绘本故事 篇四:让小朋友爱上刷牙的绘本《牙齿大街的新鲜事》!

2023-11-02 11:47:24 19点赞 4收藏 15评论

之前给大家分享了一个小朋友特别喜欢的绘本,叫做《肚子里有个火车站》!喜欢的可以戳链接了解详情!

今天再来给大家分享一个有异曲同工之妙的绘本--《牙齿大街的新鲜事》!这系列绘本都是通过诙谐幽默的拟人手法,想象奇特,故事有趣,色彩丰富,知识通俗,给孩子们带来的是一堂别开生面的科普课,让孩子在快乐中学到知识,在童话里养成良好的生活习惯!

📖书名:《牙齿大街的新鲜事》

👨🏻作者:【德】安娜 • 鲁斯曼

⭐适合阅读:2岁+

《牙齿大街的新鲜事》是一个科学故事绘本,讲述了哈克和迪克这两个小东西看起来古灵精怪,但其实是两个野心勃勃的危险分子。

让小朋友爱上刷牙的绘本《牙齿大街的新鲜事》!

他们在牙齿上挖洞建房,不仅要修建自己的舒适小窝,还梦想着修建可以出租的豪华公寓……

让小朋友爱上刷牙的绘本《牙齿大街的新鲜事》!让小朋友爱上刷牙的绘本《牙齿大街的新鲜事》!

就在他们的梦想快要实现的时候,一把大刷子带着很多警察出现在牙齿大街上!

让小朋友爱上刷牙的绘本《牙齿大街的新鲜事》!

这个故事情节引人入胜,也很容易让小朋友代入哈克、迪克的视角,这本绘本精妙之处是最后给哈克和迪克安排了更好的去处,在地中海的海滩上悠闲地晒着太阳。

让小朋友爱上刷牙的绘本《牙齿大街的新鲜事》!

推荐给不爱刷牙的小朋友,让小朋友养成良好习惯,可全靠他了!

《神奇点心店》(全16册)

《神奇点心店》(全16册)

真相只有一个 全9册 赠侦探笔记本 隐形侦探笔 探案游戏书 立体书 法国TOP1儿童推理游戏书

《愿望售卖机》(全3册)

《愿望售卖机》(全3册)

《每个人都很美》

《每个人都很美》

汽车博物馆

汽车博物馆

《艺术家的大创造》(精装、套装共3册)

《艺术家的大创造》(精装、套装共3册)

爱上幼儿园系列:爱上幼儿园(精装)

爱上幼儿园系列:爱上幼儿园(精装)

你不能欺负我

你不能欺负我

牙齿大街的新鲜事 精装版 德国精选科学图画书 儿童绘本0-2-3-4-5-6岁宝宝睡前故事书亲子启蒙早教亲子共读书籍养成好习惯绘本故事

爱上幼儿园系列:我想和你交朋友(精装)

爱上幼儿园系列:我想和你交朋友(精装)

爱上幼儿园系列:嘘,午安(精装)

爱上幼儿园系列:嘘,午安(精装)

爱上幼儿园系列:老师我想上厕所(精装)

爱上幼儿园系列:老师我想上厕所(精装)

小熊的春天(精)/四季之歌系列绘本 (英)艾莉·沃拉德

小熊的春天(精)/四季之歌系列绘本 (英)艾莉·沃拉德

爱上幼儿园系列:妈妈一定来接你(精装)

爱上幼儿园系列:妈妈一定来接你(精装)

《DK天文大百科》(精装)

《DK天文大百科》(精装)

《这就是中国力量:超级工程来了》(精装版)

《这就是中国力量:超级工程来了》(精装版)

《德国精选科学图画书·肚子里有个火车站+牙齿大街的新鲜事+皮肤国的大麻烦》(精装、套装共3册)