新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

2023-01-05 10:15:06 28点赞 10收藏 24评论

马上要过年了,都说有钱没钱,给孩子买新衣过年,结果衣服没买到,看到aj童鞋京东价格不错,于是给儿子买了他人生第一双Air Jordan。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

孩子之前主要穿的童鞋一般是nike和阿迪达斯,当然也穿过199元的new banlance,也穿过799元的Fila,说实话孩子的童鞋我觉得还是哪家实惠选哪家吧,毕竟孩子发育阶段,好坏基本都是穿一年的样子,300元左右买aj我觉得还比较划算吧。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

这款鞋的货号是CD9055 160,同款有多个配色可选,鞋子的名称叫做 Jordan Legacy 312 ,这个鞋款不仅有小童款,还有幼童款也有成人款,不同的是成人款会在后跟上有zoom气垫。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

包装内还附送了一个飞人贴纸,不得不说这个经典的logo是真漂亮。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

这双鞋的设计就很有意思,设计灵感将Air Jordan 1、Air Jordan 3以及Alpha Force三双鞋的经典元素进行融合。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

黑白红经典的三色贯穿始终,搭配飞人标志让这双鞋显得非常经典。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

成人款的这个绑带是可以调节松紧的,而童鞋版本的话就只是个装饰而已。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

说实话Jordan的做工其实也没有多好,就比如两只脚的绑带有比较明显的不对称。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

鞋舌上同样有Air Jordan的logo,这双鞋采用鞋带设计,或许是很多小孩子的第一双鞋带款球鞋。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

鞋底有着丰富的纹路设计,防滑效果表现还算不错。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

细节方面做工总体来说还算可以。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

但也要有线头处理不走心的问题,不过见怪不怪了。

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

总体来说这还是一双颜值比较高的Air Jordan童鞋,300多元的价格也还算是比较亲民了,不过细节做工确实挺一般的,所以你会愿意为这双鞋买单么?

新年新气象,三百块给孩子买aj是亏还是赚

全文完,感谢观看。

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童低帮运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE耐克男童板鞋青少年运动鞋滑板鞋 HF4798-100 36.5

NIKE 耐克 男童运动鞋

NIKE 耐克 男童运动鞋