阿道夫蒂姆森芯香氛洗衣凝露——超长的留香时间!

2022-11-13 21:28:42 0点赞 0收藏 0评论

#万物皆可测#今天打开我的阿道夫,蒂姆森芯香氛洗衣凝露测试一下。

先给大家看看图。

两瓶两瓶

620ml的也不错。

比对比对

浓缩型的。

顶部顶部

一直没打开

倒出来倒出来

今天就打开看看,倒了点凝露出来。

香气四溢香气四溢

原来它是采用杯盖分离设计,在普通传统洗衣液瓶盖的基础上品牌增加了单独的洗衣液倾倒量杯。这样方便使用,这样既能双重保护,防止洗衣液渗漏。又能让使用者更精准测算洗衣凝露用量。避免因为过度使用造成的产品浪费和表面活性剂残留在衣物上对皮肤的伤害。

马上开洗衣机洗衣服,加入阿道夫蒂姆森,果然香气四溢,从把洗衣液倒入洗衣机那一刻开始整个房间都布满了洗衣液的清香。而香味在衣物上能一直停留到下次洗衣服之前。这个留香时间真的比我手里的香水还长,很满意。

不错,如果喜欢香的人,应该值得推荐。反正我是喜欢的。

收工!

ADOLPH 阿道夫 香氛浓缩洗衣凝珠 75颗 粉黛花海

ADOLPH 阿道夫 香氛浓缩洗衣凝珠 75颗 粉黛花海

ADOLPH 阿道夫 蒂姆森蒂姆森洗衣凝珠 80颗 深层洁净浓缩洗衣珠

阿道夫.蒂姆森洗衣凝珠 多效合一洁净柔顺护色留香洗衣液100g(粉黛花海) 10颗装

ADOLPH 阿道夫 .蒂姆森洗衣凝珠 多效合一洁净除菌柔顺留香洗衣液800g(芍药玫瑰) 80颗装

ADOLPH 阿道夫 .蒂姆森洗衣液持久留香型芯香氛樱花浪漫家庭装整箱 香水洗衣液 2.4L

ADOLPH 阿道夫 芯香氛洗衣凝露 鸢尾柔情

ADOLPH 阿道夫 芯香氛洗衣凝露 鸢尾柔情

ADOLPH 阿道夫 .蒂姆森洗衣液持久留香型深层洁净 (粉漾玫瑰)3kg 香水洗衣液 家庭组套

ADOLPH 阿道夫 蒂姆森80颗洗衣凝珠除菌除螨持久留香洁净柔顺

ADOLPH 阿道夫 蒂姆森洗衣液持久留香实惠装6斤抑菌除螨

ADOLPH 阿道夫 蒂姆森芯香氛洗衣凝露洗衣液持久留香手洗护理官网正品品牌

阿道夫蒂姆森洗衣液5.2斤 持久留香洗衣凝露护色

阿道夫蒂姆森洗衣液5.2斤 持久留香洗衣凝露护色

ADOLPH 阿道夫 蒂姆森芯香氛除菌洗衣凝露抑菌除螨洗衣液洁净柔顺洗衣液

ADOLPH 阿道夫 芯香氛洗衣凝露 樱花浪漫

ADOLPH 阿道夫 芯香氛洗衣凝露 樱花浪漫

ADOLPH 阿道夫 ·蒂姆森芯香氛浓缩洗衣凝露洗衣液618ml 古龙绅士007

ADOLPH 阿道夫 芯香氛丝毛洗衣凝露 666ml 丝柔馨絮

ADOLPH 阿道夫 护色洁净香氛洗衣液 2L COCO香

ADOLPH 阿道夫 护色洁净香氛洗衣液 2L COCO香