数码评测 篇十九:体验sanag塞那T80S Pro蓝牙耳机多重模式HiFi音质24dB降噪的不同凡响

2022-12-29 10:23:28 0点赞 0收藏 0评论

对于耳机选择你是否存在选择困难症呢?要音质、要颜值、要配置、要功能;戴久了某一种耳机、有想着戴另一种试试。那么选择题到底要不要做呢!又成为一道选择题摆在眼前。要我说咱先不急着做,看看我接下来对sanag塞那T80S Pro真无线蓝牙耳机的体验,再做决定不迟。

为了解决选择难题,sanag塞那T80S Pro耳机有不同版本、不同颜色可控挑选。光版本就分为标准版、升级版、旗舰版、顶配版4个版本,设定有黑、白、粉三种颜色。我遵从我的内心选择了“猛男粉”顶配版sanag塞那T80S Pro耳机。

Sanag英国塞那T80Spro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机顶配版白色【环绕音质+24dB降噪+CVC降噪】339元京东去购买

耳机到手第一时间打开耳机,不得不夸奖下自己的眼光,选择“猛男粉”真是太对了。耳机外观微带粉色,男同胞佩戴一点也不突兀。耳机及收纳舱细腻的质感感官上非常的舒服,真的有如丝般享受的意境。

耳机的充电收纳舱,设计上还加入了些小格调。粉色简约的外观设计,当翻盖取耳机的刹那,2只粉色小精灵点缀其间,如同开启一个灵动世界,如同美妙音乐的瞬间律动带来心灵的冲击。

作为一款入耳式耳机配备可更换的耳塞就是必然的,想不到的是sanag塞那T80S Pro耳机考虑的太周到了,居然配备了4付不同大小的耳塞,根据用户的需求自己可以随意更换,毫无难度,真正做到满足不同用户耳型的佩戴需求。

在使用真无线蓝牙耳机的过程中,最不想发生的应该就是耳机没电的烦恼,而对于sanag塞那T80S Pro耳机来说,你就大可不必为此烦恼了,耳机内置30mAh锂电池,可提供8小时持续动力。如果这样还不能满足你的需求,其充电收纳舱内置300mAh锂电池,更可提供长达24小时的续航。

可能有很多入认为耳式耳机太塞耳朵,有些环境使用下对外界太屏蔽,反而不太安全。有些用户呢有希望纯粹的静默,不想外界的声音影响自己的听音体验。这个怎么办呢?别急,sanag塞那T80S Pro耳机已经考虑到了,降噪/通透/低延迟3种使用模式,根据使用环境触摸切换模式即可,使用体验非常的赞。

sanag塞那T80S Pro耳机采用蓝牙5.1芯片、连接稳定性、距离;音频的传输、保真性;耳机的功能等都得到了可靠的保证,使用体验非常令人满意。

sanag塞那T80S Pro耳机的SANAG-Acavity声学高解析技术,配合耳机内置12.4mm漩涡符合振膜,为用户呈现出出色的音质表现,全景声的环境音效表现,如同身临其境欣赏音乐,沉浸在音乐的海洋之中。

内置双麦克降噪、0.036S的超低延迟,第三代SSSQVD-Extreme数字音频增强技术全是sanag塞那T80S Pro耳机的出色性能指标,特别是其降噪采用双重消噪科技,以及反向声波技术的运用,降噪表现非常优异。

由于sanag塞那T80S Pro耳机真的是太轻盈,在平时的使用中,通勤路上大概1小时多一点的路程,午休等大约1个多小时,佩戴耳机几乎感觉不到耳机在耳朵上的存在,总是让我在进入工作后都忘记了耳机还佩戴在耳边。

而且其触控操作也是非常的灵敏,功能多样,轻轻一触便有回响,切歌、播放、暂停、挂接电话、唤醒手机语音助手、还有耳机工作模式的切换,统统都能一触搞定,灵敏方便好用至极。

到此我已将sanag塞那T80S Pro耳机各方面功能及音乐表现体验了一番,他的各项功能的优异表现都令我非常的满意,其降噪模式的音质表现更是我特别喜欢的,高达-24dB的降噪深度带来如同身临其境的音乐听音体验。冰淇淋般细腻质感的耳机外观,猛男粉的配色,我觉得我选择的这款sanag塞那T80S Pro真无线蓝牙耳机真是太值了。

Sanag英国塞那T80Spro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机顶配版粉色【环绕音质+24dB降噪+CVC降噪】339元京东去购买

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S5 蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹 蓝色

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那Z50S PRO MAX骨气传导概念蓝牙耳机夹耳式无线运动耳机不入耳开放式适用苹果vivo华为OPPO红米 银河黑AI MAX+二选一