2020-04-17 15:30:00 10点赞 9收藏 8评论

对于一个酒徒…我不得不说一下我的酒量,那就是春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝一直喝!

对于东北姑娘来说,别管多糟心多惹人烦的事,没有啥是一顿酒解决不了的,如果有就两顿!

是的,我们东北就是这么简单直接和干脆!踩箱喝才是常态。

在东北,你第一联想到的就是冷,那么自然而然想到了雪花…一个非常诙谐幽默的段子是这样的,下雪了,

女:“老公,雪花真漂亮呢”

男:“是啊,雪花分好几种呢!”

女:“是吗?有哪几种啊?”

男:“雪花冰纯,有雪花原汁麦,雪花纯生,雪花大绿棒子,雪花勇闯天涯。。。”

在我们大东北,各个城市有不同的存在,简单列举比如沈阳,都知道老雪,我喝过六个~

【京东好货】沈阳老雪花啤酒闷倒驴500ml*12瓶东北特产玻璃瓶烈性11.5度瓶装酒93元京东去购买

丹东都知道鸭绿江啤酒,也叫闷倒驴春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝,夏天在丹东的烧烤摊,随便伸手接一杯都是贼拉拉带劲的!我喝过七个~

东丹啤酒丹东鸭绿江新老冰生啤酒新特一品纯丹东特色啤酒95.2元京东去购买

大连必须知道凯龙,也叫夺命大绿棒子…再就是大连之美!大连干啤!我喝过七个

哈尔滨的哈啤!我喝过一口,因为我那时候还小,是我老爹给我倒的哈哈哈

哈尔滨(Harbin)冰纯啤酒500ml*18听清丽爽口一起哈啤72元过年的饭桌之上自然少不了觥筹交错、把酒言欢。哈啤在全国范围内都有着不错的口碑,这款哈尔滨冰纯啤酒采用独特的冰点酿造工艺,酒精度为3.6%vol ,原麦汁浓度9.1°P,口感比较清新爽滑。这款商品的规格为500ml*18听/箱,对于一桌的汉子来说算不上多。京东去购买

都是极具代表性的几款啤酒🍺 在大连每年还有啤酒节~全世界的啤酒🍺都来啦!慕尼黑大蓬有我好多年的回忆!

雪花系列,也是我们比较爱的!

❄️今天下雪,你知道雪花总共分几种么?有雪花原汁麦,雪花金纯,雪花银纯,雪花干啤,雪花淡爽,雪花冰纯,雪花鲜啤,雪花纯生,雪花勇闯天涯!

雪花,勇创天涯就是小店里特别普遍的一款!这个可以一直喝~

雪花啤酒(Snowbeer)勇闯天涯500ml*12听整箱装52元雪花的啤酒的口感在国内的接受度还是比较高的~勇闯天涯是结合户外活动话题营销所推出的一个品牌,定位还是相对大众化的。原麦汁浓度为8.0°P,酒精度大于2.5%vol,口感还是属于清新淡口的哪一类,夏天冰镇之后随性喝喝还是很舒爽的,规格为500ml/瓶。京东去购买

酒桌配文:不是你给谁一瓶雪花,谁都能陪你勇闯天涯春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝

不好意思,要喝酒了,今天先讲到这!春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝

如果你对东北的酒感兴趣,随时欢迎评论留言收藏点赞加约酒!

对于酒量,也请你们放心,啤酒其实不是我特长,我个人主观还是比较喜欢酒厂出来的那种高度烈性粮食酒春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝是的没错,我爱喝白的春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝春季饮品大赏---我也想给你机会,可惜我喝不醉…东北的酒量就是一直喝下一期我们再继续聊好么?

记得 ---点赞 评论 收藏 !爱你么么哒~(^з^)-☆

HARBIN 哈尔滨啤酒 醇爽啤酒

HARBIN 哈尔滨啤酒 醇爽啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

• 雪花在水啤里也是一股清流…没错,水一样的清流,简直不配称之为酒。

哈哈哈 ,量大!

• 水啤里面最爱喝哈啤的冰萃和冰纯,甜丝丝的,但水啤喝起来太累了,有时候感觉喝的自己都快肾衰竭了,才有点感觉。所以必须白酒开路,1斤起步,然后换水啤,咔咔干,舒服啊,疯狂的年轻岁月,真是越来越少了

还是喝白酒舒服 [得意] [得意] [得意]

女的如果能喝那是太吓人了,哈哈 [再见] [再见] [再见]
    大连海鲜多啊,太幸福了,自从北漂了,海鲜基本绝迹,0429

• 喝不醉纯粹是没喝到酒或者是度数不够。话说怎么没有梅雪

不、是我不贪杯,说放下就放下 [欢呼] [欢呼]