双11又囤了不少碧然德的滤芯。

2023-11-02 10:56:50 14点赞 4收藏 15评论

大家好!我是喜欢分享的教授,右上角关注我会有碎银几两相送哦,好运一直伴随你!

饮用水的水质对我们的健康有着重要的影响。清洁、安全的饮用水是维持人体正常生理功能和健康状态的基本条件之一。因此,确保饮用水的清洁、安全是非常重要的。所以我们个人在日常生活中也应应当注重用水卫生,选择可靠的水源,使用过滤装置等保证饮水安全。

所以每到双11我都会去囤一点碧然德的这款滤芯

碧然德(BRITA) 家用滤水壶 净水壶滤芯 Maxtra 多效滤芯 6枚装

双11又囤了不少碧然德的滤芯。双11又囤了不少碧然德的滤芯。双11又囤了不少碧然德的滤芯。双11又囤了不少碧然德的滤芯。双11又囤了不少碧然德的滤芯。

匠芯,工艺,好水随时随享。它采用德国创芯MicroFlow微珠清流技术Technology-科技创新,离子交换树脂含量增加,减少重金属(指铅、铜),保留人体有益元素。活性炭颗粒表面增大,吸附各种污染物(如氯)、农药)。采用Nature-天然材质,天然椰壳材质,安全健康的食品级品质,滤网孔径均密,减少漏粉发生。一枚可过滤约50L水,基本上我们家是一个月换一个滤芯,所以这个性价比还是非常的高的。

Maxtra+滤芯人性化搭扣设计,提取更换更方便。这个也是我最喜欢碧然德的原因,因为他没有家用安装滤水器那么麻烦,这个用壶直接过滤就可以了,非常的方便使用。就算是老人家也很方便去更换。

所以我真的非常推荐大家去使用,因为对于天天都要喝的水,水质真的是非常重要的,因为健康也是很重要。

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯

BRITA 碧然德 滤水壶多效滤芯 12枚装 标准版

BRITA 碧然德 滤水壶多效滤芯 12枚装 标准版

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯 4枚装

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯 4枚装

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯 3枚装 标准款

BRITA 碧然德 On Tap 龙头滤芯(4只装)

BRITA 碧然德 On Tap 龙头滤芯(4只装)

BRITA 碧然德 Maxtra+ 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra+ 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 11枚装

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 11枚装

BRITA 碧然德 Maxtra+ P6 净水壶滤芯*6

BRITA 碧然德 Maxtra+ P6 净水壶滤芯*6

BRITA 碧然德 maxtra+ 滤水壶滤芯 4只装 进口专家版

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 标准款

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 标准款

BRITA 碧然德 LX-03 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 LX-03 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra 第二代双效滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra 第二代双效滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯 12只装