我的日常所用之物 篇一百二十三:垃圾佬的自我修养之特价Tag撸不到就撸二手吧~

2022-11-19 17:16:13 2点赞 1收藏 3评论

朋友们,我来也~

距离长文创作拿奖励越来越近,咱也趁着这股气再加把劲儿吧~之前京东卖分线器9.9换购一个华为Tag只要16块的Bug价大家都知道了吧,有厉害的那十几分钟一次性撸了十来多个,也进一步导致值友们对Tag的心里价位跌到了16/个…以至于后来144.3买了四个装的值友都体验了一把从薅到羊毛到觉得羊薅了自己的感觉,实在酸爽。我么俩价格都没抢到,于是果断小黄鱼上去找了,果然出现了Tag卖家分线器打包卖及买Tag送分线器—这都是强者啊。找了下基本上四个装最低在180,单个全新带包装公价58左右,四个装散卖则从48-60不等~本来么我想来个四个装,但要那么多有啥用呢,盘算下自己想买Tag一是车钥匙容易找不到,二是被Bug价刺激到了,所以其实买单个就行了。

刷来刷去找到一个本地区卖家,非全新但功能全好,无大瑕疵,简单聊了几句,45包邮买了—对,对比起来是不便宜,但我要用啊关键,之前配的副钥匙找不着了,只能又去配了一把…我的钱啊…所以这回无论如何要保管好才行,拴个Tag好找啊垃圾佬的自我修养之特价Tag撸不到就撸二手吧~

寄到了倒是包装齐全,虽然破了…至少也能让咱体验下伪开箱的感觉哈。包装就是华为一贯的红白二色。拆出来有用的就是本体、卡针和说明书了,挂绳和电池卖家都已经装好,不劳我费心了哈。

一本体一说明书一本体一说明书

本体看起来很像贝斯拨片,带圆弧的三角形~上面除了一个华为logo再无其他,附赠的取卡针是拆开外壳的必要工具,操作点就是挂绳与本体连接处的小孔。

本体二视图及取卡针本体二视图及取卡针

观察完开始连接,按理说是手机蓝牙打开后,将Tag靠近即会自动弹出连接画面。结果我的手机弹出操作画面后,为了拍照我一下子没去按“连接”,过了下界面消失就不出来了垃圾佬的自我修养之特价Tag撸不到就撸二手吧~…没奈何,又按照说明书开了NFC,拿着Tag晃了晃,终于界面又出来了,赶紧按部就班,一步步操作起来。连接成功后就可在“云空间”App里的“查找设备—查看所有设备—物品”里找到已连接的Tag,并可操作“播放铃声”或“查找”,以及开启“遗落提醒”和“上线通知”功能,当然要真找不见了,还可以开启丢失模式哈。

连接过程图连接过程图

大招:丢失模式大招:丢失模式

连好后就提示升级固件,操作了下也就一分多钟搞定了。播放铃声就是单音的“嘀嘀—嘟嘟—嗒嗒嘀”,安静环境下听着很清晰,稍微嘈杂点的环境估计就得支棱起耳朵才行了,吵闹的环境里基本就很难听清了。查找模式则需要Tag附近有华为手机作为信号中继,才能一步步找过去,要是掉苹果窝里那就歇菜了垃圾佬的自我修养之特价Tag撸不到就撸二手吧~

一来就更新了固件一来就更新了固件

查找模式查找模式

当然,拿来就是为了给钥匙拴上做个保险的哈,不丢最好~真不小心掉了也有个找回来的途径和希望哈。叫小白钥匙是家里娃给取的,两部车一黑一白,那就小黑小白咯。背面贴个贴纸增加辨识度,更不容易拿错哈。

好了,拴钥匙上吧好了,拴钥匙上吧

再来一张一起做伴吧再来一张一起做伴吧

好了,小玩意晒晒,希望下次也能凑到Bug价吧~说完了~

До свидания~垃圾佬的自我修养之特价Tag撸不到就撸二手吧~