4月-5月 创作打卡:周周新主题 打卡得金币

2020-04-20 00:00:00 127点赞 130收藏 84评论

全新创作打卡来袭,周周新主题,创作有奖励,金币拿不停~

1活动规则

1)每周有奖打卡话题规则&奖励:

打卡规则:单个周期在特定话题下进行投稿,文章关联对应话题成功发布至社区即为成功参与打卡。

打卡奖励:单个周期奖励领取:个人中心“我的”- 我的任务 - 累计任务 - 创作打卡,成功参与打卡任务可获得 50 金币

注:本次创作打卡共四个周期,最高可成功参与打卡四次,有且仅有个人中心“我的”- 我的任务 - 累计任务 - 创作打卡一个领取金币的方式。

2)打卡话题规则:

4月20日—4月27日 打卡话题:#家装经验谈#

投稿规则:

1.硬装方向:水电路改造;门窗安装;辅材选购;墙面、地面的处理与选材;全屋设计、空间布局;新风、中央空调等电器的预设;硬装避坑等硬装相关内容。

2.软装方向:家居风格、配色;全屋定制、家具定制与选购;家居用品、装饰物的选购;灯具选购等软装相关内容。

3.添置方向:家居家具的添置与选购;智能家居的安装与选购等后续购买产品相关的内容。

4月28日—5月5日 打卡话题:#一起Show桌面#

投稿规则:

1、晒出自己的工作台、工位桌面等个人桌面空间配置,并讲讲桌面上的数码单品的选购理由。

2、与值友们分享自己的桌面搭建思路与搭建过程,可以有一些经验性的总结,也可以是单纯的经历分享。

3、好用的工作台/工位桌面单品分享简评(如显示器、屏幕挂灯、键鼠外设等)。

4、组建实用桌面空间的技巧等经验类分享文章。

5月6日—5月13日 打卡话题:#笔记本攻略#

投稿规则:

1、包括游戏本、变形本、移动工作站的软硬件相关内容。包含笔记本选购、改造、优化与上手开箱等内容。

2、对于笔记本与笔记本相关生态的种草清单、单品测评、使用体验等。

3、有关笔记本相关硬件与品牌、系列的深度解析、数据分析、技术科普等内容也属于此话题范畴。

5月14日—5月20日 打卡话题:#攒机爱好者#

投稿规则:

1、有关电脑整机、配件、存储设备等DIY硬件的一切内容。可以是单品评测、榜单推荐等。

2、站内各类装机实战贴(包括图文与视频)都可以投稿。

3、有关于整机、配件、存储等DIY硬件的搭配新的与选购指导、跨品类跨场景推荐等,都属于收录范围。

2活动问答环节

Q1:怎样领奖?

A:在对应时间范围内,发布对应话题文章,【此处备注:需在发文时自主添加话题,发文成功后,通过申诉添加话题标签无法领取奖励】以文章发布至社区时间计算,在规定时间内,符合标准文稿发布至社区即可前往个人中心【我的】—签到—累计任务—创作打卡,进行单次打卡成功奖励领取。未领取成功无补发金币措施。

Q2:为什么我写文章时携带了话题标签,发布后却无法领取奖励?

A:请注意投稿范围,如因文章内容不符合话题投稿范围,则话题标签会被去除,无法领取奖励;请注意话题投稿方式,参考下方话题投稿方式,采用搜索话题而非手动编写添加,如因标签手动编写添加而导致无法领取奖励,不予补发金币。

Q3:打卡活动可以与其他活动叠加参加吗?

A:不可以,单篇文章仅可参与一个有奖征文活动,如自行打上两个同时进行有奖征稿的活动话题,根据文章内容,文章发布时会仅标记一个更贴切的话题标签

3话题投稿方式

PC端话题投稿方式:

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

4月-5月 创作打卡:周周新主题 打卡得金币

第二步:在搜索框检索要添加的话题,点击添加

APP端话题投稿方式:

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索相应话题,点击添加

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

• 这打卡活动是每个活动必须写?

想写哪个写哪个,每个不同的打卡话题都有50金币,打卡越多金币越多

是不是要等截止日才发放金币呀?不是投稿成功以后

• 没有工作桌面,可以是化妆台吗

#一起Show桌面#投稿规则:

4、组建实用桌面空间的技巧等经验类分享文章。

投递的文章需符合投稿规则哈 [吃]

• 周结算比较好。上次3月话题打卡活动,要求在活动范围内满足三个标签。结果月底很多标签被清理掉了。剁里不少人都在最后清理标签环节翻车了。使得一个月的参与前功尽弃。写一篇给一篇的金币要比参与n个话题一共给xx更清晰一点。也省了参与一个月,最后因为小编清理不符合标签导致一个月的打卡白费。

原本还想参加一下,看了你的评论坚决不参加了,没付出没回报也就罢了,如果有付出没回报会删app的,所以现在这样混一混也挺好的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

现在这个可以啊。现在是写一个就结算一个。比上一次的活动合理很多。不存在前功尽弃的情况啊。

• 就是没有e卡了,有点亏

• 时间都排到五月份啦

• 不错,有时间参与下

• 并没有刷出活动。

• 活动在精不在多。能让更多值友享受福利就最好了。现在这种形式,还是有点太赶了些。

• 这个可以有

• #家装经验谈#马上房子要装修了,期待涨经验

• 我还是看看就好 [观察] [观察] [观察]

• 还好还好哈还好还好哈

• 坚持打卡20几天了,为的是升到5级,产于米粉节抢值友券,结果因为等级低还是错过了。希望赶上下一轮活动!

• 活动是挺多就是时间好短。。。

• 111111111

• [高兴] 好棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 打卡。。。。。

• 参与三个以上有60e卡吗?

• 不错不错紫薯布丁

• 打卡打卡发