盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~

2020-07-06 18:07:18 30点赞 238收藏 18评论

创作立场声明:大家好,我是鸽子猫猫,这次为大家带来的工具类的选购推荐。

来喽来喽,首先感谢大家支持,上篇文章反馈很好,猫猫答应给过要推荐更多的五金好物给支持的粉丝们,这不猫猫整理了几款日常在用的小工具,考虑到今年各行各业都受到轻微影响,大家最近手头可能不太宽裕,本期重点推荐一下10元以内的五金好物,希望能在满足大家日常生活需要的同时,尽量降低支出成本。好物介绍纯属个人推荐,排名不分先后哦~

1.超硬强磁螺丝刀

均价¥3.10~¥11.9不等,尺寸不同,价格不同

戴恩螺丝刀超硬起子内十字一字带磁性强力批套装加长家用万能改锥3.1元天猫精选去购买

开场C位留给这款业界宣传为“品质与颜值共存”的螺丝刀,手柄为鳄鱼皮纹包胶设计,参考了人体力学概念,凹陷式凹槽能与手掌贴合,达到了表面增大摩擦的效果,手上有汗或者油也能牢牢贴合手掌,不会轻易打滑盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~ ~

盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~

本来当时只是为了618大促凑跨店满减买了一把,没有抱什么希望,结果收到后发现真香,正好家里也需要,就趁着618余热多囤了几把。

盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~

后来猫猫对于这个螺丝刀,做了专门的了解,据说这把螺丝刀硬度高达60HRC,刀头最大扭力值22,采用优质D1合金钢锻造,做到了硬度高,韧性好,耐磨损,并且头部做了充磁处理,便于吸附狭窄角落里的螺丝等金属零件,例如螺丝拧下来后不小心掉到了角落,可以直接吸出来。有多个尺寸可以选择,如果是维修插座,或者维修电脑、紧固门锁等,都是很方便的小帮手。

2.高速钢迷你麻花钻

均价¥4.2~¥7.2不等,尺寸不同,价格不同

戴恩工具高速钢麻花钻微型迷你钻头木工开槽佛珠开孔钻开孔器套装4.2元天猫精选去购买

这款麻花钻真的是DIY重度爱好者的福音啦,尺寸最小的一款麻花钻,直径只有0.5mm,总长21mm,可能还没有一根绣花针粗,4.2元十根,十根为一桶,很适合给文玩核桃、菩提子、珍珠等打孔盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~ ~

盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~

因为猫猫有段时间沉迷于菩提串珠,所以特意上网搜了这款麻花钻做DIY,这款微型迷你麻花钻,全体用高速钢材质打造,合金高温淬火而成,一桶10支,比较耐用,适用于手电钻打孔,如果是给板材或者塑料打孔,建议选择较粗的尺寸。之前网上很火的“玲珑骰子安红豆”的饰品,就可以用这个麻花钻来打孔,做好了送给女朋友或者老婆也是很暖心的~

3.钻头限位环

均价¥1.20~10.80不等,尺寸不同,价格不同

钻头限位环麻花钻定位圈定位限位圈定深器夹紧定深环木工工具配件1.2元天猫精选去购买

可能大家对这个东西就比较陌生了,猫猫第一次见到还以为是指环王的“魔戒”,后来才知道业界人士称之为钻头限位环,是一款能控制钻孔深度的利器,可以有效避免打孔时出现钻太深或者钻穿的情况了,猫猫已经把8个尺寸全都屯下来了,是打孔时的好帮手哦盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~ ~

盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~

这种限位环适用于三角钻、锥孔钻、多功能钻头、麻花钻等多种钻头,共有8个型号可以选择,表面做了碳化钢氧化处理,所以不易生锈,具体的使用步骤为:1.测量确认钻头尺寸,2.选取适合的限位环,3.拧松限位环螺丝,4.从柄部装入,再拧紧螺丝即可。用了这个限位环,会开启打孔世界的大门哦盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~ ~

4.多功能零件盒

均价¥5.80~¥27.90不等,尺寸不同,价格不同

戴恩多格零件盒电子元件透明塑料收纳盒小螺丝五金工具分类格子5.8元天猫精选去购买

最后推荐的是这款多格零件盒,因为平时用到的小零件比较多,例如螺丝钉、钻头、批头什么的,都是用哪儿就丢哪儿了,导致后续想找的时候就找不到了,后来突发奇想去买了个收纳盒,所有零件都规规矩矩的收起来了盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~ ~

盘点一下10元以内的五金好物!用到一次就赚了~

这个零件盒的亮点设计,是有分割挡板可以拆卸,不受空间限制,大小零件均可合理放入。升级环保新料,加厚抗压。侧面做了挂环设计,可摆放可挂立。关于盒子的密封性做了锁扣,开合方便,即使高频使用也不会轻易断裂,共有10格、15格、24格、36格可选~

写在最后

本期的好物推荐先介绍到这里,谢谢大家观看,在上篇文章中很多读者留言互动,猫猫很感动,后续也会更加努力推荐合适的东西给大家。再次感谢大家的支持,如果想要猫猫介绍更多的好物推荐,欢迎在评论区留言,我们下期再见哦~