1399豹子小拆车头看防水

2022-12-14 15:22:06 4点赞 27收藏 28评论

等发货这一个月,几乎把站里的有关文章都翻了个遍,寻思着到货了怎么调教它,说是代步工具,其实更像一台电动大玩具1399豹子小拆车头看防水

百科ZUB 五星钻豹 B5 Plus 电动自行车 TDT30Z这款电动车采用了48V14AH铅酸电池,单次可跑50公里的行车路程。另外该车还是一款获得国家3C认证的车型,大家只需带着发票去交警大队就能够轻松上牌了。除此之外,该车还为广大消费者提供了350W动力电机和高清数码仪表等一系列出色配置,可谓堆料十足,所以推荐大家入手。 0 点评10 原创1 好价12去购买查看详情

实车看起来略小实车看起来略小

对于值友们普遍吐槽的防水问题,我这台其实能看到防水袋是口朝下的,按理来说防水应该没问题,但谁让咱爱折腾呢1399豹子小拆车头看防水拆开看一下,一劳永逸。

严丝合缝的前盖严丝合缝的前盖

四颗螺丝拆下,车前盖就能卸了,要注意卡子挺紧,拆时候上半部分用手拍打,下半部分实在是打不开…用螺丝刀别开的1399豹子小拆车头看防水幸好没有撬坏。

喇叭原来的胶喇叭原来的胶

可以看到各种线的接口是套了防水袋的,打开里面卡口也都打了胶。

1399豹子小拆车头看防水

但是单独留了喇叭在外面,其实喇叭线口那里也是打了胶,但我这台没封严实,水正好能顺着线流进去。这应该就是很多人下过雨喇叭一直响的原因。

补胶补胶

钥匙门裸露的焊点也顺手补了胶钥匙门裸露的焊点也顺手补了胶

我的解决方案一个是在喇叭线口处补了点儿热熔胶,另外就近找个螺丝孔把喇叭固定好,线口朝下,应该能好一些。

固定喇叭固定喇叭

至于剩下的线路接口,直接多套层塑料袋完事儿1399豹子小拆车头看防水装回去时候保证袋口朝下就好。

套个袋子套个袋子

捋了一下线捋了一下线

总体说防水是有的,也许是这批车子有所改进。不拆可能问题也不大。

下一步加个镜子车筐,顺便试试能不能搞自动巡航出来。1399豹子小拆车头看防水

小豹子盖没装,等车筐ing小豹子盖没装,等车筐ing