以油养肤,嫩肤明显看得见!自然之名的酵母面膜+次抛精化油你一定要试一试!

2023-03-10 22:38:43 1点赞 2收藏 0评论

每到换季时候,敏感肌的我总是小心翼翼地,护肤一点也马虎不得!但是,自从被自然之名圈粉之,脸容易泛红的问题都改善了不少,不得不说,它真的太懂我们敏感肌了!加上它家的护肤品的性价比也很高,所以对它真的是爱惨了,家里大部分护肤品都是它们家的。最近又挖到它家两款好用的新品,迫不及待地想要跟大家分享了~

首先来看看这款面膜,产品名称叫酵母植萃卓能水凝精华面膜(下文简称酵母面膜),含有双重专利酵母以及三重水润成分,可以温和有效地为肌肤补水,而且还有“储水大师”的聚谷氨酸,能很好地锁住水分,敷完面膜后,肌肤就像喝饱了水,水水嫩嫩的。

对面膜的膜布要求高的姐妹,建议一定要试试这款面膜了。它的海藻膜布,自带海藻精华,遇到水会立刻释放水凝质地精华,而且可以挂住满满地精华不容易滴漏,敷起来很贴合脸部,舒适又自然哦!想试试这个面膜的姐妹,建议买10片或者2片装的,更划算哦!

自然之名酵母植萃水凝精华面膜贴片补水保湿嫩肤舒缓滋润焕亮男女29.9元天猫精选去购买

分享完面膜,接下来我们看看它家的极光紧致液晶油次抛精华液,主要是通过以油养肤的护肤理念来达到抗初老的效果。这款极光油精华我是二次回购了,真的巨好用,使用体验一点也不输大牌!清润水感油质地,使用的时候超快吸收,吸收后肤感一点也不油腻,坚持使用的话,肌肤会更加紧致且柔嫩哦,我坚持用了三周后,感觉效果还蛮明显的,皮肤细腻紧致,还滑嫩了不少!

最近被博主安利的油敷法,我也尝试了,真的是神级嫩肤法啊!我用的就是自然之名的这款极光油精华和酵母面膜,这两个品一起搭配真的绝了,一周来个一两次,你真的是会被惊喜到哦!真正的好用不贵的代表,敏感肌的姐妹可以放心冲啦!

自然之名极光次抛油精华液面部精华紧致修护抗老补水保湿护肤品女49.9元天猫精选去购买

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母植萃卓能修护精华露 200ml

GENUINE NAMIR 自然之名 金盛花毛孔细致保湿收敛水 500ml

GENUINE NAMIR 自然之名 安肌舒缓保湿喷雾200ml 修护爽肤水化妆水

自然之名酵母水化妆水补水保湿爽肤水125ml化妆湿敷护肤水滋润 1件装

GENUINE NAMIR 自然之名 焕能氨基酸酵母洁面乳50ml男女洗面奶 温和清洁补水保湿

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母精萃液97酵母水修护维稳爽肤水补水保湿精华水女正品 200ml

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母焕能水 300ml(天天特卖)

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母精华液面部精华女50ml补水保湿修护肌肤紧致弹润

GENUINE NAMIR 自然之名 氨基酸泡沫洗面奶女补水保湿控油学生温和洁面泡洁面乳 150ml

GENUINE NAMIR 自然之名 卓能修护酵母水200ml 爽肤精华水湿敷精华露补水细致毛孔 金盏花毛孔细致保湿收敛水500ml

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母水爽肤水湿敷化妆水

GENUINE NAMIR 自然之名 卓能修护精华露8倍酵母水爽肤水神仙水梵高版秦霄贤同款

GENUINE NAMIR 自然之名 洋甘菊安肌舒润水 150ml

GENUINE NAMIR 自然之名 星空礼盒 (水115ml+面霜28g+精华液15ml)补水保湿

GENUINE NAMIR 自然之名 酵母焕能水光套组护肤品(水+乳液)