新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。

2020-03-25 09:08:48 3点赞 2收藏 0评论

前言

蠢萌小白第一次在张大妈闪现新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。!记得很早就下载了张大妈,直到如今的特殊时期才认真逛起张大妈。在拜(bai)读(piao)新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。了众多大佬的文章后,正巧入了耳机的坑,就打算写一篇试试水。真的是第一次呀!希望各路大佬轻喷,不吝指教!新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。

缘起

其实这已经是我的第三条耳机。入坑的冲动其实很早就萌发新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。,一开始本着尝尝鲜的想法入了JBL的T380,后来由于各种碰撞给弄坏了。去年年底的时候入了索尼的n3ap以及zx300a,因为给n3ap换了4.4mm的线,不想过多插拔,就又入手了179的mt1打算吃鸡或者日常使用。

开箱

外包装还是比较素雅的,有兴戈自己的设计风格。

新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。

打开包装后,第一眼就是耳机本体啦~说起外观哈,其实曾经在兴戈自家的em1s之间纠结过,毕竟em1s的单元名气更大,原价399显然定位更高,而如今才199的价格的确很香,而且还能换线,可玩性更高。但是,我是颜值党新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。

第一眼见它真的很有质感。第一眼见它真的很有质感。

耳机整体并不算小巧,不过配以全透明的腔体,增添了一抹科技感。

新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。

全透明的腔体其实有利有弊,刚买来的时候确实好看,不过日后会不会发黄可不好说了(尽管买的时候客服打包票说不会)。

除了耳机腔体本身,耳机线的效果也很不错,玫瑰金色的线材(不太清楚是什么材质),外面包裹着一层还算细腻的透明塑胶,视觉效果和触感都令我满意。唯一要叨叨一句的是貌似这个线有点太细了新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。

麦克风,音量键处的工艺并没有因为价格而偷工减料,按键手感扎实稳固。麦克风,音量键处的工艺并没有因为价格而偷工减料,按键手感扎实稳固。

送的耳机袋!真的炒鸡良心啊!纯白杀我!手感细腻!送的耳机袋!真的炒鸡良心啊!纯白杀我!手感细腻!

外观差不多就到这吧。结合其179的价格,(也许依然有许多大佬要看不起新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。)我个人来说真的十分满意,不仅是外观,还有做工,比如按键的手感都很棒,加之送的耳机袋,着实杀我。。。相比之下,em1s显得塑料感强了些,所以不得我心。

音质

作为蠢萌小白,这个部分真的不配多说,耳机也才刚到手,声音不一定有代表性。凭着完全主观的感觉来说呢,就是低频确实量不多,人声比较清亮,齿音有点重,听久了应该会累吧。前端一开始用的是魅族16,音质确实不咋地,后来换了ipad mini5,有比较明显的改善,最明显的是齿音轻了,声音圆润了,不过声场较小的问题还在,人声太近。不过想想它的价格,再看看自己的n3ap,确实不应该也不用对它有太多要求新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。(以上听感完全主观,仅供参考。有兴趣入手的小伙伴还是要考虑清楚需求,尽量避免盲狙哦~)

以上就是我的第一次发文啦新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。各种尴尬用词望大佬海涵指正,真的十分喜爱张大妈这个平台,我也会一直支持下去哒!新鲜入手的兴戈入门耳机MT1。争取以后再跟值友门们分享~

SIMGOT EN700BASS 耳机 (动圈、入耳式、红色)

SIMGOT 洛神系列 EM2 耳机 (安卓、圈铁结合、入耳式、薄荷绿)

SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机

SIMGOT MEETURE MT1 发烧耳机 (无色透明、动圈、耳挂式)

SIMGOT EN700 BASS 耳机 (通用、入耳式、典雅黑)

SIMGOT en700 pro 耳机 (通用、耳挂式、红蓝CP版)

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机

SIMGOT EN700 PRO 耳机 (通用、动圈、入耳式、蓝色)

SIMGOT 兴戈 MEETURE MT3 入耳式耳机 樱花粉

SIMGOT 兴戈 EM3 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM3 洛神 入耳式耳机

SIMGOT/兴戈 EM5洛神发烧hifi铜雀圈铁混合娄氏五单元绕耳入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 洛神EM2 圈铁入耳式耳机 薰衣紫

SIMGOT 兴戈 洛神EM2 圈铁入耳式耳机 薰衣紫

SIMGOT 兴戈 APT0-78P HIFI级无损 耳挂无线直挂耳机

SIMGOT EM2 耳机 (通用、圈铁结合、入耳式、半透黑)

SIMGOT 兴戈 MEETURE 觅澈 MT3 入耳式动圈耳机

SIMGOT EN700 PRO 耳机 (通用、动圈、耳塞式)