使用一年半后,我对iKF Find蓝牙耳机的评价

2023-07-22 12:00:01 0点赞 0收藏 0评论

用了快1年半了吧,真实体验,来回答一下吧。

手头是第三代iKF Find Pro进阶版,2019年下半年的耳机,当时是199元。

使用一年半后,我对iKF Find蓝牙耳机的评价

iKF Find Pro第三代在当时也算是一款性价比不错的耳机了,动圈,支持SBC/ACC解码、入耳检测,续航不错,单耳可到5小时。

最让我感觉不错的几点:

1、音质不错,特别是低音,感觉调教方面也还不错,至少不是哄头的那种低音;

2、续航不错,之前单耳确实能到5小时的,用于通话时,时间会短一些,目前也能撑到4小时;

3、圆润的充电仓,拿在手中,手感不错;

4、挺抗摔,摔过多次,目前未出什么问题。

剩下的来说说缺点吧:

1、耳机、充电仓做工比较粗糙,耳机连接缝隙很显眼,充电仓盖子感觉有点偏;

2、连接稳定性不是很好,在室外复杂点的场景,会出现断连情况,比如十字路口等红绿灯的时候;

3、经常出现耳机已放回充电仓,但耳机依然未自动断开蓝牙,此时耳机也并不会充电,过一段时间,你手动关掉蓝牙后,耳机同样也不会充电。

使用一年半后,我对iKF Find蓝牙耳机的评价

经过这一年半多的使用,基本体验就是这些,总的来说,iKF的质量(iKF Find Pro)还是相对不错的,较低价位,音质算不错,但是一些细节问题,确实是做不到位。当然如今的200元价位,已经有了更多的选择,换做现在,200元,我可能不会再考虑iKF Find了。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导

iKF N3开放式蓝牙耳机无线不入耳骑行运动气骨传导