京东双11活动的荣耀手环6,666

2022-11-06 21:28:35 5点赞 9收藏 27评论

京东做活动,赶上尾巴。下了定金,99元取回一枚。

京东双11活动的荣耀手环6,666

总体来讲还值这个价。开箱之后直接就连上了手机,我用的是iOS系统。暂时没有发现有什么功能被限制。

说实话,我买手环主要就是为了运动时候方便点,比手表要方便。测下心率,血氧饱和度,步数,热量,可运动的模式,足矣。99元你还想要什么自行车?

京东双11活动的荣耀手环6,666

但是这个是阉割了NFC的功能。不对于我来讲也没啥用,苹果本身就自带NFC,安卓的手机也有NFC,个人觉得手环的FC就没什么必要了。有时候并不是功能越多越好,够用就行。

下载一个华为运动的APP,这个是跟华为共享的,我猜想它跟华为手环应该是一样的吧,可能是logo不同,标注的型号不同,内核是一样的。

京东双11活动的荣耀手环6,666

这个里面的一切设置主要都是在手机的APP里面,手机的蓝牙跟手环连接,很多数据是可以同步的。自己可以自由的设定心率区间,这一点对运动来讲非常的友好。表盘设定也很丰富,但是绝大部分要会员花钱买,我自己用几个免费的就够了。京东双11活动的荣耀手环6,666京东双11活动的荣耀手环6,666

京东双11活动的荣耀手环6,666

所有的推送都会推送到手环里面来,但是我不喜欢信息太杂了,而且屏幕太小我看起来也不方便,所以我把所有的信息推送这一块给关掉,这一点在设置里面可以设置。

另外一点,它可以同步手机上面的运动数据,我觉得这一点也是比较好的功能。

其他的就没什么可以说的了,一些细小的会员功能,可以自己充值探索,以上。京东双11活动的荣耀手环6,666

• 心率是实时的吗

就是那种24小时实时监测的吗

必须实时啊

• 手环内置运动教程吗

运动教程好像没有。没研究, 教程里面很多软件都有啊,比如说keep

• iphone能用nfc刷门禁?

可以,去物业用专业设备写入

• 据说运动没有跳绳,这就很恶心了

我就因为这个跳绳没买 [皱眉]

没跳绳,导致我一度想退货,试用户外跑当跳绳计数,一样可以的。因为我只要计数与心率。

• 搭配ios,微信,电话信息通知都好用吗?

应该是正常的。只有非华为的安卓机不能微信语音提示,这点挺坑的。

华为机器也不能微信通话提示吧 [高兴] 甚至我朋友的iphone配iwatch也不行

• 步数老跳出来,怎么干掉它?

• 一闪一闪绿光很讨厌,戴着手不舒服,可能不习惯

• 京东金融下单99—11.11

怎么做

• 消息提醒看一眼就没了,没有保存的功能,就很奇怪,是故意这样阉割的吗?

• 比华为手环6卡已经退了

• 和华为手环7哪个好?

• 测心率非常不准、跟医院测的相差特别大.

心率我觉得相差不大,跟家里2个血压计相比,医院不一定准确,有点人有白大褂心率,去医院就高。

• 可以抬腕亮屏吗

• 切切

作者
    必须可以的,不然就退货

• 这玩意真的辣鸡,直接退了,测的一点不准

• 没有NFC就对了,和iOS的不兼容,我就吃了这个亏。