老王买瓜 篇五十四:自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

2023-07-18 23:31:46 52点赞 17收藏 92评论

夏天是一个适合运动的季节……

我经常在小区周边夜跑,跑步的时候,我喜欢戴着耳机听音乐,但是传统的入耳耳机塞到耳朵里,容易隔绝外界的声音,不仅有着巨大的安全隐患。而且还更损伤听力。所以在跑步的时候,骨传导耳机是我的最爱。

什么是骨传导耳机

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

骨传导耳机是一种不进入耳道不挤压耳廓的非常舒服的耳机。它通过把声音转化为振动,通过人体的骨骼来将振动传递给耳膜,戴在耳朵上,人不会感到有异物感和压迫感,不仅舒服,而且长时间用会忘掉它的存在,更能让马路上复杂的环境音顺利进入耳朵,在跑步的时候更安全,所以特别适合运动时佩戴。

包装

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

这款骨传导耳机是我的新宠,一起来打开包装看一下吧。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

拿掉最外层的纸套后,爱马仕橙的礼盒浮现在眼前。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

打开后,里面有一个收纳包,可以保护耳机不受伤。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

打开收纳包后,里面有说明书,保修卡片以及磁吸充电数据线

人体工学设计

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

在外观设计上,这款耳机符合人体工学。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

整体的造型不仅好看,而且前后配重很合理,其独特的三角耳翼设计,戴在耳朵上可以贴合耳朵和头部曲线。更重要的是,它很轻盈,佩戴起来非常稳,不会轻易掉落。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

另外,耳机的结构材质用了记忆合金,不仅可以随意弯折,而且也没有夹头的感觉。

下面重点说一下它作为一款运动耳机的几大特点。

防水

首先,作为一款运动耳机,它支持IPX8级的防水,无论是跑步时暴汗、或是游泳的泳池水,都不会对它造成损伤。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

另外,防水这一功能还能让它有着很好的可清洁性,脏了直接水管一冲即可,这点我非常赞赏。

内置大容量存储+MP3功能

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

然后,这款耳机虽然定位是一个蓝牙运动耳机,但它却内置了32g的大内存和完整的MP3播放功能,这意味着我可以直接把几千首歌塞进去,跑步时听歌可以不带手机:负重更少,注意力也不会被分散,这一点真的是太方便了。

酷炫的灯条

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

最后他还有一个特别酷炫的功能,佩戴好耳机后,脖子后方的耳机环会发出酷炫的灯光,白天不明显,但一到晚上,它就很酷炫了,但酷炫归酷炫,其重要的作用是让你后方的人和车知道你的存在,降低交通安全隐患。

以上三点是它作为一个运动耳机的重要特点。接下来聊一聊塞那B91s Pro其他方面的使用体验。

音质

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

在音质方面,B91s Pro使用了16毫米大尺寸的振子单元,在骨传导耳机里有着非常优秀的音质表现。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

在实际的听感方面,这款耳机整体给我的感受比较平淡耐听,没有太多的渲染,但声音很清澈,声音没有糊成一团,无论是听纯音乐或是流行歌曲,都有着不错的体验。作为一款骨传导耳机,它的音质表现属于业界前列。

其他

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

值得一提的是,其他家廉价的骨传导耳机戴到耳朵上,不仅你听得见,别人也听得见:漏音非常明显。但B91s Pro通过他家独有的全腔闭合定向技术,即使是开放式单元,它在漏音方面也控制的很好,户外跑步时不再尴尬了。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

在续航表现上。得益于内置的低功耗芯片和大容量电池,B91s Pro满电后能连续听十小时,如果每天跑步一小时的话,那么一周是不需要充电的,动力十足呀。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

而且在充电速度上它也很快,基本上1到2个小时就能充满。

最后

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

我个人觉得,这是一款音质非常不错的骨传导运动耳机,而且它具有不错的防水性能、内置了大容量存储和MP3功能,非常适合跑步时佩戴使用。

自带大存储 舒适不入耳的骨传导运动耳机塞那B91s Pro

如果你需要买一款骨传导耳机来跑步的话,那么塞那B91s Pro可以成为你的首选。