8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评

2020-05-07 11:21:05 5点赞 9收藏 0评论

大家好,我是老叶,第四次发表文章,如果语句不通,表达不宜,还望请各位原谅则个

郭德纲在相声里调侃过于谦老师,说做人最让他羡慕的有三点,吃得快,拉的快,睡得快~~的确,在现代社会里,睡眠问题似乎已经成为很多人所密切关注的问题,能够拥有一份足够质量的睡眠,是令很多人都艳羡不已的事情。

年少时期睡得香,小时候出去旅游,走路走多了喊累,我爸就经常对我说“小孩子有什么累的,睡一觉第二天就都好了”,而事实也确实如此。

其实我个人的睡眠质量还行,也很少被失眠所困扰(毕竟胖,貌似胖的人都挺好睡的8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 )。但是对于身患强直性脊柱炎十二年之久,并且被各种颈椎问题所困扰的老叶来说,有时候能够睡着,和睡得舒服并且第二天神清气爽,不会一起床就觉得脖子僵硬,整个人都不得劲相比,还是有很大的差别的,所以我也一直在试图找出能够解决这个问题的办法。

日常照例刷张大妈,结果一条爆料进入了我的眼帘,8H蝶翼释压记忆棉枕,看看这名字,让我想起了蓝蝶划云游身步8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 。。。哪怕你不懂,但是光这长度就有够逼格吧,别问,问就是高端科学8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 。正巧我觉得家里的枕头又开始不舒服了(我这些年陆陆续续用过不下7种枕头,下次有机会我一起横向仔细对比下),所以就直接下单购买了。

149还送个眼罩149还送个眼罩

外观和拆箱

外包装有压损的痕迹,但是因为是枕头,所以我个人觉得无伤大雅外包装有压损的痕迹,但是因为是枕头,所以我个人觉得无伤大雅

里面很简单,还有个我一定不会看的说明书里面很简单,还有个我一定不会看的说明书

8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评

小米有品照例是京东的快递,效率还是可以的,第二天就收到了,但是为了更好的测评,我使用它睡了十个晚上才来和大家分享一下。

以下内容不是严谨的科学人体实验8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评,仅跟大家分享一下我的一周使用体验

首先我以前也睡过不下3种乳胶枕8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 ,有从泰国带回来的,有我妈电视购物的,也有看别人测评选购的。这次的8H蝶翼释压记忆棉枕(好长的名字),如果从外形来说,我给90分以上,至少在我拆箱的时候,等把枕头套好放在床上,它就是我理想的枕头的样子,你看这造型,这弧线,中间凹下去了那一块,用脚后跟想想,这不就是正好贴合我的脖子么,一定很完美很舒服8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评

有一点味道,不过是正常的乳胶枕的味道,因为我以前的枕头也都有这样一股我也形容不出来,我们可以称呼它为。。乳胶味?8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 (当然啦,也有可能是我以前买过的所有都是假的,包括这个都是假的乳胶)

浅灰色的枕套,触感还是挺不错的,侧着睡的时候,应该不会伤害到我娇嫩的脸皮。。。8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评

以上的总总,都让我从开箱开始就对枕头产生了很大的期待,当晚就迫不及待的把旧爱束之高阁,睡上了新欢8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 。其实头两天,我就有点不舒服了,但是我觉得换了个枕头,有一定的适应期是正常的,直到睡了一个礼拜之后,我更难受了。。。

首先,这个凹下去那一块,并不能完全贴合我的肩膀以及脖子,因为我睡觉是喜欢翻来翻去的,有时候来劲了,一晚上我能螺旋旋转好多次8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 (就是正面,侧睡,趴着,侧睡,再回到正面),你可以说这是我的问题,但是哪怕正面躺平的时候,因为这个枕头太软了,给不到我肩膀任何的支撑力,所以这个凹槽在我实际使用下来,完全没有任何效果,反而是增加了我的期待,我反而会特别努力的把自己对准这个凹陷,尽量去贴合它,但是它又给不到我舒服的感觉(就像我努力发文,你们不给我投币点赞一样8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评

使用了一周以上的时间,我每天起床的时候,都觉得脖子肩膀那一块僵硬无比,扭一扭脖子,都会发出咯咯的声响。。。我老婆老是说听你这声音,就怕你到时候头给扭掉了。。。8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评

这个枕头并没有给我带来更高质量的睡眠,反而使我每天起床后的恢复时间增加了,因为长久以来的颈椎问题,我认识的医生朋友都是推荐我使用比较硬一点的枕头,比如荞麦枕之类,我也有购入,的确会比较舒服,也是我使用时间最长的一款之一,这次买这个枕头,有一部分是因为冲动消费8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评 ,也有一部分是因为喜新厌旧,想换个新的枕头试试,结果却不尽如人意。

衷心的希望大家都能够拥有一份高质量的安稳睡眠,对于这个枕头,我打算不日就挂上咸鱼-:老叶原味枕头8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评

以上 是我和8H蝶翼释压记忆棉枕的故事

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。愿你也如此8H的枕头人人夸?  拯救睡眠?emm..一周使用测评

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 泰国天然乳胶枕头 93%乳胶含量成人枕芯ZO2橡胶颈椎枕 一对装(高11cm/低9cm)

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色

8H ZX1 天然乳胶枕 混灰色