眼花缭乱的配饰大分享------带你了解制服女孩的领部配饰

2022-11-04 14:45:43 0点赞 1收藏 2评论

前言:说起制服女孩的灵魂配饰,那一定是领部配饰,没有这个的制服是不完整的!制服的领饰有很多种,包括但不限于领结领带、领绳等。今天主要分享的是领结,其它品类也会提到一些,感兴趣的话就继续看下去吧。

首先,我们来说占比最大的领结。从颜色上分类的话领结主要可以分为纯色领结和同格领结两大类;从形状上分的话有斜角领结,平角领结,兔耳领结,双层平角领结,小长柄领结等等很多种类。

纯色领结中最常见的是红色斜角的纯色领结,但是即使只是红色这一个颜色,不同店铺不同厂家做出来的最终颜色也有所不同,一般情况下,带有荧光感的领结是不被大部分制服女孩喜欢的,而偏暗红的领结就与之相反,暗红色的领结戴起来非常好看。除去颜色差异,面料的选择和版型的设计也是很重要的,价格比较便宜的领结除了颜色不够好看,材质也是软趴趴的,没有硬挺的质感,版型也不够好看,要知道价格稍贵的领结,每一个褶子都是做了设计的。我现在最喜欢的纯色领结店铺是好的小芙家,价格合适又非常好看!(图中为墨绿色领结)

眼花缭乱的配饰大分享------带你了解制服女孩的领部配饰

除了上述纯色领结,还有的店铺用镭射或者偏光的材料来做成领结,非常特别,在光的照耀下很好看。不过也会略显花哨,没有哑光的纯色耐看。

眼花缭乱的配饰大分享------带你了解制服女孩的领部配饰

同格领结指的是跟格裙的格柄一样的领结,可以理解为用格裙的布料直接做成的领结,不过一般情况下一个同格领结也只能搭配一款裙子,不然上下格子不匹配也太奇怪啦,同格领结根据每个人的喜好有选择性的购买,当然也可以不买,下面列举几款领结样式

斜角斜角

平角平角

兔耳兔耳

双层平角双层平角

小长柄(纯色)小长柄(纯色)

百科中牌制服馆 JK制服 碳灰掉落 羽根领结系列的羽根领结,版型硬挺,蝴蝶结形状较大,适合用于衬衫搭配,增添衣服的韵味。除此之外,同系列的发饰还有、小领带、小长柄带、兔耳、双层、平角等,不仅适合搭配同系列格裙,也可以用于日常搭配! 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科Mirai 未来制服馆 夜宴 JK制服 女士格裙 紫色 42cm XS未来制服馆原创夜宴JK制服格裙,本店所有产品不支持7天无理由退换,非质量问题不退不换。以下问题不属于质量问题不予任何售后处理:签收超过10天,不支持任何售后(包括由我们造成的发错尺码、质量问题),手工制作无法完全避免误差,腰围/裙长误差2cm以内,本店格裙为A字版型以及特殊工艺,横向对格无法做到完全对齐,因个人体型或穿着方式原因造成的炸褶/荡褶/翘褶等,可以经过熨烫处理好的褶皱/折痕等,色差问题:不同显示器摄像头均会产生色差。百搭、面料很好,保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。不起球。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。通风阴凉处晾晒衣服,避免曝晒,使有色织物褪色。晒的时候不要正晒,晒反面哦~这样可以防止衣服毁色及衣服变黄硬化哦~深色第壹次洗涤会出现浮色属于正常现象,请分开单独洗,请勿浸泡过长时间。衣服在不同光线不同角度下拍摄会有些许不同,请自行参考图片,实际颜色以平铺图为准~布料会有轻微勾丝,出厂前都会检查,如有未检查到的为正常现象,虽面料不易起球,但不可避免出现衣物正常损耗,请勿与粗糙表面摩擦。 0 点评2 原创0 好价1去购买查看详情

我最喜欢的还是斜角和平角领结,其次是小长柄,另外几款我是不会特意去购买的,还是这几款最常见的招人喜欢。

如果你觉得纯色领结太过单调,同格领结又不够百搭,那么还有一种领结----条纹领结,这种领结一般有着百搭的底色和特殊的斜纹,用起来也很好看,比如图中展示的红色条纹领结,它可以搭配几乎所有的深色裙子。同样的,质量好的条纹领结价格也会稍高哦。

眼花缭乱的配饰大分享------带你了解制服女孩的领部配饰

百科Halo Queen 职业装男女同款领带领结领花小领带百搭波点条纹衬衫拉链职业装领带领结 HQXI41 女款领结03 均码 0 点评0 原创0 好价0查看详情

除了上述常见的领结,市面上还有很多异形领结,不对称领结,不规则领结等等,只有你想不到没有他们做不到,当然这类领结一般价格也会稍高,因为设计和制造需要的成本比较高,如果有非常喜欢的款式可不要错过了。

眼花缭乱的配饰大分享------带你了解制服女孩的领部配饰

当然领饰除了领结还有小领带!跟领结一样不用手打,扣上就好啦,也是非常好看的哦~

眼花缭乱的配饰大分享------带你了解制服女孩的领部配饰

今天的领结分享就到这里啦,你最喜欢哪款呢?

NAUTICA 诺帝卡 男士领带 NLDS010140

NAUTICA 诺帝卡 男士领带 NLDS010140

RORONOA领带男拉链式正装休闲领结礼盒套装新郎结婚商务职业送男 蓝色细斜纹八件套

高川 红色新郎结婚领带领结口袋巾胸针领带夹拉链男士西服8CM礼盒装 枣红不规则花纹

海澜之家 2024箭头型时尚婚庆男士领带

海澜之家 2024箭头型时尚婚庆男士领带

HLA 海澜之家 领带男箭头型商务气质沉稳领带HZLAD1U011A

HLA 海澜之家 男士领带西装面试结婚新郎伴郎男士手打商务领带红色

诺斯.马丁 高端真丝领带男士正装商务职场日常手打礼盒装 7.5cm宽MDL2073

GLO-STORY 男士领结结婚新郎伴郎宴会派对正装商务绅士双层领结MLD824069

goldlion 金利来 男士经典简约条纹商务正装领带七夕情人节礼物 宝蓝色-85K8 000

【真丝含桑蚕丝】领带男士商务条纹西装正装衬衫领带

【真丝含桑蚕丝】领带男士商务条纹西装正装衬衫领带

HLA 海澜之家 领带男正装手打结婚婚礼新郎伴郎男士西装领带高端礼盒装JG105BLF

HLA 海澜之家 领带男士真丝手打结婚婚礼新郎商务高端领带七夕礼物送男友礼盒装

TUCANO 啄木鸟 拉链领带男商务正装8cm免打一拉懒人领带西装衬衫结婚礼伴郎盒装

HLA 海澜之家 领带男时尚大方箭头型领带HZLAD1U003A

HLA 海澜之家 领带男士时尚正装西服商务领带高端新郎结婚婚礼礼盒装

GLO-STORY 领带拉链男正装商务8cm免打一拉得懒人西装领带礼盒装 蓝色暗条纹