学会网上冲浪的老妈居然从多多下单配件修好了家里的大件

2023-08-01 16:33:32 22点赞 8收藏 31评论

事情是这样的,7月份疯狂出差的某一天,家里给我来了个电话,还以为有啥美好的事情向我袭来,结果却是洗衣机坏了,还能不能修。我默默的打开狗东一看,居然是7,8年前购买的小天鹅了,当时延保也只是买了3年,就说过期了你们等我回来打400吧。

学会网上冲浪的老妈居然从多多下单配件修好了家里的大件

结果第二天我一回家,老的说已经快搞定了因为他们打电话给售后说上门费就要70,其他另外收费,后面她想了个办法自己买了配件等我回来修就行,我一看这老太太可真行啊。

学会网上冲浪的老妈居然从多多下单配件修好了家里的大件

原来是波轮滚盘坏了,可以看见明显的开裂,怪不得转不动了,我说这个洗衣机也就是9公斤你们总是把它塞满运转能不坏吗学会网上冲浪的老妈居然从多多下单配件修好了家里的大件

学会网上冲浪的老妈居然从多多下单配件修好了家里的大件

我就拿出新买的波轮一比较,额怎么不对劲这个孔明显很小不匹配啊!完蛋了,又要折腾一番,只能退了,赶紧联系店家,居然有反转,店家说就是这个没错,后面我发图给他看了,果然是没问题,就是之前坏的有一部分卡在轴承上面了,激动的心颤抖的手啊,赶紧拿出工具敲来敲去,果然可以!

学会网上冲浪的老妈居然从多多下单配件修好了家里的大件

把之前剩余的东东打开以后就这样了,直接套上来!把螺丝拧好,完美!

学会网上冲浪的老妈居然从多多下单配件修好了家里的大件

就这样,以前说我们小孩子低头族的老妈居然解决了要花个几十或者几百能解决的问题,太厉害了。

小天鹅(LittleSwan)通用4分螺口全自动洗衣机进水管上水管接水 3米

通用小天鹅全自动洗衣机进水管加长上水入注水管延长软管接水接头 1.2米加厚防爆管(保50年

小天鹅通用全自动洗衣机进水管注水管上水软管加长接水管延长管接 1.5米三层防爆进水管(钢头)

小天鹅通用全自动洗衣机进水管注水管上水软管加长接水管延长管接 2米三层防爆进水管(钢头)

LittleSwan 小天鹅 洗衣机排水管

LittleSwan 小天鹅 洗衣机排水管

JINGDONG 京东 空调挂机/洗衣机/热水器三件电器任洗一件服务 家电免拆清洗保养

柯锐迩 洗衣机罩防水防晒防尘套罩滚筒洗衣机通用罩衣罩布小天鹅海尔全自动洗衣机套加厚盖布8-12公斤

七角板 洗衣机底座 波轮滚筒洗衣机加高架子 洗衣机冰箱通用座架海尔小天鹅美的增高架

Yeebarle 宜百利 洗衣机底座架脚垫通用防滑防震滚筒垫高支架小天鹅适用滑轮可移动

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

Brateck 北弧 WM11D 洗衣机支架

爽威 洗衣机底座移动架滚筒波轮通用冰箱脚垫加高滑轮海尔小天鹅美的西门子小米防震支架带轮子

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

家电6件任洗1件免拆洗(赠品下单180天内有效)

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管 西门子海尔进口洗衣机专用加长注水上水管欧式6分螺纹软管配件1.5米7032

Yeebarle 宜百利 洗衣机进水管接头上水管加长滚筒波轮全自动海尔小天鹅美的通用卡扣连接软管延长管配件1米7003

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

柯锐迩 洗衣机 防水 机罩 美的 8.5公斤适用 前开门

Yanmibest 严觅 洗衣机底座海尔LG松下小天鹅西门子滚筒波轮洗衣机通用脚垫增高防水防滑防震垫固定器底座