九仓樱の翻包記 | 06 连设计师都忍不住频频剁手的小众好物

2020-04-25 19:45:35 11点赞 33收藏 16评论

Sakura | 2020・06Sakura | 2020・06

バッグ日記

< What's in my bag ? >

这里是一个全新的栏目,关于九仓樱の日常翻包
初衷是想跟大家分享一些有趣好玩的东西
想知道我到底有多少个包包吗?
我的包包里都会有哪些你想不到的东西呢?

LIST

⑤ KINTO 茶滤
⑥ APPLE iPhone 11
⑦ ELECOM 伸缩数据线

LOOK

简单又不失设计感,用最常见的颜色让你不论日常还是约会都能够驾驭,但质感都藏在小细节里。

BV mini云朵包 / ¥11350

这期的物品,都像这个包包一样是非常有设计感的性冷淡风。它有个好听的名字叫云朵包,随手拿来摆拍都非常有美感。它开口是这种吸附式的设计,里面没有任何的小隔层,整个包包是单层皮的,所以比较脆弱,比较尖锐的东西就容易刮擦到皮。它的肩带很细,不适合背重物,如果要凹造型的话就不适合装很多东西,扁扁的会比较好看。总的来说经典简约不容易过时,为颜值买单也是蛮值得的!

STOJO 随行杯 / ¥148

这个水杯颜值很高,白色的东西真的都看起来很高级。它外部看起来非常有质感,还有一个隔热圈,在倒入热水的时候就可以握持那个部分。它的每个杯子都是独一无二的,包装底部会有自己的编码。而且它是可以压缩的,压好之后只有5cm很适合上班族放在包里随身携带,早上去买咖啡用自带杯还能为环保出一份力!

ELECOM U盘 / ¥129

可以猜看看这个是什么,我朋友说它长得很像戴森的空气净化器。其实它是U盘,买它是因为实在长得太有设计感了,挂在钥匙上,很多朋友都找我要链接,有时候还能拿下来做摆拍道具。支持USB3.2,传输速度也很给力。

MIDORI 卷尺 / ¥68

这个尺子虽然看起来很普通,但是它每隔10厘米就会换个色块提示你,这样在看数据的时候也会更方便快速。很适合做室内或者建筑设计,经常需要量东西的朋友,也是随手就可以塞包里的大小。

KINTO 茶滤 / ¥119

第一次看到它的时候我也不知道是什么,喜欢喝茶的朋友会不会常常嫌带茶具,或者茶罐子出门太麻烦?那有了它,你们只要有热水就能够喝上茶。因为它就是个颜值很高的茶滤,出门前把茶叶装在小盒子里,然后在想喝茶的时候用热水一冲就可以了,超级方便。

APPLE iPhone 11 / ¥5499+

iPhone 11其实也没什么好说的,这个是我妈妈的,给她选白色是因为套透明壳比较好看,长辈一般也用不到Pro Max这样的性能,所以iPhone11妥妥的性价比。新出的iPhone SE大家有看到吗,感觉其实用来送长辈也是不错的选择,毕竟这个价格能用到A13芯片还是很值得的。

ELECOM 伸缩数据线 / ¥139

它是一条伸缩数据线,看这个样子就知道我已经用了至少两年。手机都换了,数据线还在用。它的长度是可以2段式调节的,不会长长的一根线看起来很乱。线是那种扁扁的,不容易断。这是我备用的一根,新的打算随身携带,但是这个旧的用去污湿巾擦擦也还能放在办公室用。

像出差的时候带也不用什么捆线绳去收纳它,直接把线收起来就像一个小卡盒放包里就行。价格100多,不过我觉得能用几年的数据线,比那些十几块的买来一直坏的更好。

じゃね!

下期预告:夏天白成水煮蛋的秘密

elecom高速U盘3.032G车载U盘64G迷你办公加密miniU盘MF-LPU30129元天猫精选去购买美国Stojo便携旅行随行杯折叠水杯压缩杯咖啡杯大号logo可定制148元天猫精选去购买。好白商店日本midori迷你便携工具白色卷尺订书机美工刀剪刀52元天猫精选去购买KINTO滑盖式茶滤创意不锈钢滤茶器日本进口日式办公室泡茶滤网器159元天猫精选去购买elecom苹果数据线可伸缩iPhone数据线2A快充苹果认证LHC-UALRLN12139元天猫精选去购买Apple/苹果iPhone115499元天猫精选去购买

Apple/苹果iPhone11

Apple/苹果iPhone11

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 磁吸移动电源 白色 1460mAh Lightning 5W

Apple 苹果 接口转换器 Type-C转HDMI/USB-A/Type-C 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头