带有自动感应、能自己打包换袋的智能垃圾桶,拓牛T1S第二代实测体验

2022-11-10 16:01:25 0点赞 0收藏 0评论

带有自动感应、能自己打包换袋的智能垃圾桶牛T1S第二代实测体验

日常生活中,用的最多的垃圾桶就是脚踩的,要么就是9.9块包邮的塑料垃圾桶,另外垃圾袋买的不好话,往里面丢点带有汤汤水水的垃圾,那家里就是一场灾难!现在的垃圾桶也是紧跟着科技的进步越来越智能,直到我用上了拓牛智能垃圾桶T1S第二代后,简简单单一个垃圾桶就刷新了我对智能家居的认知。

我入手的这款智能垃圾桶是拓牛智能垃圾桶T1S第二代,不仅有智能感应科技的加入,更有一键打包和自动换袋的硬核功能,做到了垃圾处理的自动化,用户唯一要做的就是“丢”垃圾!

不吹不擂,这款拓牛智能垃圾桶T1S二代在功能性上基本没对手,到底如何,待我体验一番慢慢道来,绝对会让你种草的!

哑光白外观设计

这款拓牛智能垃圾桶T1S 二代采用全身纯白无暇的设计,整体极简风格,外观材质看起来坚固可靠。

四周和底部做了一定的弧度设计,放在任何装修风格的家庭都是百搭的存在啊。据说还是获得了德国红点奖、当代好设计奖,也是成为唯一一款被红点博物馆收藏的垃圾桶,想不到一款垃圾桶设计感能做到这一步,也是值得肯定的。

悬浮式的桶盖设计,可以有效隔离异味,尤其像我们家里每天晚上都丢些水果瓜皮之类的,如果没盖子蟑螂和小虫子就开启了盛宴模式了。

桶的底部有防滑垫,后方还有支撑脚的设计,防止开盖时因惯性后仰,这点细节做的还是非常到位的。垃圾桶的容量在15.5L,比起我之前已经丢的垃圾桶还要大一倍,而且有自动封装垃圾的功能,再也不用担心垃圾袋没装满就得丢掉的浪费可耻感了。这个大体积容量,对于我们一家三口来说,完全是两天或者三天的垃圾承载量了。

在桶身背面有个开关键,开关朝 I 的方向代表开机,朝着O的方向代表关机。而且充电5小时,据说能用1-2个月,充电口是Type-C的接口,适配大部分的安卓手机数据线了吧,而且对于很多圆头的充电线来说,Type-C接口要方便很多。

在桶身的前面是手动按键,要丢垃圾的时候按下可自动打包。简单来说,短触切换常开模式、长触是自动打包垃圾、长按自动初始化;是不是感觉科技感十足呢?其实操作很简单,下到几岁的孩童,上到老年人都能轻松上手操控!

说完外观,看看这款智能垃圾桶有哪些硬核黑科技!

被科技赋能的智能垃圾桶

在科技的加持下,这款垃圾桶到底有多智能有多好用?拓牛智能垃圾桶T1S二代支持红外感应开盖,无论你是挥手,还是抬腿略过,0.3S盖子就会自动打开,并且在垃圾袋盒子的下方,还设计有一个led指示灯,当桶盖打开时蓝色的指示灯就亮起了,关闭的时候指示灯就会自动熄灭。对了,丢完垃圾它会自动盖上,完全是无接触式的开盖,比起手动的或者脚踩开盖的垃圾桶的要方便不少,而且也不用亲自动手接触垃圾桶了,干净又卫生。

市面上的智能垃圾桶,也仅限于感应开盖的功能,还远没有自动打包和自动换袋的功能。当垃圾桶被填满时,或者将要填满时,我们只需长按桶身前面的触摸按键,它就会自动打包垃圾并进行自动热熔封口,你只需要动动手,跑跑腿去丢垃圾完事。

然后合上盖子后,它还会自动换袋,如一个吹风机一样,直接把新换的垃圾袋填充到整个桶身内,完全是解放了传统的换袋、手按垃圾袋的繁琐步骤,做到了完全解放双手,一套流程下来行云流水,几乎是完全智能化了,其实是拓牛在这一代的桶内设计了一个换气孔,自带的风机抽气把垃圾袋吸入,并利用气压差原理将垃圾袋紧贴在壁上。

拓牛这个自主研发ASAR自动封口打包换袋专利技术,是目前市面上独一家,想不到一款垃圾桶内卷到如此地步,不过也是真的方便。对于洁癖的人,对生活质量有追求的年轻群体来说,拓牛智能垃圾桶T1S第二代的表现确实优秀,而且这款二代智能垃圾桶对比他家的上一代,搭载多个高性能智能处理芯片,官方给出的数据是打包速度提升了15%以上,而且垃圾打包过程中也没有什么噪音,给我的感觉就是流畅、快速!

续航也给力

拓牛智能垃圾桶T1S二代在续航方面也是比较不错的,搭载新能源18650汽车级锂电池,2000mAh的大容量,充电一次能用一个多月。而且它的电源系统还有过流保护、过充保护、过放保护、短路保护等等,充电快不说,也更安全。

总结一下

智能家居产品体验的不少,入手的也是比较多。但是这款智能垃圾桶确实给全家人带来不小的惊喜与便捷。而作为拓牛功能最全的旗舰款智能垃圾桶,T1S二代总结来说:

红外感应器,快速开盖,自动盖盖,解放双手,干净又卫生;

支持一键自动打包,与垃圾零接触;

支持自动换袋,不必再频繁弯腰换袋;

支持超载打包,垃圾过满时会自动热熔封口打包垃圾;

超长续航,充电一次可用1-2个月。

而且双十一期间,价格也比较合适,如果你也有这方面需求和对传统垃圾的麻烦繁琐,这款智能垃圾桶入手绝对给你一个惊喜!

拓牛(TOWNEW)垃圾桶自营智能垃圾桶自动打包换袋智能感应开盖家用客厅卧室厨房办公室T1S白15.5L599元京东去购买