第一时间入手倍思氮化镓GaN红色特别版开箱

2020-04-17 15:30:23 4点赞 3收藏 20评论

手上一直用的是MBP 2019版,因为现在懒得开车,觉得公共交通更方便,路上刷刷手机,还能顺带工作不香吗。

MBP原装的小砖头充电器就被我开始嫌弃重量了。正好GaN开始炒起来。本人做过跨境电商,所以对anker和ravpower这些品控还是很清楚的,更知道这些东西应该找哪个方案公司拿货,不过想着自己的店铺不打算碰这个领域,就想着自己买个用着就行。

应用中还是考虑多口的方便,虽然体积会比小米的大一点,但是偶尔也需要充手机的,特别是原装的就丢在办公室,出门更希望能够兼顾更多。看到倍思以后,其实也知道他们家不是紫米那种技术流,但是突然发现出了个骚红色,加上京东用券可以148拿下,于是想想也不差那几块钱,就直接入手。

倍思氮化镓GaN65W充电器头2C1A笔记本手机华为苹果PD多协议快充Type-c100W数据线【红色】65W氮化镓+100W数据线Type-c198元倍思 GaN氮化镓充电器采用第三代半导体材料氮化镓(GaN),提供最高65W大功率输出,采用Type-C 1、Type-C 2 +USB-A 的2C1A三口双路设计,支持100-240V宽幅电压输入,支持市面上PD、QC、FCP、SCP、AFC、PE+ 等快充协议,适用于手机、笔记本、智能手表等设备。外观整体呈矩体状态,尺寸为75*36*32mm,重120g,可折叠插脚设计,轻巧便携。红色特别版套装,还附带1条100W 5A Type-C数据线,充电器、数据线均为红色。京东去购买

本来以为它会像公告里说的一样预售结束再发货,结果居然办公室前台通知今天已经收到了,于是去了趟公司取货。

第一时间入手倍思氮化镓GaN红色特别版开箱

手上没有其他家同类对比,硬纸盒包装,旁边是AirPods,对比一下大小

4月出厂,真是吃了螃蟹了

内容很简单,就是一条100W的线,和充电器本尊

第一时间入手倍思氮化镓GaN红色特别版开箱

本尊这个姨妈红,颜色接近Dior的999号,可以去找有这个色号口红的妹子比对。第一时间入手倍思氮化镓GaN红色特别版开箱第一时间入手倍思氮化镓GaN红色特别版开箱

第一时间入手倍思氮化镓GaN红色特别版开箱

送的100W的pd线反而不是999号,偏玫红,色号一下子没找到(公司没有用这个颜色的小姐姐)

第一时间入手倍思氮化镓GaN红色特别版开箱

插上充电,发热感觉不明显,手摸跟苹果原装差不多,没有同时测多口充电时的发热。但是送的这条线的usb-C口插入MBP时有点紧,不滑,要用力顶一下才能到底,这一点不如原配。

第一时间入手倍思氮化镓GaN红色特别版开箱我真的没有开车,没有开车

就这样吧,撤了撤了

• 楼主咱俩一样,别的不说,电脑上那是一层灰不? [皱眉] [皱眉]

不是,是贴膜 [喜极而泣] [喜极而泣]

贴膜上一层灰 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这红色真丑,放个耳机啥意思

找个东西对比大小

问题是谁也不知道耳机多大啊,不去拿一听可乐

• 同时冲两个会断嘛?发热大不大

MBP和iPhone X同时充,发热一般般,能接受

有没有经常断?

• 是65W那款?前几天天猫他家旗舰店125到手黑色这套,可我是苹果手机 [哭泣] ,笔记本不确定C口能不能充电,不太敢用这玩意充

• 楼主溜得飞起。

• 我的也是今天签收,有空再写

• 跟楼主一样,昨天收到,冲X390 65W,发烫,不是热水的温度,不过是目前用过的最烫的了,另外就是线太短了,准备退了

• 同买了 外观还不错 3月生产的 但是不管用哪个口给我的iphoneX 充电 app显示都不到10w 没有功率仪能测实际的 不知道为啥这么低 充电速度还挺快

• 看网上测评,这货效率比较低,所以发热大

• 这个线长度才1米吗? [喜极而泣] 。。。。