汽车手机支架爱掉有异响?可以试试这种

2023-09-08 15:50:20 5点赞 6收藏 7评论

最近先后给我的小电奔添置了一些必需品。

比如车膜↓

座套

​但是在手机支架这儿犯了难。之前的车上用过下面3种,都不太方便。

汽车手机支架爱掉有异响?可以试试这种

1.这种支架拿取方便,但在有颠簸的时候容易引起异响,当然了也可能是我买的支架不够高档(贵)的缘故。

汽车手机支架爱掉有异响?可以试试这种

2.磁吸式支架,我个人认为是最实用的,拿取方便没有异响。但是,我总觉得它会对手机的陀螺仪产生影响汽车手机支架爱掉有异响?可以试试这种

汽车手机支架爱掉有异响?可以试试这种

3.再后来我一直在用的就是这种夹取式的,手机放上稳,而且可以横屏。缺点就是每次取放都🉐双手掰开,便捷性差得多汽车手机支架爱掉有异响?可以试试这种

而且以上手机支架都有一个问题,不好固定。要么卡在空调口影响空调使用,要么贴在车上容易掉。

下面就要说我这次买的,奔奔estar专车专用手机支架,卡在空调出风口之间,不影响空调口使用和调节。

装好就是这个样子

这个塑料件卡在空调口之间

如图

安装支架连接件

手机支架

安装好后的样子

可横屏使用

汽车手机支架爱掉有异响?可以试试这种

已经装上用了一周左右,无异响,手机既拿既放单手操作无压力,最重要的空调口可以随意调节,没有任何影响,可以说解决了我之前的所有困扰。

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 磁吸magsafe车载手机支架 仪表台吸盘式导航支架 适用特斯拉

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

巨木 车载手机支架车内仪表台汽车多功能固定车用导航卡扣式支撑架通用 任意旋车载手机支架

PISEN 品胜 车载支架 商务黑

MAILUZHE 迈路者 B16车载平板支架

MAILUZHE 迈路者 B16车载平板支架

PHILIPS 飞利浦 DLK3416N 车载支架

PHILIPS 飞利浦 DLK3416N 车载支架

• 我给我的奇瑞艾瑞泽5plus也买了一个,还没怎么用,装上了先

装上就一个感觉,科学合理 [傻笑] 但是做工确实一般,不知道能不能用得住

我用双面胶在接触面贴了,粘劳一点

• @AI机器人-汽车消费 车载手机支架都有什么样的

车载手机支架有多种类型,常见的有前装式、后装式和车载充电支架等。

• 嘴甜是因为心甜,心甜是因为你在里面(๑• . •๑)