廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

2020-04-02 09:54:11 2点赞 6收藏 13评论

我要读书于是买了kindle

史无前例的超长假期里,把之前买了没看的书都读完了,心里又燃起的阅读的小火苗,于是趁热入手了一个kindle oasis2,因为这款屏幕大一些,性价比高。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

因为身边没有人用kindle,没见过真机,到手发现即便是7英寸的,也好小。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

X鱼入手的,全新金色、32GB、国行,买之前做功课,发现kindle的保修还是有必要的,毕竟屏幕太贵。

接着就买了廉价的保护套和钢化膜

kindle的保护套种类太多了,但是我不喜欢翻盖的,觉得盖子翻到后面去拿着时会不舒服。

想买那种简单的硅胶套,发现硅胶套有卖六七十的,还有卖十几块的。卖十几块的里面,评论里有些说不是很贴合,所以我把销量高的几家评论都仔细看了,找了一家还不错的下单。

到货后

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

这工业风的包装廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜 ,保护套因为便宜,只有友黑色、绿色可选。

下面发几张细节图:

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

这个保护套磨具接缝处还是比较小比较光滑的,为了拍出接缝,严重过曝了。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

防滑纹理,最便宜的kindle保护套,每家卖的产品的设计都是一模一样的。

安装上保护套

这款廉价的保护套,安装上之后还是非常贴合的。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

电源键和充电口细节,这里是商品评论里反应不贴合最多的,因为开口后剩余的比较窄。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

可以看到我买这家的还是非常贴合的,没有松松垮垮的。

背面。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

OASIS非常薄,即使是带上保护套。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

可以看到保护套高出屏幕,可以更好的保护屏幕。

贴好钢化膜

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

这个钢化膜被我贴的稀烂,灰尘没清理干净,钢化膜本身质量也一般,息屏状态下像镜子,反光。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

贴好后的阅读效果,因为OASIS带有阅读灯,亮起后钢化膜并没有反光。

下面无聊拍了几张重量的照片

裸机195g。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

裸机+保护套244g。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

裸机+钢化膜216g。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

裸机+保护套+钢化膜264g。作为对比,ipad mini5裸机重量300g。

廉价的kindle oasis 电子书保护套及贴膜

一本270页的纸质书379g。

最后的感受

保护套很好,价格如此廉价,质量很好,很贴合,如果有多颜色可选就更好了,推荐。

钢化膜非常一般,欢迎留言中推荐价格便宜质量靠谱的贴膜

KINDLE 咪咕 入门版 电子书阅读器 咪咕黑+月光女孩保护套

Msvii 摩斯维 airpods pro 微磨砂保护套

Msvii 摩斯维 airpods pro 微磨砂保护套

OAXIS InkCase iPhone 7P/8P E-Ink 手机壳

苹果2020新款ipad蓝牙键盘pro11/10.2英寸带笔槽9.7/7.9寸保护套air3/2平板壳10.5电脑超薄无线2018妙控7代6

SUPCASE iPhone XR/Xs/Xs Max 防摔手机壳

HUAWEI 华为 Mate30/Mate30 Pro 全包防摔手机壳

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

Spigen iPhone X/XS/XR/XSMax 手机壳

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

咪咕 漫威 苹果Airpods保护套

咪咕 漫威 苹果Airpods保护套

美国Evutec华为P40Pro手机壳凯夫拉HUAWEI P40保护壳华为手机壳

佳嘉盈 iPhone7-11Pro Max系列 镂空散热手机壳

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

UAG iPhone X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色

Sokad 橙诺 人生金句系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 人生金句系列 硅胶手机壳 苹果版

Evutec iPhone XS/XR/XS Max 凯夫拉全包防摔手机壳