数码用品 篇六十五:漫无目的的游玩,风景还可以,那就是塞尔达王国之泪

2023-07-16 11:31:46 18点赞 5收藏 35评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

大家都说这个游戏很好玩,主线任务目的也不是很强,于是我也跟风买了一个,这次买的是实体版的,里面有一张小小的游戏卡塞到游戏机里面就可以开始玩了。

漫无目的的游玩,风景还可以,那就是塞尔达王国之泪

上一版本我们都还没有玩过,这次直接买的是王国之泪,听说有很多新的操作。

漫无目的的游玩,风景还可以,那就是塞尔达王国之泪

盒子的背面画着一些游戏画面,看起来还很不错的样子。

漫无目的的游玩,风景还可以,那就是塞尔达王国之泪

盒子的内侧左边画着一些很有甲骨文风格的图案。

漫无目的的游玩,风景还可以,那就是塞尔达王国之泪

盒子右侧的上方有一张小卡片,上面画的是一些其他的游戏,是一个小小的宣传册。

漫无目的的游玩,风景还可以,那就是塞尔达王国之泪

游戏卡就卡在上面这个小凹槽里面,和相机的储存卡形状比较类似,听说有独特的防盗措施,无法复制和传播。

漫无目的的游玩,风景还可以,那就是塞尔达王国之泪

这个游戏玩的没有多长时间,风景还可以,节奏也不是很快,就是有时候完成一个任务以后不知道下一站要去哪里,有时候地图也不熟,各个操作键也不是非常熟悉,还有一些小技巧要逐渐的摸索。

里面有一些组合技能还蛮有意思的,比如说可以把木头和风扇组成一个飞船和船等等,还可以把两个武器组合起来,增添独特的效果和威力。

可玩性还是非常强的,听说都不要管公主,玩自己的就可以了,也不知道是不是真的。

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。 我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》