最舒服的枕头是哪种?

2022-12-26 11:17:58 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

枕头

几千上万年以来,历史最悠久的助眠工具之一。

《资治通鉴》中记载有一个故事,刘邦病了,躺在宫里谁都不想见,周勃,灌婴等群臣都不敢进去。十几天后,舞阳侯樊哙忍不住了,就撞开宫门冲了进去,各大臣也随后跟进。只见刘邦正以一个宦官当枕头,独自躺在那里。

这要是拿现代一个好枕头献给刘邦,那混个一般官职还不是轻轻松松。

近几年随着科技越来越发达,枕头的种类也是五花八门,各种优秀的好枕头也是层出不穷。

如何能拥有一款舒适又助眠的好枕头,这对于我们这种睡眠困难症患者来说,比选老婆还难。

要知道,咱做自媒体的,或者对于咱们久坐一族来讲,颈椎腰椎那可是要了亲的老命了。

睡觉的时候,总是找不到一个舒适的姿势,也寻不到一个最舒服的好枕头。

直到我遇见了猫伴枕,这简直就是重度睡眠困难症患者的福音。

在这之前,我买过很多枕头。

最舒服的枕头是哪种?

没有对比就没有伤害,猫伴枕的设计,就显得十分高大上,外形美观时尚,非常符合年轻人的审美。

不管是买来自己用,还是送礼,都非常合适。弧形设计也非常符合人体工程学。

其他类型的枕头,有那种包着一个鸡蛋一屁股坐下去都没事的乳胶枕,也有充气圆柱顶起你的颈椎的修复颈椎荞麦枕,也有网上吹爆的希尔顿五星级酒店鹅绒枕。

不能说这些枕头都不好,只能说,他们都不适合我的颈椎和腰椎。

我之前就因为颈椎问题去看过医生。

医生也只是建议我不要久坐,换一些好一点的枕头。

千万不要用太普通的枕头,因为弹性不好的枕头,无法支撑你的颈椎。

太硬的枕头,虽然承托性好,但是却容易对颈椎造成压迫,无法保证头部血液循环畅通,导致充血胀痛,从而使得颈椎落枕。

根据最新医学报告显示,人体最适合的枕头高度在7-10厘米。

而一些身宽体胖的人,可以根据自身需求选择枕头的高低。

例如身高高一点的胖一点的,枕头可以增加点高度。

而偏瘦的人,枕头高度保持在7厘米甚至5厘米左右即可。

喜欢侧睡的人,枕头高度则要求更高一些。

还有一个最重要的问题,也是大部分人会忽略的问题,那就是枕头不是用来枕“头”而是用来枕“脖子”的。

因为人的正常颈椎状态不是一个平直的颈椎线条,而是成一个S型的曲线状态。

如果不恰当的枕头因为长期的压迫,就很容易导致“颈椎生理曲度变直”。我听说过最严重的情况,是有人因为这个病导致了流产。

简单来说,枕头的作用是需要在你平躺状态下,能够维持你的颈椎生理曲度,让她稳定保持在一个正常弯曲的状态。

例如圆柱荞麦枕,平躺的时候的确可以顶起你的颈椎,可以自己充气放气,自己调节高低。

可用了没多久,荞麦就掉了出来,充气球也掉了,而且不能侧睡,因为这就是防止侧睡的枕头。

鹅绒枕也好,很舒服,如果你没有颈椎问题,那么有两个鹅绒枕的确非常舒服。

可是这鹅绒枕好是好,就是不够耐脏,睡久了也会塌陷厉害,不是非常适合我们这种人。

再一个,鹅绒枕,越舒适的枕头,价格越贵,一般人消费不起。

而且睡脏了也很难打理。

外观展示

猫伴枕的黑科技材质,十分的柔软,采用的Drem无感棉,材质结构紧密回弹性极强。猫伴枕的黑科技材质,十分的柔软,采用的Drem无感棉,材质结构紧密回弹性极强。

猫伴枕的5D分区十分科学。独立分区的设计,可以完美的适应各种睡姿。猫伴枕的5D分区十分科学。独立分区的设计,可以完美的适应各种睡姿。

侧睡的时候,我这瓜子般的大饼脸也不会挤出睡纹。毕竟是德国basf高分子专属配方。高端的LULU瑜伽服同款面料,十分柔软亲肤。侧睡的时候,我这瓜子般的大饼脸也不会挤出睡纹。毕竟是德国basf高分子专属配方。高端的LULU瑜伽服同款面料,十分柔软亲肤。

颜色有薄荷绿 、虞美人、生烟紫、优雅蓝等多种选择。不过我个人审美是更喜欢薄荷绿这款的,颜色很鲜亮,放在房间里心情都变好了。颜色有薄荷绿 、虞美人、生烟紫、优雅蓝等多种选择。不过我个人审美是更喜欢薄荷绿这款的,颜色很鲜亮,放在房间里心情都变好了。

梦享说的猫伴枕,真正的有颜有料。

是新一代年轻人精致生活的最佳入睡伴侣。

如果你也和我一样,腰椎颈椎不舒服,那么猫伴枕绝对值得你拥有。

如果你也有入睡困难,那么猫伴枕将会给你带来婴儿般的睡眠,改善你的睡眠质量。

梦享说(mengxiangshuo) 梦享说枕头猫伴枕颈椎枕枕头深度睡眠猫肚记忆棉枕护颈枕 猫伴枕(配薄荷绿枕套)

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

ATOUR PLANET 亚朵星球 深睡记忆枕 低枕 70*42*8cm

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 枕芯枕头护颈按摩抗菌床上用品棉学生 优眠护颈(灰色)

SKG 未来健康 P1 牵引颈椎石墨烯热敷枕头

SKG 未来健康 P1 牵引颈椎石墨烯热敷枕头