7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

2020-03-07 23:04:18 0点赞 1收藏 0评论

最近琢磨着打造自己的桌面,首先就是想着需要先搞个排插。考虑到显示器、主机、MBP,这些是需要长期占用孔位的,同时还会有手机、相机等需要占用插孔充电,再加上蓝牙耳机之类的小东西需要充电,所以必须要选择一个孔位多、带USB的排插。在对比了价格之后,看中了奥睿科这款7孔位+2USB型号为NBS-7A2U的排插。

7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

包装很简单,不过打开的时候还是费了我不少劲,很结实。包装上的参数、卖点直接拍出来,大家可以看一看。

7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

奥睿科多功能usb插座转换器插板充电插线板宿舍带线接线板排插22.9元天猫精选去购买

NBS-7A2U的外观设计还是挺好看的,说到底一个是看中了它的性价比,毕竟不到六十元,在者就是看中了颜值,纯白的设计我觉得更加百搭,面板上的拉丝设计,让它更显精致。

7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

线材长度1.8米,看上去挺粗壮的,官方宣称线材横截面积为1平方毫米。连接部分、插头部分看着都还挺厚实的,相信足够满足我的日常使用需求了。

7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

奥睿科NBS-7A2U的开关手感还行,阻尼适中,也没有松松垮垮的感觉。同时,它使用的是一体成型的铜条,在导电性上会有更好的表现,能够有效地降低发热。

7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

7A插口都设计了安全门,有着更高的安全系数,毕竟谁也不知道熊孩子会不会拿根金属条往里捅......有些劣质产品,虽说有安全门,但实际用起来,那门估计是上了锁。NBS-7A2U的实际插拔测试,体验还不错,有一定的阻力,但同时又能让你比较轻松的就将插头插进去。

7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

奥睿科NBS-7A2U所能承受的最大功率为2500瓦,就我的使用场景来说,基本上功率还是比较低的,所以还是够用了。当然,安全性还是不能忽略,这款排插为阻燃PC材质,能够耐受750摄氏度的高温。

7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

它两个USB口最大输出功率为5V 2.4A,单口最大输出功率也是5V 2.4A,虽然说功率不高,但我也就是用来给蓝牙耳机之类的小东西充电,图一个便利,实用就行。空载状态下,USB口的电压为5.19V;用手机进行测试,功率为7.3瓦。

7孔位+双USB,性价比颠覆你的认知,打造完美桌面的第一步

就目前的使用情况来看,我对NBS-7A2U还是比较满意的,算是性价比较高的一款产品了。除了这款排插外,家中还有一个奥睿科排插,使用到现在差不多三四年了,对于它的质量我还是有信心的!