奥特曼驱蚊贴夏天睡眠好伴侣

2023-07-21 22:05:12 4点赞 0收藏 5评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼,行过路过,高举您的发财手给我点个赞,谢谢ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ。

今天这篇文章,主要是说说夏天对付蚊子🦟🦟🦟的法宝。

我也是无语了,家里没蚊子(装了窗纱,而且不开窗户),反而在幼儿园被咬了😒😒😒啊。

我家幼崽的课室在一楼,现在夏天园服是短裤,半条腿都要花了,偶尔额头也有几个包,跟老师反应了,也杀虫了,但是野火杀不尽,反正总是被咬。

于是,我家队友给我家崽买了秘密武器。驱蚊贴。。。。。

之前在外婆家或者小时候推下去楼下玩的时候,也买过驱蚊贴和驱蚊水,现在大了很少下去玩,我也没怎么管,现在又提上日程。

蚊子🦟真的很可怕,因为我家多有也是动不动就被咬的肿成猪头,所以他们俩父子一起贴驱蚊贴,哎,我心里只能说矫情啊。

驱蚊贴的好处就是悄无声息的驱蚊,方便,不接触皮肤。

绿鼻子驱蚊贴

这款是奥特曼的联名款(贵),我是拒绝的,但是这俩人背着我偷偷买了。

奥特曼驱蚊贴夏天睡眠好伴侣

这款驱蚊精油的味道比较大且浓郁,进口植萃。

奥特曼驱蚊贴夏天睡眠好伴侣

桉树🌲气味,赶走叮叮兽,不能近身啊。

防护时间持续6小时,温和无刺激,全家适用。

柠檬桉精油气味不刺激,小孩不抗拒。

温和更安心,无甲醇、无荧光剂。

6小时缓慢释放,超长时间续航,持续防护、无压力。

同时这个驱蚊贴的size是比较大的,感觉比其他牌子的大的。

使用便利,哪里需要就贴哪里,领口,裤口,袖口,甚至是手上,脚上,鞋子、手推车婴儿床、床头,被子等等都可以。

同时是无痕黏贴的,不会撕扯衣服和皮肤,无伤害。

只是贴是纸质的,不用担心。

这个包装袋子是密封设计的,而且大小还是便携的,外出带在包包里也是可以的。12枚随身装,便利。

奥特曼驱蚊贴夏天睡眠好伴侣

反正这个IP是无法抗拒的,一看见这个IP就神魂颠倒。

好可爱啊,Q版的奥特曼,连我都无法抗拒啊。

奥特曼驱蚊贴夏天睡眠好伴侣

绿鼻子驱蚊贴源于自然的守护,健康无害,值得信赖,全家男女老少都适用啊。

唯一的缺点就是:贵,除了贵一切都好。

真的就是贵了点,39元4包共48枚,现在入会购买还有满48-5元,还可以送驱蚊贴,其实还算可以的,如果还能再便宜点就更加perfect啦。

奥特曼驱蚊贴夏天睡眠好伴侣

Greennose 绿鼻子 防护手环儿童IP联名宝宝成人户外家用手表扣送驱蚊贴用品

Greennose 绿鼻子 电蚊香液无味无烟婴儿孕妇儿童成人可用车载户外露营驱蚊器

Greennose 绿鼻子 儿童驱蚊手环

Greennose 绿鼻子 儿童驱蚊手环

Greennose 绿鼻子 紫草舒缓液儿童宝宝专用送蚊子蚊虫防叮咬驱蚊贴非止痒膏

Greennose 绿鼻子 止痒凝露滚珠婴儿童防蚊虫叮咬止痒膏便携1正+2替套装 浅绿色

Greennose 绿鼻子 驱蚊喷雾儿童宝宝孕婴防蚊水花露水叮咬便携户外家用驱蚊液

Greennose 绿鼻子 驱蚊啪啪手环发光款欧布奥特曼儿童专用防蚊手表户外1套

Greennose 绿鼻子 驱蚊手环链宝宝儿童户外便携全家游玩防叮咬手环24枚

Greennose 绿鼻子 防护贴婴儿童成人专用 防叮咬奥特曼ip便携户外全家可用5包

Greennose 绿鼻子 电蚊香液手提式

Greennose 绿鼻子 电蚊香液手提式

Greennose 绿鼻子 驱蚊手环

Greennose 绿鼻子 驱蚊手环

Greennose 绿鼻子 奥特曼防叮手环儿童宝宝手表扣户外送驱蚊贴防蚊用品

绿鼻子奥特曼联名防护手环链婴儿童宝宝便携大人户外手环30枚

绿鼻子奥特曼联名防护手环链婴儿童宝宝便携大人户外手环30枚

Greennose 绿鼻子 7%驱蚊酯儿童驱蚊喷雾 清爽型

Greennose 绿鼻子 7%驱蚊酯儿童驱蚊喷雾 清爽型

Greennose 绿鼻子 电蚊香液无味婴幼儿孕妇专用儿童家用防蚊液补充液器驱蚊液

Greennose 绿鼻子 防叮贴48枚+6枚儿童专用婴儿宝宝成人植物精油送驱蚊贴蚊子防蚊用品

天猫精选 Greennose 绿鼻子 奥特曼防叮贴联名植物香薰精油贴儿童送驱蚊贴蚊子防蚊用品