毕亚兹USB外接声卡:即插即用的好声音,甚至可以接调音台使用

2020-05-27 16:14:33 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:个人

Hello大家好,我是伟华,其实在生活当中我呢是一名主持人,经常需要用到我们的音频设备,比如说我们的调音台,又比如说我们的专业话筒,但是在使用这些设备的时候,如果经常使用我们的3.5毫米的插孔线和莲花头,就会把我们的笔记本电脑插的很容易损坏掉。

而换一个外机板大概就要五六百块钱,我已经换了两三块,直到我有一个好朋友孙哥推荐我来购买,一款USB外接声卡,这样就可以实现即插即用,之前因为购买了很多毕亚兹的其他线材产品,都非常的经久耐用,稳定性非常强,所以说对他们家的印象还非常好,这次同样购入了一款USB外接声卡

通过透明的包装可以看到我们的外接声卡主体,在我们的背面是它可以支持的所有的使用设备的图片可以看到它支持数10款电子数码产品的一个外接使用,在这一点上兼容性绝对是牛

这款外接声卡的最大优点,伟华感觉是不需要驱动,即插即用,并且在解析结像和声扬上提升非常明显

打开包装之后就是我们的售后服务卡以及我们的机身,我们的机身是非常小巧,而在我们的接口处采用了阻尼感的设计,这样的话经过无数次的抽插也不容易产生磨损,不会影响他的稳定性

而最让我值得称赞的是,可以说是他的身材非常的娇小,这样小小的身材,无论是出游还是工作,都可以随时随地把它揣在兜里,甚至放在钱包里就可以拿来使用了,并且甚至可以把它跟耳机包放在一起

插口的USB处制作非常的精良,这样可以跟我们的笔记本电脑或者是台式电脑更紧密的衔接在一起

在日常生活当中,其实我外出用笔记本的时候比较多一点,而这款USB外接声卡,整体采用了灰色的黑科技质感的风格,整体并没有太多的设计感,外壳采用了塑料的材质,表面是亚光的磨砂工艺相对的更加不容易沾染到我们的指纹,影响外观,而这款外接声卡直接可以对接我们的3.5毫米的耳机插孔。并且因为没有中间的传统转换线材,所以说大大的增加了它的使用寿命

在和笔记本电脑测试的时候,我经常会使用一些听歌听音乐,打游戏看电影,所以说经常用到我们的耳机的输入和输出。这个时候如果你只是普通的外接声卡的话,耳机只有普通的低抗阻。高灵敏的弱视机用它来转换出来,声音的细节完全没有丢失,不像传统的直接耳机插孔或者是USB转换器,不仅音量非常小,而且整个声音听起来非常的单薄。在这一点上面他还是可以碾压其他的产品的

而接下来伟华就要说的是重中之重啊,他不仅可以连接我们的普通耳机,甚至可以通过它直接连接我们的6.5毫米的莲花头作为终端,以3.5毫米的接口作为起点,这样的话就可以连接到我们的专业设备数字控制调音台。

刚好前几天我这边有活动,抱着将信将疑的态度,直接让他连接到我们的调音台上面,结果令我意想不到的是,它的音频输出效果居然特别特别的好,基本上可以达到原声的输出了。这一切都归功于它可以自动识别插入的声卡,急查急用,不用再额外安装繁琐的驱动软件。并且其实在听音乐玩游戏和看电影之余,它还自动均衡我们最理想的听感。

在这里我还搭配了他们家另外一款产品。一体式话筒耳机转换耳机线。同样在这里不做过多的赘述,可以在另外一篇文章里面找到。

强大的音频输出可以让它推动阻抗高的专业耳机。在外接了这款毕亚兹的外接声卡之后。我使用耳机听音乐的时候,可以明显的听到古典散布的更开乐器,对于人生有更强的包围感,高频部分更加的通透明亮和悦耳。而中评部分定位也更加的清晰细腻,细节方面更加的丰富,缔造得到了明显的降低,音量明显提高,声音的扬声场变得开阔了许多。解析有着明显的提升,整个音频的结像也更加的完整和立体。

伟华在插入了这款耳机之后,玩我们的和平经营游戏,通过耳机可以感觉到。不论是脚步声对战时候的枪声,还有跳伞时候的风声。亦或者是游泳时候的滑水声清晰度都得到了非常强的提升,在比较混乱的场景的时候,枪声足够拥有分离感不会挤在一起。在发生激烈枪战的时候,超低频和超高频会被进一步的削减,整个声音的浑浊感和刺耳感大大降低,而中频的部分则更加的清晰和突出,这样的话无论是每一个声音段的方位感都更加的强烈,我非常的容易感觉到队友和敌人的脚步声听到他们的方位,所以说这款小身材大作用的外接声卡转换器我非常的满意。

TEMPOTEC 节奏坦克 小夜曲X 全功能台式usb声卡/数播/解码耳放一体机

金运 V19直播声卡2023全新高级版套装全套设备主播直播手机变声器

享声MDA3(E)HiFi便携参考usb解码耳放苹果安卓高清大推力小尾巴

TEMPOTEC 节奏坦克 进行曲M3 外置usb声卡/蓝牙解码耳放一体机 DSD512/LDAC 4.4mm/3.5mm/RCA/数字输出

金运 炫彩声卡音响一体机户外无线话筒直播带货唱歌全套可手机电脑

金运 专业直播声卡音响一体机全套装设备手机电脑通用抖音主播K歌

魔羯 MOGE MC2208 PCIEx1内置高清音乐游戏声卡 音乐聆听、影视大片8声道输出 非直播声

华硕(ASUS) XONAR AE 7.1声道声卡 PCI-E接口影音/娱乐/游戏卡吃鸡功放光纤接口

moge 魔羯 台式机PCI转RS232串口卡PCI双串口 国产芯片支持麒麟统信国产化平台 MC1362

cabos 弗吉凯柏 usb外置声卡台式机笔记本电脑外接独立音频转换器线3.5接口

moge 魔羯 IDE转SATA2.0转接卡 MC3150 3.5IDE转SATA单向扩展卡

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 ZH-BKRX2CVBS 拼接处理器4路CVBS输入板卡

宏日 MKHR05 PCI-Ex1SATA3.0扩展模块6G

moge 魔羯 MC2233 显卡欺骗器 VGA模拟器假负载 VGA假负载 虚拟显示器VGA DP