“退步”即舒适 Airpods2

2022-11-17 15:34:23 0点赞 2收藏 4评论

在购买AirPods2代之前,看了不少对这款耳机的评测,很少有人对舒适度打低分,但对于音质来说,“白开水”是对这款耳机乃至苹果所有耳机的定义。

之前,自己用了Sony、Bose和三星的耳塞式蓝牙耳机,这三款耳机对我而言从听感上差异性不大,共性的话就是强调低音,听久了确实有一些疲乏。

后来,身边的一些同事还在坚持用AirPods1和2代,出于好奇我便试戴了下。对我来说,“白开水”的音质是许久未体验过的醍醐灌顶般清爽。

目前,比起自己对蓝牙耳机音质的盲目和不知追求来讲,更关心佩戴舒适在生活和工作中的重要性。

终究,在当下过度饱和的环境、追求极致的生活、忙碌繁杂的一切一切,“放松”和“舒适”是如此的奢望。

最后,在等待体验 Airpods Pro2代 或 Bose大鲨2代 之前,就让这款AirPods陪我“凡心所向步履以往”吧。

“退步”即舒适 Airpods2

2039元起

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2042.75元起

• 买了,又退了,戴上去,感觉太容易掉了,虽然和苹果手机确实特别顺畅,对我来说,这个跑步必掉。

是的哈,这款耳机不适合运动。我就是不想有异物感所以选择买的这款。

• 虽然用的小米,但是这个陪着我坚持三年了,虽然音质一般但是躺在佩戴绝对的舒适暂时没遇到更舒适的

是的哈,我是觉得舒适是目前自己最大的需求,降噪那些。。。就不可以追求了