记录疫情期间一次成功海淘手表精力

2020-06-09 16:14:33 22点赞 49收藏 25评论

坐标:武汉记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力 。购买的:RADO 雷达 DiaMaster R14074132 男士机械腕表;zdm的链接是;

海淘银联专享:RADO 雷达 DiaMaster R14074132 男士机械腕表$899.1(约¥5708,最高享683元现金奖励)碳化钛金属陶瓷材质,蓝钢大三针,单历背透,百米防水~ashford目前售价999美元,使用优惠码“520extra10p”实付899.1美元,约人民币5708元(未含税),还可参与银联优购奖励(PC端/APP端),最高享683元现金奖励,感兴趣的值友可以关注~RADO雷达是瑞士知名手表品牌,在国内以 19 评论45 收藏37去购买

熟话说的好:钱难赚,屎难吃记录疫情期间一次成功海淘手表精力 。广大值友的钱,有时候想赚比吃shi还难,但凡遇到:1)跳楼价,2)骨折价;3)0元包邮,4)技术流大咖经分贴推荐,值友就可以被就轻而易举的哄骗了记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力

可能是疫情极大的限制了我的消费。我看到这款R14074132的雷达表,感觉很喜欢。本来想买三宅一生的那个时装表,可惜是石英的,放购物车好久没买,有个精工,这款三宅一生说也是精工代工的。恰好在5.20附近看见了值得买推荐这款表,看了一下jd上的代购,都是2.5w+,于是心动了。

记录疫情期间一次成功海淘手表精力

由于身在武汉,快递都通,不知道海外转运怎么样,Ashford虽然可以直邮,但是超过5k的只能到香港自提。于是火速咨询了海淘某网站(避免广告),说BC通道不能走,可以走特货通道,自己算了下按照2磅18美金,另外5%的保险大概413.2元,觉得可以接受。下单(插曲:zdm显示是5708元,实际汇率已经7.1,花了我6401元)。

1.焦急等待A网发货:

为了省运费,选择了UPS陆运,妈呀,美国的快递真是龟速,生活在中国真幸福。发货就花了2天,22号才给UPS,总计8天才到转运俄勒冈州的PORTLAND仓库。中间UPS还有一次延误提示。

2、转运仓库接受

转运仓库接受,按照2磅的价格,本来这个是要收5%的保险,结果网站当做普通货物收了2%的保险。我按照899美金申报,支付272.62元。结果转运公司通过了记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力 ,省了191.49元的保险费用。

3、没动静+有惊喜

从5.28通过了转运公司的审核开始发货,可是一直没有转运信息。6.3号看抖音的时候看到一个视频记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力

记录疫情期间一次成功海淘手表精力

黑人哥哥到处在抢货,我想着我的又不是LV,又不是苹果,他们应该看不上吧。要是能和黑人哥哥预定手表,我愿意订购欧米伽的手表记录疫情期间一次成功海淘手表精力 。6.4号我联系客服问我的活怎么没有转运的信息,客服妹妹,说帮忙问问,应该要到机场了。不应该没信息。

结果好事来了。6.5日航班就落到青岛了!

4、我有生以来最快一次通关

一天通关的那种舒畅,你们感受过吗记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力 。我再6.8日收到了货物。

更重要的是没有税!!!!!!听人说手表要收30%关税,还有什么17%的消费税什么鬼.

记录疫情期间一次成功海淘手表精力

我真不会拍摄记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力 。手感真的很好,在光线下,蓝色针不同角度不同颜色,陶瓷表我是没法测试了,钢带有点钛合金说是。表盘比拍摄的好看大概3.14倍。很喜欢,原谅我不会表达。感觉应该是真货,光滑,靓丽。只带了2天,时间没有偏差,估计要一个月。具体的什么参数各位自己搜索吧,相信大家的。

A网的这款表为什么这么便宜,很大程度上是因为不是当前最新款,这款钻霸搜索了下,应该是4年前年左右的款式,不过还好,我就是看中了这个外观,一见倾心记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力

1、大家买手表,价格超过5k的时候,一定要走转运公司包税的通道。不然亏死你。30%的税就是2000了。本来是冲着骨折价去买的,结果别被关税打骨折了。

2、我太幸运了,通关速度赞,是不是疫情期间中美客运航班太少,货运太快,而且海关不查货物。5.20下单,美国国内搞了8天,5.28才到转运仓库,支付运费6.1离开仓库,6.2飞离美国,6.5日航班降落,当日通关,转了圆通,6.8日到手。完美!记录疫情期间一次成功海淘手表精力 。是不是激发了大家疫情期间的海淘愿望。

3、价格比较低可以选择A网的直邮,也很保险。咱们买东西图的不就是安全第一,省钱第二吗。

4、忘记说了,参加了zdm的银联优购全球返利,这条爆料说最高享683元现金奖励,我目前只有258.61元的待定奖励。说实话,银联返利很棒就是计算方法我一直觉得是个谜,深不可测。

首次写文章,欢迎记录疫情期间一次成功海淘手表精力 记录疫情期间一次成功海淘手表精力 交流。