2020-02-22 18:05:26 9点赞 11收藏 6评论

这次的疫情来的让人措手不及,病毒的传染性之强也远超我们的想象,一时间大家纷纷取消了外出的计划开启了宅家生活,之前很多网友说的春节放假到元宵的想法这次也真的实现了春暖花开 我们再去浪——谈谈目前各大酒店集团精英会籍延期计划

不过这个假期 大家的经历基本都是相似的不过这个假期 大家的经历基本都是相似的

自从国航宣布自家的精英会员会籍有效期延长一年以后,我也和很多朋友一直在期待各大酒店集团什么时候能推出类似的精英会籍延期方案。当然了和精英会员基本都国人的各大航空公司,精英会员遍布全球的酒店集团在这方面需要考虑的因素更多。

航司那些事136期:国航“凤凰知音”会员级别延续12个月中国国际航空公司宣布因全国范围的新型肺炎疫情,为配合响应国家号召减少流动,回馈“凤凰知音”会员,自会员现级别到期的次月起,按原级别自动保级12个月。此保、降级保护截止时间,将根据疫情发展随时公布在国航官网、凤凰知音官网、中国国航APP中,请随时关注信息变更。小小值估计国内其他航空公司也会跟进相应的会旅游小小值| 4 评论11 收藏7查看详情

不过该来的终归是来了,洲际集团(IHG)在2月18日宣布了针对大中华地区精英会员有效期延长一年的政策

洲际(IHG)精英会籍延长12个月!坐等万豪/凯悦/希尔顿跟进!此前国内众多航司启动了会员延期政策,刚刚洲际宣布精英会籍延期12个月,是打出第一弹的酒店集团:原文链接请看如下:洲际酒店集团启动会员保级延期12个月等关爱政策洲际酒店集团启动会员保级延期12个月等关爱政策......旅游小小值| 10 评论14 收藏9查看详情

其实对于IHG第一个宣布这项政策真的没悬念,因为IHG的精英会籍实在太容易拿了:金卡,中信IHG联名信用卡就有了,去年双11 飞猪也发了。白金卡几百块钱就能买到。至于致悦会员,去年年中原浦发IHG联名卡协议到期,刷卡获取的IHG积分已经不再是定级积分,不少人都因此降级。至于真的能住到致悦级别的,这样的忠实顾客延长一年也是应该的。最关键的是IHG金卡会员、白金卡会员、致悦会员的礼遇对于酒店的开销并没有增加太多,很多时候只是多送2瓶可乐而已春暖花开 我们再去浪——谈谈目前各大酒店集团精英会籍延期计划

值得注意的是会籍有效期是从2020年延长至2021年  也就是说2019年你要保级值得注意的是会籍有效期是从2020年延长至2021年 也就是说2019年你要保级

大家也都知道IHG集团的会员计划是一个双轨制的计划,洲际(InterContinental)品牌的酒店是单独的大使会员体系,这个大使可是要花真金白银才能获得的,在这里只是延长了6个月。大使计划里最为尊贵的皇家大使更是只字未提,毕竟这个头衔是要靠消费来保级的,做生意的怎么萌和钱过不去呢春暖花开 我们再去浪——谈谈目前各大酒店集团精英会籍延期计划

紧随IHG的是凯悦集团(HYATT)这点让人有点意外,毕竟凯悦集团一贯以小众和性冷淡风格著称,最高会籍环球客需要60晚才能保级配上凯悦糟糕的酒店分布和高昂的价格,其保级难度在很多时候比万豪的钛金会员更难。

凯悦的精英会籍延期计划也是宣布有效期延长一年至2022年2月28日(嗯,2019年你要保级成功春暖花开 我们再去浪——谈谈目前各大酒店集团精英会籍延期计划 )。整个亚太区会员均在此次延期范畴内,而不仅仅是大中华区,充分体现了凯悦对自身高等级会员的重视。

厚道的希尔顿(Hilton)总不会让我们失望,推出目前为止最厚道的会籍延期计划——大中华区的会员无论你在2019年是否成功保级,精英会籍均能再延期一年,既能让没保级的会员继续投入怀抱,又切实照顾了保级的忠实顾客的利益。这几年希尔顿凭借厚(kai)道(zha)待(fang)客(shui)的态度,吸引到了不少新顾客。这一次针对大中华区全体会员的延期政策自然又会是圈粉无数。

海淘酒店控:来了!希尔顿荣誉客会会员会籍及积分延长政策延期1年(已保级成功延期至2022年)万豪还不来?2月18日,洲际酒店集团率先发布了当前会员等级延续一年,2020年12月31日前需清零积分延期至2021年12月31日前清零的消息。19日凯悦酒店集团也跟进了,凯悦的声明里除了意料之中的会籍延长一年,还有两个亮点(1)不仅仅是大中华区,整个亚太区会员均在保级奖励范畴内。(2)会员奖励使用ST排骨猪| 12 评论11 收藏14去购买

昨天晚上,在万众期待之下——万豪集团的会籍延期计划终于发布了。至于万豪为什么是最后发布延期政策的,其实非常容易理解。凭借SPG过去20多年在大中华区的深耕,其他任何一家国际酒店集团,在大中华区的酒店数量和分布,都不能和现在的万豪相比。而在万豪从宣布收购SPG到最终合并的几年里,通过阿里系、信用卡等渠道,产生了大量的低成本获得的精英会员,这个数量庞大的会员人群既是资本,也是累赘。如果和希尔顿一样简单的宣布延期,国内高级会员这么多,对于酒店和万豪集团来说都是非常肉疼的,对于其他地区的精英会员也是非常不公平;但是如果不宣布嘛或者设计的不合理,那肯定又会被大家骂得很惨(你看看南航的微博里被骂得有多惨就知道了春暖花开 我们再去浪——谈谈目前各大酒店集团精英会籍延期计划 )。

国内万豪也来了!2019年保级用户会籍延期一年你们等的终于来了。前几天,继各大航司之后,各大酒店集团也来了一波酒店会籍延期。作为酒店集团中,不论全球还是全国,酒店数量最多、品牌最多的万豪,迟迟未发声。今天,万豪终于发出了会籍延期政策:1、尊贵级别会籍延期12个月中国大陆地区,香港特别行政区,澳门特别行政区及台湾地区的万豪旅享家会员的尊贵级别会籍ST排骨猪| 22 评论10 收藏28去购买

没有什么太多的惊喜——中国大陆地区,香港特别行政区,澳门特别行政区及台湾地区的万豪旅享家会员的尊贵级别会籍有效期将自动延长12个月,即会员通过2019年完成符合资格住宿所获得的尊贵级别会籍有效期将从2021年2月延至2022年2月。

这一政策出台受益最大的就是在2017年完成万豪(万豪宣布收购SPG前)3个月内9晚合资格入住白金挑战的朋友们了:由于SPG、万豪合并会籍调整;去年万豪旅享家上线大赫天下所有人会籍延期一年;以及万豪精英会员逐级降级的政策,再加上这次意外的延期,很多会员能在一晚不住的情况下保留万豪白金会籍整整5年(我TM辛苦保级为了什么春暖花开 我们再去浪——谈谈目前各大酒店集团精英会籍延期计划

所以万豪的通告了可以说限制条件是最苛刻了——截止至2020年2月1日,会员资料中所登记的国家/地区为中国大陆地区、香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区的会员即可自动获得延期——这一条就已经让许多修改了自己会籍资料里国际选项的朋友捶胸顿足了春暖花开 我们再去浪——谈谈目前各大酒店集团精英会籍延期计划

说到这里可以发现大家最常接触的高端酒店集团里还有两家至今没有吭声——雅高集团和香格里拉集团。因为雅高作为法国的酒店集团,对于一贯高傲、喜欢骚操作的法国人无论做什么决定我都不会意外春暖花开 我们再去浪——谈谈目前各大酒店集团精英会籍延期计划 。反倒是香格里拉至今没有动静让我觉得有点意外。毕竟全球的香格里拉酒店绝大部分是在中国大陆,何况现在除了海南以外大陆地区所有的香格里拉酒店都是闭店停业状态。希望最近在餐饮外卖这块做的很欢快的香格里拉,不要忘记自己还有忠诚会员计划哦