解忧杂货铺 篇二百四十七:人体灵魂抓取器/到底有没有效果?(含产品说明书)和正 头部按摩器按摩仪按摩爪 头皮指压式按摩 多维度

2022-11-28 15:11:05 1点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?

当然是要先货比三家

首先,来看一段广告。

轻轻一按,让你爽到灵魂出窍,就是这个八爪鱼头部按摩仪,它有14个按摩头,从头顶开始,包括整个头部,模拟人手按摩的方式,只要十几分钟就能放松你紧绷的神经,

还可以连接手机蓝牙,边按摩边听音乐小说才是正确的打开方式,一个按键就能完成操作,还有语音提示,家里老人也能轻松上手。五种模式搭配,适当力度,哪种搭配最舒服,自己试试才知道。

于是呢,我就买了。

1.货比三家

颜色呢有两种,一种黑色一种白色,当然是选白色。

和正多维度头部按摩器仪放松头皮妈爸父母亲节送男女老师实用女男友老婆老公朋友实用生日礼物女圣诞节礼物旗舰款沉稳黑【精品礼盒】+14颗按摩头+五种模式399元京东去购买

其实这个东西最初是来源于一个最便宜的。

和正多维度头部按摩器仪放松头皮妈爸父母亲节送男女老师实用女男友老婆老公朋友实用生日礼物女圣诞节礼物旗舰款象牙白【精品礼盒】+14颗按摩头+五种模式399元京东去购买

最便宜的应该是这个几块钱的。

酷诺菲适用于八爪鱼头部按摩器灵魂提起出体提取神器头皮痒痒挠头顶经络穴位爪--普通耳勺一个1.57元京东去购买

据说有人说这个东西特别舒服。但是这种手动的真的一点都不舒服。电动的据说效果更神奇,那么试一下。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

全新未开封的,但是呢,这里面有个问题,店家说他是戴蓝牙功能的,最后打开以后没有发现任何蓝牙的功能。

而且外观是黑色的,其实里面是白色的。

都是一些奇怪的设计。

最后店家还说有没有蓝牙,其实没有蓝牙更好。

当然确实没有蓝牙功能的,价格是便宜些。

送了一根线,没有送充电头。

这个是type C充电。

充电头就在章鱼🐙的肚子里。

整体分量很轻。

他这个案件是完全触摸的。没有任何固体按键,都是触摸。

好处就是能听声音分级别。4个不同的档位就是哆瑞咪发嗦。

用音乐声来区分档位。

感觉还是不错。

这就是充电的样子。

日常用起来感觉怎么样?其实感觉还是挺舒适的,以前觉得那个一块多钱的非常不舒服,但是这一款反而还觉得蛮舒服的,他开启以后15分钟自动关机。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)为什么要买这款产品呢?因为最近比较疲劳,突然发现张大妈这边专门有人在推荐这个灵魂提取器,唉,那么就买过来看一下吧,总花费也就100多块吧。这次买的应该是整个系列里面最低的那一款,没有蓝牙功能。

(2)颜色有黑色和白色两种,日常用起来感觉白色的更靠谱一点,因为白色的话有脏东西反而不明显,黑色的反而更明显。

(3)总体感觉这就是一款不错的日常按摩工具,不过有些人可能也不太适合大家要做好不能接受的准备,我觉得还挺舒服的,这个东西跟投大投小好像也没什么区别,头大了反而觉得更舒适一点,因为贴合更紧密,不过他这个顶部的这4个点按摩好像就没什么用了,因为这个顶部肯定是不能接触到头部的,主要是4个爪子围着,这个大脑前额环绕四周,有一种人在四周按摩的感觉,感觉要比按摩店的更舒服。

按摩店的小姐姐按住头的感觉,真的是令人记忆深刻,至少一个星期就是脑震荡的感觉。这一款按摩器震了15分钟就感觉要睡觉了,整体来说还是挺舒服的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和正 HZ-IH-3 头部按摩器 温润白 经典款

和正 HZ-IH-3 头部按摩器 温润白 经典款

和正 头部按摩器 头部按摩仪 头皮按摩器 多维度轻巧便携八爪鱼按摩器 灵魂提取器自动智能揉捏按摩器 经典款 8%的选择(10颗按摩头+4种模式)

和正筋膜枪全身按摩器瑜伽男女健身运动颈肩腿部按摩仪颈膜枪肌肉放松器养生电动按摩棒锤父亲节礼物 象牙白 HZ-JMQ-6

和正艾健康礼盒 送家人送朋友佳节好礼送爸妈送长辈健康精致礼品送老人生日过节过年爱心礼物实用贴心 艾健康礼盒四(艾灸罐*3+保温杯)

和正腰部按摩器无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏肩颈腿仿真人手揉肚子大姨妈呵护神器腰肌劳损靠垫靠枕 腰腹按摩器 HZ-W1 奶油咖

和正 颈椎按摩器 颈部按摩仪 肩颈按摩器 护颈仪 仿人手物理揉捏多功能办公家用旅行便携U型枕送礼物 尊享款 牛油果HZ-U2

和正腰部按摩器智能多功能热敷腹部揉捏按摩仪缓痛暖宝腰带大姨妈痛经呵护神器生日礼物送老婆女友礼品 智能腰腹部按摩器 经典款HZ--IADN-2

和正 HZ-IH-2 头部按摩器 温润白 尊享款

和正 HZ-IH-2 头部按摩器 温润白 尊享款

和正 HZ-IH系列 头部按摩器

和正 HZ-IH系列 头部按摩器

和正 全身按摩器头颈腹部腰椎按摩仪筋膜枪女友父母长辈老师浪漫惊喜潮玩健康礼物中秋节日送礼礼品实用高档 腰腹按摩仪女神款礼盒装(不锈钢按摩头+按键)

和正捶捶爽腰部按摩器仿真捶打双头交替按摩仪缓解腰腹部酸累腰肌劳损腰椎间盘突出捶按送家人朋友礼物 捶捶爽腰部按摩器(遥控) HZ-Y1 莫奈蓝

和正颈椎按摩器家用颈椎颈肩全自动揉捏肩膀脖子解放双手仿人手按摩斜方肌多功能热敷多部位按摩仪 萌黄绿 HZ-N1

和正颈椎按摩器 颈肩披肩敲捶打腰背全身 斜方肌肩膀颈椎背部腰部全自动穴位大力捶打式多功能按摩仪 萌黄绿 HZ-C1

和正腰部按摩器无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏肩颈腿仿真人手揉肚子大姨妈呵护神器腰肌劳损靠垫靠枕 腰腹按摩器 HZ-W1 萌黄绿

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色