去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

2023-11-06 07:47:09 25点赞 9收藏 34评论

见到了首席大鹏鹏,一毛三分小公举、乐然妈还有一位名字很长的值友等等,以及值得买的行业编辑们,非常有幸,收益还是有的,大家都非常的优秀!去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

值得买公司也很大气壮观,属于附近那一片比较高的一座大楼啦,活动在诺德中心240层,视野非常开阔!总体来说是一次非常nice的值友见面切磋选品之旅!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

据说这一次是值得买首届双十一选品直播大会,非常有幸能够到现场参加,虽然同在北京,但作为一个i人还没想到线下参加活动,结束之感觉整个流程真的超级充实且很快乐!

整个选品区域包括潮流服饰,美妆个护,打工人专区补给站以及电子产品,还有酒品,奶制品,厨房小家电,个护小家电以及运动专区和宠物类品目等,可以说是站内涉及的品应有尽有了。

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

我当然是直奔自己感兴趣的专区啦,本篇内容重点讲一下本届选品大会的美妆个护类产品,也有很多是我自己在用的。去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

第一个珀莱雅红宝石面霜!

这个相信双十一开始之前就有很多人跃跃欲试加购了。今年年初虽然疫情开放,但整体大环境也不是很好,收经济形势影响,还有一方面也许是大家活的更通透了,很多人开始消费降级,护肤品这一块也开始降级,买东西不在于贵,而在于是否适合自己,自己意愿价格范围内买到心仪的产品才是真的开心!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

珀莱雅红宝石面霜,分为三个版本,每个人都可以找到对应自己皮肤特质的款!

轻盈版本,油皮挚爱,适合春夏使用;滋润版,干皮首选,适用于秋冬;清润版,专为中性皮肤、混干皮定制,四季皆宜。

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

今年新升级的双环肽配方,精准淡纹,同时令肌肤饱满紧致。也是我双十一第一个付定金的品牌。同时我还买了他家双抗面膜嘻嘻!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

作为混干皮,不知道有没有朋友跟我一样,只要一到冬天皮肤就容易干又红痒,整个脸难受得不行。珀莱雅这款面霜是土豆泥的质地,擦在脸上完全不油腻,很好的中和皮肤状态,维稳一整天!除了日常当面霜薄涂,我还会在皮肤干痒的时候,用它厚敷,第二天洗完脸,皮肤又嫩又滑,不仅干痒、不适不见了,后续上妆也感觉到顺手很多!

第二个,祖马龙香水

我本来对香水是不怎么熟悉的,有请遇到值得买的专业编辑,介绍了许多,也了解了很多。现在人对自身要求越来越高,不仅从传达打扮,气味也尤其注意,香水的味道首先是愉悦自己,其次也可以给他人带来快乐!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

祖马龙系列香水涵盖了各种不同的香型,包括花香、果香、草本香等等,能够满足不同人的需求。最喜欢的是白茉莉与薄荷,很适合文艺气息的女孩子,建议大家可以先去专柜试香,体验感完全不同。有幸现场试香,真的是一闻就沦陷啦!去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

第三个品,雅诗兰黛小棕瓶

现场放的是虎年新春款,我也算雅诗兰黛小棕瓶的忠实用户拉,很适合25+女孩子,适合秋冬季节。

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

个人感觉它是比较厚重的一款精华,保湿效果很不错,100毫升很大瓶,价格在所有精华品牌里也算适中。对于抗衰其实我也没有太大发言权,个人感觉维稳保持就算是表不错的效果了,返老还是有一点点难度,因为生理组织结构也是不断生长的过程,但可以延缓,保持它正常的生长状态就是用对了护肤品!去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

第四个品,可悠然沐浴露

这个我有在用呢,最近也在用,因为之前买了两大瓶!没想到在值得买选品大会现场也看到了它!

真的是量大实惠好闻还好用!首先气味这一块很不错,香气很怡人,每次沐浴冲澡都是一种享受!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

软绵绵的牛奶质地,轻轻一搓就有很丰富的泡沫,而且很绵密,很温润的包裹感,工作一整天回家冲个澡,用上自己喜欢的沐浴露,享受片刻的舒缓真的很美妙!它里面添加了野大豆油,聚天冬胺酸钠等成分,可以有效抗糖化,保持肌肤滋养,洗完很顺滑!全家用也很适合,大瓶装更实惠!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

第五个,海飞丝香氛型洗发水

我自己现在在用的就是海飞丝洗发水,我现在用的是止痒呵护型,因为秋冬换季,不仅皮肤干,头皮也会干,每年这个时候头皮屑就会很多,而且容易头皮发痒,今年早早地在同学的介绍下买了这款止痒呵护型的洗发水,绿色那款哈!真的效果挺不错的,没有起头皮屑也没有头皮发痒啦!去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

现场看到了海飞丝竟然还有香氛型,它分不同香型,有清新的小苍兰香还有幽香型,可以根据喜好选择,个人更喜欢小苍兰,味道很清新沁人。量大,好用,实惠款,很平民的一款洗发水。去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

第六个,潘婷三分钟奇迹发膜!

它的主要成分有抗氧化组氨酸和双重氨基酸精华,配合潘婷拿手的明星护发成分“PRO-V维生素B5”加强修护补水,可以持续抵御干枯!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

因为朋友贼爱烫染!头发干枯又毛燥,所以这个双十一她囤了一堆!用完真的可以一梳到底!去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??
现场有打开看到它是果冻一样的质地,据说抹上发丝三分钟秒吸收,直接就能冲洗!像冬天冷飕飕的能快速洗完头一梳即顺简直不要太爽!

吹干后不炸毛不打结!头发柔顺有光泽!

现场还有Keep的动感单车也有被种草到!

听小公举介绍这个塑性很有效果。去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

而且现场见到单车没有想象中占地方,还算小巧,很适合放在阳台,对于懒得出门健身的人来说很方便,早起骑上二十分钟热个身,冲澡吃饭,开始一天的美丽生活~去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

活动结束后还参观了值得买的办公环境,超羡慕他们有打折的星巴克,呜呜呜,据说10块钱就可以喝一杯,真的好羡慕啊!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

而且楼上还有很大的健身房,可以说员工福利满满啦!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

最开心的现场抽到了二等奖哦哈哈哈,咖啡机一台,感谢值友们承让,感谢为这次活动付出努力的值得买员工小伙伴们!终于中了一次大奖!去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

还有伴手礼也很赞哦,很漂亮的杯子和帆布袋,稀饭超稀饭!杯子很漂亮,不锈钢内胆喔,帆布袋可以当我的新电脑包啦嘻嘻~还有小小值积木喔~收获满满!

去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

一天的行程,充实而快乐,期待下次活动再见哦~去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??去值得买总部回来啦!值得买首届双11选品大会都有啥看点??

海飞丝洗发水香氛去屑洗发露留香洗头膏官方旗舰店男女450g*3

雅诗兰黛小棕瓶特润修护精华液50ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

祖玛珑香水英国梨与小苍兰香水30ml生日礼物送女友礼盒

祖玛珑香水英国梨与小苍兰香水30ml生日礼物送女友礼盒

珀莱雅全新升级红宝石面霜3.0抗皱淡化细纹保湿乳液面霜(轻润霜)50g

可悠然沐浴露大黄瓶香味持久美肌香氛滋润男女通用沐浴套装550ml+550ml

Keep动感单车mini家用智能调阻磁控静音健身脚踏车男女通用CC精巧雅致/达人推荐-mini白色

【双11现货抢】潘婷三分钟奇迹护发素发膜级干枯柔顺补水顺滑官方

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致轻盈霜

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致轻盈霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜红瓶紧致抗皱抗衰老官方旗舰店官网泊莱雅玵莱雅 3.0 滋润版 50g

PROYA 珀莱雅 2.0红宝石面霜 80g

PROYA 珀莱雅 2.0红宝石面霜 80g

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华霜 50g

PROYA 珀莱雅 肌源修护优效精华霜 50g

PROYA 珀莱雅 水动力盈润霜 50g

PROYA 珀莱雅 水动力盈润霜 50g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

PROYA 珀莱雅 红宝石面霜3.0抗皱淡化细纹 保湿乳液面霜 轻润霜50g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml