北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

2020-05-08 11:21:26 0点赞 0收藏 0评论

前言

最近疫情在家实在无聊,看见身边的朋友都在玩吃鸡游戏,受朋友影响本人也想尝试一下游戏,但试玩几次后,由于是新手外加对游戏不熟悉,屡屡受挫,未能享受吃“鸡”带来的愉悦;经朋友推荐,对于我这种新手比较合适手游手柄辅助吃鸡;某宝搜索浏览一遍,北通H2手游手柄性价比较高,直接入手。

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

北通H2手游手柄均支持Android、iOS系统、Windows平台手游。此外,如果你是苹果手机用户,无需下载改包游戏、无需等待第三方游戏更新,可以直接畅玩App Store官方游戏,这点其他品牌目前还没支持。

开箱篇

包装盒采用纯白色包装盒,包装盒内依次摆放着左右手柄各一个、手机支架、充电数据等物品,在手柄部分,采用了细磨砂防滑处理,增加摩擦力和抓握感的同时,避免了留下指纹,影响美观。而在一些边角和底侧等手接触不到的位置,采用了镜面材质,增加颜值。

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

配套的手机支架可以自由拉伸,支持长度136~177MM范围的手机,一般市面上的手机都能放进支架内,如果你手机壳很厚,我就不敢保证了··呵呵;支架背面还留有一个隐藏卡扣,平时不玩游戏的时候也可以当手机支架使用,非常实用。

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

手柄按键设计非常的丰富,仅仅一侧的手柄就有十个键位。此外,采用新蓝牙5.0芯片传输速度更快、范围更广,在游戏实际体验未发现操作断连情况及传输延迟现象,体验非常灵敏;

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

左手柄按键分布主要是肩键LB、LT两个按键,正面是摇杆和上下左右、返回、电源、配对按键,尾部还有一个Type-C充电接口;比较有趣的就是肩键LB、LT两个按键,可以在热门游戏《和平精英》设置键十枪和一键开镜,这样的设置在游戏过程中胜算大大提升;测试过程中所有按键响应灵敏、回弹速度快、声音清脆,缺点是并未配震动马达,缺少点游戏的真实感~嘿嘿·~~

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

右手柄按键分布是肩键RTRB两个按键,正面是ABYX按键、摇杆、开始、电源、配对键;尾部一样单独一个Type-C充电接口;右手柄亮点在于玩《王者荣耀》时,可以设置一键连招,游戏过程就不用手忙脚乱了;两个手柄电池续航能力更是惊人,我实测玩了26个小时才提示电量不足,再没有电的情况下充电用两个小时十五分;所以满足一天游戏使用完全没有问题。

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

拓展握把主要是为方便桌面模式下使用,手机或者平板放在桌面上时,也或是连接电视、电脑时使用;游戏手柄安装方式与支架一样,直接插入即可。扩展握把后面有个2.4G无线发射器,使用时把它插在使用的设备上就可以与手柄连接;手握持部分采用人体学防滑设计,游戏时手感非常好。

游戏体验

要体验游戏肯定先用我最喜欢玩的《和平精英》做实验咯。关键想测试他的一键十枪和一键拜佛枪法~·嘿嘿~·;在APP内设置游戏的外设按键;手柄在键位上都有自己的图标,我们可以拖动图标到游戏内对应功能上,即可实现外设键位与游戏内键位同步。例如,我设置的LT是开镜,左右键位是左右探头,都可以通过调节来更改。

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

如果你是刚刚接触手柄,不熟悉如何设置,H2可以一键帮你完成;只要你进入游戏界面,点开猫眼设置界面,就可以清楚的了解到手柄的特殊技能介绍及如何使用。

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

在设置界面内都可以一键设置游戏的一键十枪、辅助压强、一键切镜等技能,使用起来非常简单;如果觉得内置的参数不符合个人操作游戏的习惯,你也可以单独设置成你想要的操作习惯,比如一键十枪你可以设置成五枪,或者压枪键位控制。

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

通过简单设置后,本人试玩了一下《和平精英》游戏,摇杆走位精准不延迟,对于小屏幕手机吃鸡再也不怕手指遮挡视线了;但遗憾的游戏不支持线性走位,享受不到类似汽车油门慢慢加速的感觉;因本人第一次使用手柄,使用摇杆控制还不能灵活精准控制走位,使用习惯了就应该没什么问题吧。

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

体验完《和平精英》游戏,当然再体验一下MM都喜欢玩的《王者荣耀》才算完美,把这个游戏玩溜了,大把MM会私信你求带,脱单就靠H2能不能发挥好·了··嘿嘿····;《王者荣耀》要成高手,必须走位灵活,出招快、狠、准才能一招制胜;所以H2的一键连招功能就显得尤为突出了,玩起游戏不用手忙脚乱去点击屏幕;再加上摇杆走位,游戏人物转身非常灵敏快速,相信再玩几天我就可以青铜升王者了~~~哈哈~~

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

北通H2除了手游功能还可以实现握把模式与大屏设备连接体验游戏;只要把手柄输入扩展握把,最后把扩展握把后面的2.4G无线接收器插入大屏设备的USB接口就可以手柄连接;我试玩了一下80后都玩过《恐龙快打》,童年的回忆马上涌现在脑海里;以前为了玩这个游戏可不少花钱啊,咋当年就没有北通H2呢?

北通H2手游手柄新手一样可以吃鸡

总体来看,北通H2是一款手感精良,超长续航,能适应多种平台的手柄。,但扩展支架没有散热孔,玩游戏过程手机特别烫,希望厂家能改进;二、扩展支架没有预留手机充电口位置,手机充电很麻烦;三、手柄没带振动马达,体验《和平精英》过程没有打枪时的冲击感。