护肤 篇六:海蓝之谜浓缩密集修护眼霜—紧致眼周,淡化细纹,眼周像喝饱水一样嘭嘭弹弹,宛若婴儿肌,嫩!

2022-11-17 11:07:40 1点赞 0收藏 0评论

🌟海蓝之谜浓缩密集修护眼霜,真是我的心头大爱,使用了三个月感觉眼周特别滋润,宝藏单品之一。

🌟我特别爱笑,之前年轻对眼纹也没什么概念,当我发现的时候就已经挺严重的了,至少我这么认为。京东海蓝之谜旗舰店买的,还送了面霜洁面的小样,还蛮划算的。用了这款眼霜三个月之,最大的感觉就是,眼周皮肤紧致了,没有增长新的纹路并且有一点点淡纹效果。

🌟我眼部问题主要是右眼下干纹细纹明显,主要是空气干燥,眼周皮肤长期缺水引起的。这款眼霜蕴含了3倍品牌灵魂成分浓缩神奇活性精萃,协同多肽淡纹矩阵,根源强韧脆弱眼周,淡祛鱼尾纹,笑纹等。有效抵抗岁月痕迹。

紧致眼周紧致眼周

🌟使用方法:用冰凉的银质按摩棒蘸取适量眼霜,打圈按压式按摩,最好能按到眼部的所有穴位,睁开眼的一瞬间觉得世界都清亮了。

🌟这个导入棒冰冰凉凉的,有冰镇舒缓改善眼部微循环的作用。然后再厚涂一层美美的睡觉,她质地非常滋润,不黏腻很好吸收,保湿效果很好。

即将空瓶即将空瓶

🌟睡前涂她非常享受和放松~不过要想从根源解决眼部问题,还是要注意作息时间,就是晚上早点睡觉,睡饱觉,每天8h以上,大部分眼部问题都没了~

LAMER浓缩精华眼霜15mlLAMER浓缩精华眼霜15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

1959元起

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 (赠面霜 17ml+会员0.01元加赠面霜 3.5ml+挂饰)

2030元起

LA MER 海蓝之谜 眼霜 眼部精华露15ml 淡化细纹紧致眼周 提升焕活眼部精华露15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜15ml 紧实滋润 淡褪细纹眼纹

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼部精华霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼部精华霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼霜淡化黑眼圈细纹海蓝之谜眼霜官方正品旗舰店滋养紧致抗老2424

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜15ml淡纹护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

抗蓝光眼霜 抗蓝光小棕瓶眼霜 15ml*2

抗蓝光眼霜 抗蓝光小棕瓶眼霜 15ml*2