京东京造 青花系列-日式陶瓷餐具套装6件套开箱分享

2020-06-05 09:55:53 3点赞 1收藏 1评论

前几天家里的碗碟给小孩子摔坏了两个,我总觉得不配套的碗具用着有点不自然,一心想要马上换掉它,对比一下商城上性价比最高的两个品牌佳佰和京造,我选择了这套京造日式陶瓷餐具。通常瓷器玻璃制品,我只会选择京东商城,没有别的原因,只是为了售后保障!

京东京造青花系列-日式陶瓷餐具套装6件套家用餐具碗盘子套装釉下彩89元京东去购买佳佰轻奢金边新中式18头盘碗勺餐具套装高脚防烫饭碗深盘汤盘饭盘家用陶瓷桃花系列268元色彩淡雅,美观实用京东去购买

虽然一套餐具只有6件,但是包装不含糊,做足了安全保护措施,箱子还是挺大的。打开箱子之后,有张卡片,内容为:京东京造。我买过几次京造的产品,都配有这样的卡片。

京东京造 青花系列-日式陶瓷餐具套装6件套开箱分享

箱子里含有两碗和四个大小不等的碟子。碗碟底部还印有京东京造字样。感官上认为实物比图片好看,虽然图案不见得有多细腻,在同类同等价格产品来比较,能有此质感,我觉得已经很不错了。

京东京造 青花系列-日式陶瓷餐具套装6件套开箱分享

大概是日本人吃得比较少的原因,日式的碗碟似乎都偏小,所以这个碗也不例外,特别的小也特别的轻,加上是斗笠造型,它的实际盛量并不大,所谓普通女子三碗不叫饱,五碗不算撑。

再来说说这四个碟子。碟子很浅,也不大,相对大的那件有点小重,都不能盛装太多的食物,它的使用场景更多是偏于“一人食”,比较适合那些需要仪式感的朋友,就是简单几根青菜加个蛋。或者是适合小两口使用,家里暂时不会来客人吃饭。

我无奈之下买了两套,但是碟子又多了几个出来用不上。我个人认为这么好看的碗碟套装,应该是四个碗四个碟另加四个汤勺才配对,要不就是有单独的碗售卖。

简单拍两张即用照片给大家参考。

总结:

优点:

1、价格实惠,使用优惠券加上plus会员折扣,利用白条支付还能再省几块,最后平均一套不到40元。

2、可以放到微波炉加热。相对地,这套碗碟隔热效果还可以,盛热汤时不是很烫手。

3、碗碟光滑,清洗很方便。

不足:

之处就是没有单独售卖。

购买建议:

不适用大家族人多的家庭使用,除非你打算够买多套;饭量大的朋友也不建议购买,除非你在减肥,它真的装不下太多食物。如果你是一个人住或者小两口同时追求小清新风格,我觉得还不错,性价比超高,闲时碟子可以用来装水果,樱桃或者小番茄之类的,再配上一些特效滤镜,拍照美美哒!

目前已经涨价了,感兴趣的朋友可以等等,我观察过半个月,似乎价格隔几天就会涨跌一次。

京东京造 豆青釉陶瓷餐具套装 家用碗碟盘子套装 20头套装餐具

J.ZAO 京东京造 白月光-骨瓷系列 饭碗 4.5英寸*6只装

京造 白月光系列 骨瓷餐具 16头

京造 白月光系列 骨瓷餐具 16头

京造 JZCJ-02 北欧简约餐具套装 釉下彩 18头(蓝)

京造 骨瓷家用碗盘 14头

京造 骨瓷家用碗盘 14头

京东京造 白月光-骨瓷系列 纯白面碗 6英寸 2只

京东京造 白月光-骨瓷系列 纯白面碗 6英寸 2只

京东京造 白月光-鎏金骨瓷系列 饭碗 骨瓷餐具 进口真金描边 可微波炉使用 4只 纯白

京造 白月光-鎏金骨瓷系列 餐具套装 骨瓷家用碗盘 可微波炉使用 20头纯白

京东京造 白月光-骨瓷系列 餐具套装 骨瓷家用碗盘 可微波炉使用 28头 纯白

京东京造 白月光-骨瓷系列 碗 骨瓷家用4.5英寸饭碗 可微波炉使用 易清洗收纳 4只装 纯白

京东京造 白月光-鎏金骨瓷系列 盘子 骨瓷家用餐盘 可微波炉使用 易清洗收纳 4只装 230mm 纯白

京东京造 白月光-鎏金骨瓷系列 盘子 骨瓷家用西餐盘 牛排盘 可微波炉使用 4只装 210mm 纯白

京东京造 白月光-鎏金骨瓷系列 泡面碗 骨瓷汤碗餐具 沙拉碗 可微波炉使用 2只装 纯白

京东京造 豆青釉陶瓷餐具套装 碗 4.5英寸饭碗面碗四只装

京东京造 豆青釉陶瓷餐具套装 碗 4.5英寸饭碗面碗四只装

京东京造 白月光-骨瓷系列 碗 骨瓷家用4.25英寸饭碗 可微波炉使用 易清洗收纳 6只装 纯白

京东京造 白月光-骨瓷系列 碗 骨瓷家用4.25英寸饭碗 可微波炉使用 易清洗收纳 4只装 纯白

京东 J.ZAO 京东京造 青花系列 陶瓷餐具套装 6件套
京东 Hömmy 佳佰 桃花系列 高脚防烫餐具套装 (18头)

• 沙发

这种款式的青花瓷器我是极喜欢的,除了贵之外就是一点点的民族情节阻碍了我的购买,不过想来人家传承了这么好的工艺也是欣慰了,
    所以,你可以把多的几个碟子送给我[开玩笑]
    是真的很好看