爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

2020-07-17 22:12:29 1点赞 0收藏 0评论

不知道为什么,从小我就特别喜欢养宠物,现在和我整天形影不离的,是一只萨摩。要说萨摩好是好,乖巧懂事脾气好,从来不乱咬乱叫,但是掉毛真的是个大问题。而且每次出门回来,原本干净的地板上就会出现各种狗爪印,泥点混合着狗毛到处飞舞。我需要先把它的狗爪子擦干净,然后吸一遍狗毛,扫一遍尘土,最后拖一遍地板,基本每天一次,每次四十分钟,干完之后基本也就瘫了。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

直到前几天我再楼下和小区里的其他铲屎官聊天,他们给我推荐了一款全新的产品,来自必胜BISSELL的洗地机,回家之后我就做了功课,最后买了他家的Crosswave Cordless Max,是刚刚上市的无线旗舰版,经过了一段时间的试用,我对它的清洁能力佩服的五体投地,今天就和大家说说这款救我狗命的产品。

一、为什么要买必胜BISSELL洗地机

在我刚开始准备下单的时候,老婆也是这么问我的,在她的观念中,吸一吸扫一扫拖一拖也就干净了,没必要再专门弄台设备做清洁之用,但是当她亲自打扫了三天之后,果断的跑到我旁边对我说:“现在就买!”毕竟在每天辛苦的工作完毕之后,回到家之后还要打扫干净家中的每个角落,这事实在是有点让人难受。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

之前家中一直有一台米家吸尘器,毕竟对于养大狗的家庭来说,没有吸尘器简直就没法呼吸,可是这台吸尘器最大的也是唯一的作用,仅仅只是将散落各处的宠物毛发吸干净,在那之后我还要在扫一遍,干湿各拖一遍,实际上要进行四次地面清洁,才能彻底将地面打扫干净。

而使用必胜BISSELL洗地机之后,我要做的只有一件事,打开开关,拿着它在各个房间走来走去就好了。在这简单的走一遍过程中,必胜BISSELL洗地机就凭借着独特的吸拖一体功能将地面上的各种灰尘以及污渍彻底清理干净了,相比较之前多次重复劳动,真是极大的减少了时间和精力。

二、产品设计和外观

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

很多人可能会担心这种多功能合一的产品会比较笨重,其实必胜BISSELL洗地机和传统吸尘器没什么大差别,都可以单手轻松操作。它的握把完全符合人体工程学设计,使用时单手握持,地面的滚刷就会自然紧贴地面,完成清洁过程。同时良好的产品重心设计,让手腕不用承受太多的重量,搭配底部的滚轮,简单到就像轻轻推着一根晾衣杆,非常轻松。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

外表黑灰间杂的几何形配色,使用不同的线条划分了机器的主体部分,流畅的线条和合理的色彩搭配,带来了极强的科技感。而在机器工作区域和滚刷区域使用了透明材质,能够让使用者非常清晰的看到产品的具体运行过程,从如何吸入垃圾到后续的分解、过滤、收集,全部可以使用肉眼清晰的观察到,这无疑带来了更好的使用体验。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

上图中是必胜BISSELL洗地机的净水箱,能够盛放大量的的清水,在清洁过程中不断地喷洒在滚刷内部,加强清洁能力,滚刷沾水之后对于各种液体和粉末状物体更是有着极佳的清洁效果,并且能够保证始终使用净水清理地面,避免越拖越脏。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

高速转动的滚刷会将各种污渍完全清理干净,然后通过专用排水管排放到污水箱内,而污水箱内置了干湿分离装置,负责将各种杂物分开盛放,污水下流,而固体污渍则留在上层方便倾倒。你所要做的只不过是用前加加水,用后倒倒垃圾而已,极大的减轻了负担。

三、科技带来清洁力的巨大提升

能够拥有如此出众的清洁效果,必胜BISSELL洗地机自然也是有着一套自己的独门绝技,各种专利技术构成了这个性能强大的家用清洁器材,下面我就根据自己的实际使用经验来说说。

1、深层清洁

这也是必胜BISSELL洗地机和传统清洁家电最大的不同之处,就像我前面说的,传统清洁用具一般只具有一种功能,要么吸、要么扫、要么拖和打磨,想要进行彻底的清洁,一般需要用不同的器材进行多次操作,这无疑会浪费大量的时间和精力,而且在金钱上的花费也会很大,对于普通家庭来说不好负担。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

但是必胜BISSELL洗地机在一件机器上实现了多种功能,高转速滚刷可以将各种污渍一次清洁干净,同时清洁水流会将地板进行深入清洁,各种缝隙中的污物都会被很好的清除掉,确保所有经过的地方都像扫完又拖了两遍一样干净,这就既保证了清洁效果,也减少了重复劳动。

2、刷头不沾毛发

这是我在使用中觉得最好的功能之一,大家都知道女士的头发有多麻烦,经常掉的满地都是,再加上我还养了一只萨摩,家中常年处于满地毛发的环境下,无论走到哪里,都能在犄角旮旯中找到一堆纠缠不清的毛发,而且空气中也经常会漂浮几根,让整个呼吸体验都不太好。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

必胜BISSELL洗地机本身能够产生强大的环形风轨,利用向心力将毛发直接分离吸入尘箱之中,而不是像其他机器一样,完全借助滚轮来清洁毛发,这样也就避免了各种毛发缠绕在滚轮上的烦恼。在我的实际使用中,凡是必胜BISSELL洗地机经过的地方,各种毛发都消失的无影无踪,并且在大面积的清洁过后,滚轮上也并没有缠绕多少毛发,基本上所有的毛发都在特别设计的干湿分离器当中,非常好清理。

3、自动清洁

很多家庭不太注意的问题是,其实扫帚和拖把都需要经常进行消毒清理,否则日复一日的使用下来,这两种清洁用具就会变成新的污染源,将各种病毒和细菌带到家中的各个角落。但是它们的清洁真的是一件非常麻烦的事情,更别提使用更复杂的吸尘器等清洁用具了。而必胜BISSELL洗地机自带了自动清洁功能,能够很好的解决这个问题。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

打开自动清洁模式之后,必胜BISSELL洗地机的净水箱会往滚刷处灌注清水,利用高速水流冲洗刷头,同时刷头开始高速自转,将附着的毛发和污渍甩入污水箱,在完成自动清洁之后,基本上所有的污渍都消失了,滚刷重新变得洁净卫生,随时等待下一次的取用,相比较其他器材来说无疑轻松了很多。

当然,其他的还有长时续航、拖后既干、超大双水箱设计等功能亮点,因为篇幅限制,在这里就不再赘述了,建议大家还是拿到手之后自行体验。

四、出众的清洁效果

作为一台家用清洁家电,实际使用效果当然是最重要的指标了,今天我就做了一个小小的实验,看看必胜BISSELL洗地机在面对各种难以清理的污染物时,究竟表现如何。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

上图是我为必胜BISSELL洗地机准备的此次考试内容,包括酱油、小米和芝麻、燕麦片和最难清理的生鸡蛋。这都是家庭中相当常见并且难以清理的污渍,以往哪怕出现一样就够让人头疼了,更何况这些都混在了一起呢。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

首先清理的是酱油,其实在日常生活中清理酱油并不麻烦,使用湿拖把一拖就可以了 ,难的是清理完毕之后拖把的清理,如果不彻底清理干净,是很难再次使用的。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

紧随之后的是小米和芝麻的混合物,这属于比较难打扫的了,用扫帚很难彻底清理干净,而拖把完全派不上用场,很容易就把拖把弄废了,以往只能使用吸尘器,但是必胜BISSELL洗地机依然表示毫无压力。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

燕麦片是固体液体混合的垃圾,清理起来也是有点麻烦的,但是在上面的动图中我们可以看到,滚刷清理出来的燕麦,基本上是立即就出现在了污水箱中,其中的颗粒都被干湿分离装置牢牢的挡住,让后续的清理更加方便。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

难度最大的就是生鸡蛋了,有固体有液体,而且很粘稠,很容易被甩的到处都是。即便是如此难以清理的垃圾,面对必胜BISSELL洗地机的高速滚刷依然毫无抵抗之力,一次拖过之后就彻底清洁了,关键是拖完之后地面没有留下任何痕迹,不会变黏或者沾染污渍。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

上面就是经过清理之后的污水箱了,能看到各种各样的垃圾被分为干湿两种,存放在污水箱中,清理的时候只需要倒进垃圾桶或者马桶中就好,然后用清水冲洗一下,完全不用靠手来处理。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

很多人可能会觉得,连污水箱都这么脏了,那么直接和污渍接触的滚刷会不会更脏呢?答案恰恰相反,高速转动的滚刷上面并没有沾染多少污渍,在经过了自动清洁之后,更是焕然一新,下次直接就可以拿来使用了。

五、产品使用总结

无论从哪一种角度分析,必胜BISSELL洗地机都是一款与市面上其他家庭清洁设备完全不同的产品,以往打扫卫生的时候,需要吸→扫→湿拖→干拖这一大堆复杂的步骤,有时候需要花费一个小时才能让家中地面光洁一新,但是这些繁琐的事情,在必胜BISSELL洗地机面前都不复存在了,你主要拿着它,把所有的地方走一遍,然后倒掉污水箱中的垃圾,整个清洁就完成了,有时候甚至不用十五分钟。

爱宠满地掉毛?必胜bissell新款洗地机为你决绝烦恼

对于这样一款具有突破性,并且能够切实改变消费者生活的产品而言,用什么样的溢美之词来形容都不为过。必胜BISSELL洗地机造型科幻,使用方便,功能强大,是家庭生活中非常重要的清洁帮手,作为久负盛名的“北美第一吸尘器品牌”,在质量和售后服务能力上也完全让人放心。但是同样的,他也有自己的问题,相比较传统吸尘器来说,必胜BISSELL洗地机的重量更大,同时噪声虽然完全能够接受,但是相比较起来也略高,这些都是需要厂家不断进行改进的。