【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

2014-01-19 10:20:59 31点赞 117收藏 85评论

这是本人第二次在美亚海淘,由于天朝的保健品与鞋子价格异常坑爹,又深受SMZDM这类网站的毒害,哪怕是生活在物质资源丰富的广州,比如比较喜欢的1460,在C.P.U店内1299元的价格,看到美亚平时都是对折,偶拿着钱包实在是下不了手。不是买不起,而时感觉买了不但没有高端大气上档次意淫,反而感觉自己被当成了小白

[商品:Dr. Martens 1460 Originals 8 Eye Lace Up Boot]

但这次海淘的经历也是让人七上八下,本来是不准备指望什么了的,就当买个教训,哪知一个多月后,突然某一天从天而降,待我收货几天后,某家转运网站才显示,已通关交 EMS处理了,这都是什么节奏嘛!搞得人心潮澎湃的!

话说12月某一天,本人正想弄双靴子穿穿,看中了马丁经典款1460及天木兰,正好美亚有活动打75折,69刀,算上运费用就500多元。1460其它常见色都断码了,只有黑色与幽蓝码数较全,选来选去感觉黑色太普通,最后就选这个幽蓝色了,而且不容易撞靴,本来想一次买几双的,但怕年末物流有问题,还是试验一把,先买一双看看。买这类东西有个问题,就是查阅了很多前辈的经验后发现码数是个很大的问题,而且不同品牌的码数虽然标示一样,但大小还有不同的,这不好办呐,仔细换算后,还是决定博一把,用国内的码数来换算,本人脚穿皮鞋是39,运动鞋一般是40.41,这靴有人说偏大,有人说偏硬,就个人体会来讲,本人的脚还算标准,不是特瘦特宽特高等种种特殊形状,所以我最终选了7码,国内的码数为40的,大点好说,加袜加垫,小了就木办法咯。还好有第一次的海淘经验,所以这次很快下单,付款,选的还是某家快递,主要是有余额,不想浪费。

11月底30号下的单,这一等不打紧,美国人办事风格大家都知道的,周末不上班不送货,免费快递说5天就是5天,12月2号创建订单,12月7号才收货入库,然后11号显示发往美国分拣中心后就一直没有任何消息了!!!其中每过一周打电话确认就是说在重庆口岸清关,这清关速度清了一个月,直到感觉春节前是没希望收货了,突然前几天给我来了个从天而降,反而让人平静地看待这一切。一直没有空写,今天好不容易抽了个空,晒一下偶等了一个多月望穿秋水的希望都破灭了的广受好评的价格实惠的1460。

选的是原包转运,所以包装很完整,这个要赞一下,没有什么压扁的情况,不过箱子也很硬实.

【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

生产日期,还算是比较新鲜的货,加上我一个月的转运时间,出厂才4个月.

【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

注意了,能不能穿全看这个码数了,我选项的是7,中国码对应的是39-40.

【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

拆开包装,放在地上看一下,是否有范儿.赠送亮骚黄鞋带一双.我怎么感觉我拍出的照片质感要强于美亚的,颜色很漂亮,不像网站上那么暗黑.

来几个特写以满足大家对细节的需求

这字体看上去是不是很带感呢

【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

说一下做工,产地为越南,做工非常扎实,明黄色的浸过蜡的线,走线均匀,不像是很多仿货,线是假的,根本没有缝进鞋里,底与鞋面是粘合上去的,这个不是,是真正的缝制上去的.总之看细节一眼就可以看得出这是正品,仿的我没见过,所以不过多评说,如有人买过,可以对比一下,让以后购买的人可以作个辨别.

【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

后跟上的标很有特点,也可能有人感觉太长不喜欢

【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

再来看看底部,全透明牛筋底,看上去就是很耐磨的样子,连老妈一看这底就喜欢上了,说这底真好【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

再来几张特写【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

【真人秀】Dr. Martens 1460 男款马丁靴

最后总结一下,结束今天的晒单,这1460的款式经典,做工扎实,有理由相信很耐穿,同时也不会担心过时的问题,8孔马丁靴最正宗的就是它了,不过有一个问题,那就是...硬,真的硬,不知道要适应多久才会合脚,至少我刚穿上去的时候,感觉鞋带都是不给力的,HOLD不住那厚硬的牛皮,走的时候脚在里面也是弯不了的,平着走,为了磨合出漂亮的皱纹,还得小心地走个百来圈,不过真心脚不舒服.是一种折磨.就看各人选择了,要想一上脚就爽,那就买软皮软底的那种休闲鞋,这鞋感觉是用来**的.

现在我们楼下还有MR.ING的全都是仿它的样子,价格也与海淘差不多,国内的淘宝品牌的线下店.但是,最好不要选择年末买,不过不是年末也不会有这么大的折扣,真是纠结,等收货的确是一个让人抓狂的事情,最后,照例真人兽侍候.谢谢大家观赏.

Dr.Martens 26230001 女款马丁靴

Dr.Martens 26230001 女款马丁靴

Dr. Martens Baynes 中性短靴 沙色 5

Dr. Martens Baynes 中性短靴 沙色 5

Dr. Martens Wilmot Wyoming 男士系带短靴

Dr.Martens 1460 Pascal 荔枝纹软皮8孔马丁靴

Dr.Martens 1460系列 Ambassador 男款8孔系带马丁靴

Dr.Martens 1460经典休闲牛皮马丁靴 11821002 女款软皮

Dr. Martens Wilde Low Chelsea 男士切尔西短靴

Dr.Martens/马汀博士 8053 复古皮鞋

Dr.Martens/马汀博士 8053 复古皮鞋

Dr. Martens Cartor 男士皮靴

Dr. Martens Cartor 男士皮靴

Dr. Martens Deverell 男士短靴

Dr. Martens Deverell 男士短靴

Dr. Martens Coburg 男士帆布休闲靴

Dr. Martens Coburg 男士帆布休闲靴

Dr.Martens Dr. Martens 马汀博士 女式 1460 漆皮军靴 黑色

马丁大夫/Dr.Martens男女鞋 经典3孔系带牛皮1461低帮情侣马丁靴 黑色 UK 5-US M6

Tract Combs Tech Combat Boots

Tract Combs Tech Combat Boots

Dr. Martens Gabion 男士工装靴 棕色

Dr. Martens Gabion 男士工装靴 棕色

Dr. Martens Talib 中性8孔马丁靴

Dr. Martens Talib 中性8孔马丁靴

• 鞋子拍得很好看,真人秀拍得不太好啊

主要秀鞋,真人秀只是应SMZDM要求,求大家一乐,买回就随意上脚拍的,见笑了。

• 求教 楼主平时穿多少的,这双多少的

平时一般正装39,运动41,这个是折中的39-40,美码7,英码6

• 不知你说的幽蓝是不是就是海军蓝。我的是,不过是人妖国产的。非本土最好的。你穿法不对,要松绑。我穿到第三次就不磨了。

幽蓝是我自己起的名字,呵呵,应该是深色的湖蓝这种颜色,话说这鞋带很短,只到第七孔就没多少长度了,昨天的脚后跟已掉一块皮了。

• @dazure 是最经典那款吗?

是的,最经典的就是8孔的1460这个版本的

• @dazure 那个 您这个码 是国内什么码啊?

这个是国内39-40的

这个码与国内的39.40是一样的码,昨天穿了一天,脚后跟已去掉一块皮,硬就一个字

• 广百可以试穿啊。

上了SMZDM之后。出街都没有购物欲

哪个广百,上次去天河城广百没见着有这个专柜啊

• 楼主,你最后没说合脚不。我正打算入一双低帮的。国内匡威 万斯 李宁 耐克都是41码的。我对比了美码,也得7码。不知楼主穿着合脚不?

感觉走路脚是直的,皮很硬,有点打脚

长短合适吧?打脚。。。不懂了。。穿过皮鞋,都是软的,和穿运动鞋没多少区别。不知Dr的鞋怎么样了。我估计也是买7码的就合适了。和你脚可能差不多长短。而且我还是瘦子。。。

• 藏了!确实很好看!有机会撸一双!

• 和露珠一样的鞋码

• 鞋子选的不错~~怎么说都是好看~~

• 马丁 红翼 天木兰男靴三巨头

• 我的穿了两星期,就不压脚鸟,好好挨^_^

• 好看!硬皮真是硬着头皮穿…

• 出 一双us 9

• us 9买大了 合适的 联系

us 9 国内的是多大码?42或者43 ?

• 黑色的。。。。。。。。。。

• 楼主这双蓝色的很美

• 这身让您给打扮的

• @dazure 多少钱啊?

• @电驴 680。。。。。。平转了