乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

2020-06-03 17:51:19 17点赞 19收藏 21评论

大妈首篇,写的不好,仅供参考。乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

偶然机会,得到一个代拼的机会,小姐姐寄来的竟然是……21050!乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

21050 Architecture Studio 建筑工作室21050 Architecture Studio 建筑工作室

我说这个没法拼啊,图纸都没有!

“说是有一本书,书里有步骤。”

是有本书,但是里面不是拼搭步骤啊,只是介绍一些用乐高搭建筑的创意理念。

“哦,那先拆开来看吧”

拆开后。。第一层拆开后。。第一层

第二层第二层

传说中的“说明书”传说中的“说明书”

你看嘛,真的只有精美海报,没有一步步的那种拼砌说明的。

“那你随便拼吧,拼大一点”

不行啊,很丑的。

”不会,放心拼“

……乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

为了不辜负小姐姐的一番好意,还是先动手吧。乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

赠送分拣盒两个,唯一有点颜色的就是拆件器了。。赠送分拣盒两个,唯一有点颜色的就是拆件器了。。

这玩意毫无头绪,只能拆开先全部倒在一起,看看能不能碰撞些灵感出来。

头大,绝望感头大,绝望感

这个还真的头疼,全是基础砖乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅 。首先网上一顿搜,没有啊,真没有。别说分步图了,连完整的成品都没几个,国内乐高官网直接就搜不到这款。

看来只能头脑风暴了,而且小姐姐说要”拼大些“。。意思就是能用的都能上?我太难了。乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

既然是建筑工作室,那就是往这边靠呗,看看有什么经典的我们山寨一个。

这个好,,好像不错:

流水别墅:Fallingwater流水别墅:Fallingwater

一顿操作猛如虎,整个”流水小墅“好了,大家轻拍乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

”流水小墅“ ”流水小墅“

自带花园自带花园

整体五层,半开放设计。第一层是小溪和小山坡整体五层,半开放设计。第一层是小溪和小山坡

小山坡模拟出怪石嶙峋和小灌木小山坡模拟出怪石嶙峋和小灌木

用透明件做出水池和水幕墙的效果用透明件做出水池和水幕墙的效果

还做了个小喷泉还做了个小喷泉

零件太多了,做个门牌零件太多了,做个门牌

二、三、四层,其中三层还有个小阳台,根据照片来的,忽略比例。。还添加了景观灯二、三、四层,其中三层还有个小阳台,根据照片来的,忽略比例。。还添加了景观灯

小姐姐说要大,好吧,屋顶上假山。。小姐姐说要大,好吧,屋顶上假山。。

背面看下,有花园和观山阳台背面看下,有花园和观山阳台

花园特写,做了个雨棚和排水口。。我承认是因为零件太多了花园特写,做了个雨棚和排水口。。我承认是因为零件太多了

拱门,中西结合拱门,中西结合

还有庭院灯,小姐姐一定会被我感动的还有庭院灯,小姐姐一定会被我感动的

近看背面。二、三层做了楼梯,不至于是为蜘蛛侠专属订制近看背面。二、三层做了楼梯,不至于是为蜘蛛侠专属订制

楼梯也可以当滑梯用,功能齐全,真的周到楼梯也可以当滑梯用,功能齐全,真的周到

入户玄关造景,和屋顶的那坨假山交相呼应,啧啧 入户玄关造景,和屋顶的那坨假山交相呼应,啧啧

最后再来一张定妆照,完美! 最后再来一张定妆照,完美!

用尽全力最后还是剩下了些,主要是一些梯形的零件。

后续:

我高兴的送货去了。乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

……

然后没有然后了。乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

全剧终。

希望我的经历,哦不,是创作,能给大家一些借鉴。乐高21050建筑工作室——套内MOC:流水小墅

原创不易,转载请备注出处哦~