宝宝内外调理好物|我有它们

2023-03-18 14:37:06 0点赞 0收藏 0评论

🌈宝妈都是在宝宝成长路上不断学习成长,也是在摸索的路上,得出了不少好物!

🌟首先跟大家分享下我家宝宝洗出好皮肤的Chicco智高洗护二合一,一瓶从头洗到脚,好方便!

🌈采用天然植物成份,🈚️人工香精,🈚️酒精,🈚️皂基,特别添加洋甘菊,有修复抗炎舒缓敏感肌肤,洗完宝宝皮肤比较润,不会干痒!

🌈又是温和无泪配方,更接近宝宝皮肤ph值,眼睛进水也不会刺激,安全性更高,新手宝妈操作起来更放心!

🌈这款洗护二合一的质地是水性露体,更接近水状,低泡温和,容易冲洗,不会假滑,小月龄宝宝也可以放心使用哦!

🌟现在天气多变,宝宝肠胃容易敏感,一不小心就中招,鼻子不舒服,容易起疹子,便便多次又容易拉稀,都是肠道菌群失衡引起,医生推荐可以给宝宝吃些益生菌

给我家宝宝吃了这款康萃乐益生菌,感觉还不错~

这款益生菌每5滴约15亿LGG益生菌,LGG益生菌是从健康人体提取的,强黏性和稳定性莄好,1毫升德国甘菊提取物,天然成分,安全温和,调理好宝宝肠胃,可以有效调理宝宝拉稀,消化不良等肠胃不舒服症状,改善宝宝皮肤,重点是没有乱七八糟的添加,而且不含坚果,不含花生,不含牛,不含小麦,不含鸡蛋等容易过敏物品,可以放心给宝宝使用!

这款益生菌是滴管设计,可以精准控量,干净卫生,给宝宝喂食方便,直接滴进嘴巴或加进瓶子里都可!

益生菌不是吃一次就立马起效的,是用来坚持吃,慢慢调理的,现在宝宝的肠胃好多了,免疫力增强~

宝宝内外调理好物|我有它们

有了这些好物,内外调理宝宝,让宝宝健康开心成长!

Culturelle 康萃乐 儿童益生菌粉剂

Culturelle 维生素D滴剂 9ml

Culturelle 维生素D滴剂 9ml

Culturelle 舒鼻益生菌 12g

Culturelle 舒鼻益生菌 12g

Culturelle 益生菌粉儿童咀嚼片 婴幼儿宝宝益生菌保护肠胃调理肠道粉剂 美国原装进口

Culturelle LGG鼠李糖乳杆菌活菌30粒/盒

Culturelle LGG鼠李糖乳杆菌活菌30粒/盒

Culturelle 康萃乐 儿童复合维生素双效咀嚼片

Culturelle 康萃乐 儿童复合维生素双效咀嚼片

【大药房】康萃乐Culturelle益生菌粉剂(益生元)活性益生菌40 买三发五盒()

Culturelle 康萃乐 儿童纤维素益生菌粉

Culturelle 康萃乐 儿童纤维素益生菌粉

康萃乐 Culturelle 益生菌 儿童粉剂(益生元)鼠李糖乳杆菌 LGG 活性益生菌 5条

康萃乐Culturelle益生菌儿童改善肠道菌群婴儿可用LGG乳酸杆菌粉剂30袋/盒

【大药房】康萃乐Culturelle益生菌粉剂(益生元)活性益生菌40 买二发三盒(常规装)

Culturelle 康萃乐 益生菌固体饮料 活菌型

Culturelle 康萃乐 益生菌固体饮料 活菌型