马什么梅?玛莎拉蒂!

2020-07-04 16:13:13 23点赞 9收藏 51评论

我:大爷,隔壁住的是玛莎家吧?

大爷:玛莎什么?

我:玛莎拉蒂

大爷:什么拉蒂?

我:玛莎拉蒂啊。

大爷:玛什么拉蒂?

我:行,大爷你先凉快着吧。

大爷:好嘞。

烈日如火,不要说大爷,就连我也想进来这里凉快这里呆着去。没事看看眼睛水汪汪的小姐姐,烈日如火,不要说大爷,就连我也想进来这里凉快这里呆着去。没事看看眼睛水汪汪的小姐姐,

看看男人梦想的Maserati(玛莎拉蒂),看看男人梦想的Maserati(玛莎拉蒂),

看看Ghibli(吉博力),看看Ghibli(吉博力),

看看Quattroporte(总裁),看看Levante (莱凡特),它不香吗?看看Quattroporte(总裁),看看Levante (莱凡特),它不香吗?

玛莎拉蒂商店精品展示,玛莎拉蒂商店精品展示,

价格不菲,如此说来,刚穿上身的这件Maserati定制Polo衫突然感觉多了几分尊贵。。。。。。价格不菲,如此说来,刚穿上身的这件Maserati定制Polo衫突然感觉多了几分尊贵。。。。。。

作为一辆豪华品牌的中大型SUV,Levante 的受关注程度明显比另外两款轿车要高很多。作为一辆豪华品牌的中大型SUV,Levante 的受关注程度明显比另外两款轿车要高很多。

它的名字起源于地中海一股善变多面的暖风,可以从拂面的微风瞬间爆发为强劲的狂风。你可以理解为海神大人不小心打了个呵欠,“雷霆雨露,皆是君恩”~它的名字起源于地中海一股善变多面的暖风,可以从拂面的微风瞬间爆发为强劲的狂风。你可以理解为海神大人不小心打了个呵欠,“雷霆雨露,皆是君恩”~

LED自动折叠后视镜带迎宾灯功能,360°全景影像则需要选装。LED自动折叠后视镜带迎宾灯功能,360°全景影像则需要选装。

整体外观流畅自然,并没有表现出很强的攻击性。整体外观流畅自然,并没有表现出很强的攻击性。

细长的前大灯,眉飞色舞。细长的前大灯,眉飞色舞。

翼子板上的三个经典通风口,这可不是装饰件,跑起来你就知道什么叫做热情迸发、气冲斗牛~翼子板上的三个经典通风口,这可不是装饰件,跑起来你就知道什么叫做热情迸发、气冲斗牛~

所有的家族血统元素,无一不彰显了它首先是一台玛莎拉蒂,然后才是SUV。所有的家族血统元素,无一不彰显了它首先是一台玛莎拉蒂,然后才是SUV。

这三叉戟让我想起一句话,“马中赤兔,人中吕布”,不过吕奉先用的是方天画戟,不知道两位大拿打起来哪一个更厉害?期待农药出个海神角色。。。。。。这三叉戟让我想起一句话,“马中赤兔,人中吕布”,不过吕奉先用的是方天画戟,不知道两位大拿打起来哪一个更厉害?期待农药出个海神角色。。。。。。

车尾没有使用三叉戟标,取而代之的是Maserati字母,横贯的镀铬饰条到中间有个小小的钝角。放心,不伤手~车尾没有使用三叉戟标,取而代之的是Maserati字母,横贯的镀铬饰条到中间有个小小的钝角。放心,不伤手~

内饰采用大面积的真皮包裹,从中控台到门板到扶手箱,都是质地厚实的皮革,触感完美。但怎么说这套模版也从2016年用到现在,好听点叫传统,尖酸点该叫守旧了。内饰采用大面积的真皮包裹,从中控台到门板到扶手箱,都是质地厚实的皮革,触感完美。但怎么说这套模版也从2016年用到现在,好听点叫传统,尖酸点该叫守旧了。

仰望漫天星光璀璨宛若银河,可惜没有妹子。。。。。。仰望漫天星光璀璨宛若银河,可惜没有妹子。。。。。。

我要去外面寻找太阳,一辆 Levante,清水出芙蓉;我要去外面寻找太阳,一辆 Levante,清水出芙蓉;

一辆 Ghibli,天然去雕饰。怯生生、静悄悄地等待我们来释放她闷骚的荷尔蒙~一辆 Ghibli,天然去雕饰。怯生生、静悄悄地等待我们来释放她闷骚的荷尔蒙~

登记驾驶证,签署试驾协议,认真听取经理对车型的讲解后,开始分组体验。登记驾驶证,签署试驾协议,认真听取经理对车型的讲解后,开始分组体验。

一个经理带领3名车友,交替试驾试乘。一个经理带领3名车友,交替试驾试乘。

Ghibli,我们来了!Ghibli,我们来了!

3.0T V型6缸轮增压发动机那独特的咆哮声响起的那一刹那,沉醉其中无法自拔。我只能说,驾驶员和乘客完全是截然相反冰火两重天的极端体验,当驾驶员的时候脚尖掂上油门压根就不想松开,仿佛中了磁性魔力,一转头当乘客的时候却恨不得前面的人赶紧把刹车踩踩踩!3.0T V型6缸轮增压发动机那独特的咆哮声响起的那一刹那,沉醉其中无法自拔。我只能说,驾驶员和乘客完全是截然相反冰火两重天的极端体验,当驾驶员的时候脚尖掂上油门压根就不想松开,仿佛中了磁性魔力,一转头当乘客的时候却恨不得前面的人赶紧把刹车踩踩踩!

路试回来,短暂休息一下。路试回来,短暂休息一下。

休息区准备了精致的茶点、水果、饮料享用,有玛莎拉蒂的小旗子哟。休息区准备了精致的茶点、水果、饮料享用,有玛莎拉蒂的小旗子哟。

继续被一辆神情蓝Levante 吸引,硕大的“鸟笼”椭圆形前格栅,发动机盖上迷人的肌肉线,散发出不经意的优雅。继续被一辆神情蓝Levante 吸引,硕大的“鸟笼”椭圆形前格栅,发动机盖上迷人的肌肉线,散发出不经意的优雅。

掀开蓝色西装,3.0T V型6缸的狂野一览无遗。觉得不够狠的话,还有搭载3.8T V8发动机的GTS和Trofeo两款高性能车型可选。嗯,与狼共舞的感觉,就看主人怎么驾驶了~掀开蓝色西装,3.0T V型6缸的狂野一览无遗。觉得不够狠的话,还有搭载3.8T V8发动机的GTS和Trofeo两款高性能车型可选。嗯,与狼共舞的感觉,就看主人怎么驾驶了~

货真价实的进气口,货真价实的进气口,

装配在前格栅内的百叶窗,能够根据工作状态自动调节叶片开启角度,以控制发动机温度,最终让风阻系数定格在0.31cd,接近跑车的优秀水准。装配在前格栅内的百叶窗,能够根据工作状态自动调节叶片开启角度,以控制发动机温度,最终让风阻系数定格在0.31cd,接近跑车的优秀水准。

圆溜溜的雾灯带几分俏皮。圆溜溜的雾灯带几分俏皮。

大红色的真皮座椅宽厚舒适,头枕上的徽标刺绣和边沿的细密缝线很显档次,感觉这套高级沙发可以用一辈子不用换~大红色的真皮座椅宽厚舒适,头枕上的徽标刺绣和边沿的细密缝线很显档次,感觉这套高级沙发可以用一辈子不用换~

三幅式多功能真皮方向盘有些粗壮,是男人的菜。三幅式多功能真皮方向盘有些粗壮,是男人的菜。

超大的铝合金换挡拨片手感清脆直接,很有战斗的气息,7500转干他!超大的铝合金换挡拨片手感清脆直接,很有战斗的气息,7500转干他!

配置就不说了,该有的都有,没有的选装,哥不差钱~(瞄了下方向盘加热竟然要7300块,啧啧啧。)配置就不说了,该有的都有,没有的选装,哥不差钱~(瞄了下方向盘加热竟然要7300块,啧啧啧。)

“富人玩表”,有玛莎拉蒂LOGO加持,满满的仪式感。“富人玩表”,有玛莎拉蒂LOGO加持,满满的仪式感。

用料考究的真皮营造出来的双色拼接,用料考究的真皮营造出来的双色拼接,

无论从质感还是视觉上,验证了一分钱一分货的朴素道理。无论从质感还是视觉上,验证了一分钱一分货的朴素道理。

手套箱内铺有植绒,空间宽大,配备两个USB插口。手套箱内铺有植绒,空间宽大,配备两个USB插口。

ZF8速手自一体变速箱,档把造型优美,有普通、“I.C.E”(冰雪)、“SPORT”(运动)、“OFF ROAD”(越野)四种模式可调。Levante 没有试驾,但是刚才在Ghibli上体验过“SPORT”模式,变速箱会连降两档,发动机转速上到2100转,亢奋的排气声浪从原来的很响到更响,肾上腺素随着时速表一同飙升,热血沸腾!ZF8速手自一体变速箱,档把造型优美,有普通、“I.C.E”(冰雪)、“SPORT”(运动)、“OFF ROAD”(越野)四种模式可调。Levante 没有试驾,但是刚才在Ghibli上体验过“SPORT”模式,变速箱会连降两档,发动机转速上到2100转,亢奋的排气声浪从原来的很响到更响,肾上腺素随着时速表一同飙升,热血沸腾!

前方有个小储物格,里面也铺了植绒,配备AUX、USB和SD卡插口。前方有个小储物格,里面也铺了植绒,配备AUX、USB和SD卡插口。

轻轻一推,把手丝般柔滑 。轻轻一推,把手丝般柔滑 。

无框车门是跑车特征之一,在SUV里面极其罕见,拉风程度不言而喻。为了弥补密封性的缺失采,用了双层夹胶玻璃,车内静谧性没有问题。大爱~无框车门是跑车特征之一,在SUV里面极其罕见,拉风程度不言而喻。为了弥补密封性的缺失采,用了双层夹胶玻璃,车内静谧性没有问题。大爱~

全景天窗+星空顶,再选装个宝华韦健12喇叭音响,浪漫满车。全景天窗+星空顶,再选装个宝华韦健12喇叭音响,浪漫满车。

后排座椅支持前后移动及靠背调节,乘坐空间和舒适性值得表扬,地板中间凸起较高。后排座椅支持前后移动及靠背调节,乘坐空间和舒适性值得表扬,地板中间凸起较高。

无框车门实在是让人欲罢不能,无框车门实在是让人欲罢不能,

星空顶也是~星空顶也是~

电动踏板装X利器,彰显车主的尊贵身份,用过的人都说好。电动踏板装X利器,彰显车主的尊贵身份,用过的人都说好。

双色花瓣式轮毂搭配固特异265 50 R19轮胎,大红色刹车卡钳鲜艳夺目。全系标配的空气悬挂,整体偏硬的设定在需要时可以提供足够的侧向支撑,让驾驶者享受每一个弯道的乐趣。双色花瓣式轮毂搭配固特异265 50 R19轮胎,大红色刹车卡钳鲜艳夺目。全系标配的空气悬挂,整体偏硬的设定在需要时可以提供足够的侧向支撑,让驾驶者享受每一个弯道的乐趣。

打开后备厢,遮物帘也随之升起。打开后备厢,遮物帘也随之升起。

形状规整,纵深不错,后排乘客可以通过小窗口取用小物件。形状规整,纵深不错,后排乘客可以通过小窗口取用小物件。

一个造型很优雅的包包,莫非里面盛满了钱钱?一个造型很优雅的包包,莫非里面盛满了钱钱?

发财梦破碎了。。。。。。发财梦破碎了。。。。。。

不死心继续翻,后备厢下面的储物格还是空空如也,一贫如洗。不死心继续翻,后备厢下面的储物格还是空空如也,一贫如洗。

还不死心终极翻,原装全新一手豪华品牌玛莎拉蒂随车工具、非全尺寸备胎、大容量电池有人要吗?在线等,挺急的~还不死心终极翻,原装全新一手豪华品牌玛莎拉蒂随车工具、非全尺寸备胎、大容量电池有人要吗?在线等,挺急的~