高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

2020-04-20 17:00:00 0点赞 2收藏 9评论

感谢张大妈的厚爱,疫情期间全国停工停课停业,但是张大妈还在一如既往的为大家提供高质量的服务,ღ( ´・ᴗ・` )比心。

新冠病毒,提到的最多的就是“勤洗手,戴口罩。家里原有的洗手液都是按压式的,但是也避免不了二次污染,因为我们在洗手之前必须要按压一下才会出来洗手液。即使第一个洗的人洗干净了,后面来的人也必须要按压一下才能出泡沫。

洗手与口罩,必不可少,现阶段的最强组合高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

这个时候,本文的猪脚闪亮登场。高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

疫情期间送来自动洗手机的除了真爱还是真爱,我爱张大妈,张大妈爱我高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

双层包装,另外还有朕值到了 黄袍加身双层包装,另外还有朕值到了 黄袍加身

侧面是品牌logo以及名称侧面是品牌logo以及名称

打开包装,精美的白色包装呈现在眼前

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

侧面跟外包装一样 多了几个字“生态专供”,印刷也从单色变成了彩色侧面跟外包装一样 多了几个字“生态专供”,印刷也从单色变成了彩色

正面完美的诠释了3要素,里面是啥,到哪里来,准备去干啥。正面完美的诠释了3要素,里面是啥,到哪里来,准备去干啥。

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

揭开神秘的面纱,里面是 洗手机 洗手液 电池(双鹿电池哦)说明书

从左至右 一致排开从左至右 一致排开

双鹿电池 给个特写双鹿电池 给个特写

洗手机给个特写洗手机给个特写

有一句话说的好 DETAIL IS THE KEY TO SUCCESS,接下来给你们展示细节,细节细致到你压根没有出错的可能 高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

细节做的很到位 告诉你如何连接洗手液跟洗手机细节做的很到位 告诉你如何连接洗手液跟洗手机

如何开关机,以及续航时间~~ 一一告知如何开关机,以及续航时间~~ 一一告知

泡沫口以及感应器泡沫口以及感应器

怎么放电池 都贴心到这个程度了 完全没有出错的理由怎么放电池 都贴心到这个程度了 完全没有出错的理由

电池盖电池盖

氨基酸泡沫洗手液

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

细节无处不在 还好我放了几天才打开 不会有这个问题细节无处不在 还好我放了几天才打开 不会有这个问题

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

打开软赛,一阵芳香袭来~~~忍不住多闻几口~~~打开软赛,一阵芳香袭来~~~忍不住多闻几口~~~

接下来就是合体~~

轻轻触摸一下 白灯就会开机了轻轻触摸一下 白灯就会开机了

白灯~~白灯~~

再触摸一下 橙光就关机了 不关机大概可以续航半年,适合各位土豪~~~高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~

同城死敌,同场竞技,右边这位兄弟面临着下岗的危险,疫情期间再就业不容易呀~~~高科技洗手方式,让你爱上洗手~~~ 谁让竞争对手来势汹汹呢

伸手感应伸手感应

无接触出洗手液无接触出洗手液

赞一个赞一个

1,外形美观

2,安装方便

3,续航时间长

4,无接触洗手

赶紧买一个呀~~~

TRUBY BEAR 婴儿洗脸盆盆儿童用品新生儿折叠初生宝宝洗屁股家用洗脚盆子面盆

宝宝洗头神器儿童挡水帽洗头发护耳婴儿洗澡浴帽小孩防水洗发帽子

婴儿洗脸盆

婴儿洗脸盆

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

科巢宝宝洗澡神器座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳

鑫思特 儿童戏水玩具鲸鱼章鱼转转乐婴儿浴室洗澡花洒玩水水龙头喷水 鲸鱼转转乐三件套(带2勺子)

奔麦 婴儿洗澡盆折叠浴盆宝宝洗澡儿童澡盆新生儿用品 升级款!蓝+悬浮浴垫

Morotel 实木墙上置物架浴室免打孔可拆卸壁挂式一字隔板卫生间白色置物架 【日系原木风】置物架20cm【打孔/免钉双用】

曼比鱼 儿童游泳池 超大充气游泳池 婴儿游泳池长方形保温洗澡盆 2.1米三层(电泵+水枪2把+游泳圈+20海洋球)

蒙拓嘉 儿童充气锤玩具卡通充气长柄锤气球小榔头铃铛敲打棒亲子互动惩罚锤16个装幼儿园游戏道具

英国yeesoom儿童坐便器 宝宝小马桶婴幼儿尿尿便盆男女孩厕所神器

小哈伦儿童马桶音乐座便器宝宝坐便器男孩女孩婴幼儿尿盆便盆 漫秋绿 儿童音乐(带棉垫马桶刷 清洁袋)

马博士 儿童小便器男孩小便池站立式男童小便斗宝宝尿尿神器坐便器马桶可挂墙贴墙 青蛙小便器

兔头妈妈 儿童润护洗发水柔润丝滑洗发水 宝宝洗发水儿童洗发露顺滑润发不毛躁男童女童300ml 3-12岁分龄适用

scoornest 科巢 宝宝洗澡座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳 茵弗蓝--响铃戏水款