2020-05-20 18:44:34 20点赞 28收藏 6评论

创作立场声明:我是大连值友张奈奈,这是我去西安的大玩家攻略,如果有帮助请支持,谢谢~不喜勿喷,也欢迎来战!

随着站内城市大玩家活动的开展,我脑子突然闪过一个火花,觉得灵感来了!这不就是为了我们爱浪的人准备的活动吗!这不就是我们想要的主题吗!我立刻联系了我的小伙伴,约她去西安!简直是一拍即合,分分钟火速买了机票!她连老公都不要了,直接和我来了一场5天4夜的西安游我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略这趟带别人老婆的出行真的是我这么多年出去最嗨森的一趟!我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

拜疫情所赐,机票便宜酒店便宜我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略来看看我们这趟巨便宜的羊毛游我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

第一天我们定了机票去西安,大连飞西安,真的超便宜的!看看这个机票我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

你就说机票便宜不,我们去那班是500往返,下一周就往返370了,简直是跳楼价我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略太考验自制力了!去程270回程不收钱我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略还有什么能阻挡我们出去浪浪浪 !在我们东北,三位数往返出去玩,简直是可遇不可求!介绍下我们这趟行程的组成!

这就是为我抛夫弃子的别人家的女人👩我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略外语交流杠杠的,有她就算走到国外都不怕我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略大学在西安就读!如果不是疫情,我们原计划是走的再远点的我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略上周吃饭的时候还说在家里呆不住了,这周我们就嗖的一下跑到了西安!那种逃出来的雀跃!那种开心!简直美到爆炸!她老公就惨兮兮了, 原计划周二打飞的来追我们,但是最后因为要赶项目没法出来,只能眼睁睁看着我带着他老婆跑啦!我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

这是我们的司机小老弟,兼职背包🎒,任劳任怨!还负责导航带我们去吃饭饭包括结账付钱!这就是我们这一趟的全部人马,带好必备品出发我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

一次性的内裤,出门在外比较方便,但是材质是无纺布,不是我喜欢的。

一次性浴巾,有的酒店可能和家里边没得比,为了住的舒心自己带私用物品比较好,某东买的,价格很便宜!

一次性马桶垫,这些是出门必备!事实证明太明智了!酒店部分卫生品自己带真的很安心,不用担心清洁不到位,这是在大妈家买的很便宜。带着身份证GO GO GO !航班去程是南航,还给发了小食,具体都有啥以及机场进出要求可以参考下边这篇~https://post.smzdm.com/p/ag87qn86/

十三朝古都---西安!大连值友的执念,说走就走的终南山!万般皆是造化!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 14 评论8 收藏16查看详情

整体来说出发都很顺利,这个匆匆出发的行程海可以这么顺利,得益于我的小伙伴都很给力!和兴趣相投的人在一起很重要,我们吃的口味也很相似~和相处愉快的人在一起,就随便逛逛都可以很舒服~

第一天我们去了终南山,在陕西师范大学门口的肯德基我的小伙伴给我买了巨甜的冰淇淋我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我们给师傅带了一些必备品。

这是我的小老弟送给我的小石头

满池子的金鳟,这得值不少钱吧我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略 金鳟属于冷水鱼,养的池子都是山泉活水!在这我就想我为什么没带我家的猫主子出来,这估计就是它的终极喵生追求~

租车去的山上,也是这一行最明智的决定!! 联动云非常方便,刚刚出发时候在停车场花了60停车费,也在我们还车后的第三天联系客服退回了我的账户,是比较愉快的经历,下一次还会考虑用它。有小剐蹭也不要紧,送车取车都很方便。费用349含保险39元便宜方便欧保障!

这一次我们在山上呆了一天一宿,和师傅游山,跟师傅吃斋,听一些让人心境平和的道理。人生的缘分有时候就那么多,要珍惜缘分,也要及时了缘。https://post.smzdm.com/p/aqn9ml8x/

西安的这座山叫终南山,从前有座山,山里有座庙!终南山行!出发!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 10 评论7 收藏21查看详情

第二天我们辞别师傅下的山,来到西安城里~这一次我们住在了开元商城的后身骡马市的廲枫酒店,正常酒店应该市价350-400元左右一晚,我们这次入住只要178每晚。豪华大床房!骡马市现在是一个小吃街,原来这里是西安非常繁华的步行街,坐落在黄金商圈有五条巷子组成,后来随着东大街改造也有一定的变化,但是还是很多人,我们入住就在骡马市,无论吃饭还是出行都很便利。具体酒店的居住体验我也写了一篇,可以跳转去看看~

西安骡马市这家酒店连住三晚经历,前台小姐姐还挺好看的呢4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 6 评论23 收藏14查看详情

这个就是我的帖啦

再骡马市小吃街我们吃到了贼好吃的蘸水面

西安骡马市的小店,三根面条就是一大盆!腿都馋哭了4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 50 评论193 收藏61查看详情

我们还去了永兴坊,还记得某音里边的摔碗酒吗?两米长的裤带面吗?人手一份的镜糕吗?在永兴坊这些全都有

全攻略解锁西安永兴坊所有姿势!盘点几十种特产!附链接一站式了解这些小吃4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 2 评论0 收藏0查看详情

我顽皮的小伙伴,总觉得自己是贵妃!哈哈哈我说她万一我们穿越了可怎么办,小伙伴说那去唐朝吧,说她那段历史比较熟!哈哈哈

永兴坊我们也进行了打卡,具体照片详细在下边有收录

后来去了大唐芙蓉园,其实就是一个人工的仿古建筑群,可惜的是不开放紫金楼,就能看看外边 ,仕女馆也不开放,总的来说就是一个大公园,哈哈哈感兴趣的也可以瞅一眼。

十三朝古都---西安。醉美大唐芙蓉园。紫金楼里宫阙深!鼎盛繁华!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 14 评论11 收藏22查看详情

关于大唐不夜城,晚上灯光亮起来之后很漂亮,我看到了白天和黑夜。 因为去的比较早,后来我们又走了一遍我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

十三朝古都---西安。大唐不夜城的盛世~4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 12 评论3 收藏17查看详情

回民街,是我们第一次去西安时候极为热闹的存在,但是可能是近年游客的越来越不买账,也可能是过于商业化,也可能是疫情影响,现在人已经非常少,还是希望每个老板都能好好做生意

西安回民街的盛景已经不复当初4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 2 评论0 收藏0查看详情

我曾经在这里排队买过肉夹馍!

希木,也是当初觉得很好喝的酸奶

夜晚的西安,很美。

洒金桥 ,这是我们去的当地人买卖东西的一条街,传说唐玄宗曾经在这条街撒过大量的钱币,百官和居民在这里抢赏金。这里的人都比较实在,我买了调料带回大连

西安本地人才知道的一条街,不黑不坑不商业!避坑指南!东西便宜又好!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 12 评论14 收藏43查看详情

陕西历史博物馆是我第一次来的地方,存放了几千年的历史文物,陕西西安是有13朝故事的古都,岁月沉淀它特有的美。夜晚的西安灯火通明,一般的地方都营业到12点,人们似乎醒的比较晚,这和我们东北有很大差别。

陕西历史博物馆☞用几百图带你了解千年西安的生活、建筑、礼制,文明与变迁4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 9 评论12 收藏19查看详情

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------那么关于我们最爱的美食,看看我们都吃了什么~

桂花糕,好看不好看我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

糖糖,我之前还带了一些给我大连的小伙伴们

烤馕,回民聚集的地方这个肯定多~

面~这个也是我的小伙伴很喜欢的

烤羊蹄,这个说真的就是看着好看,实际吃的话,不是很好吃

肉夹馍,就说看起来怎么样

西安最不缺的就是面~

各种馍,夹上腊汁肉,夹上鸡蛋,夹上豆皮,夹上菜

腊牛肉,这个我也买过,味道也还可以

饭店里的粉粉

看看这个肉片我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

这个叫啥来着,我记不住了

看这个辣子,是不是很有食欲,但是其实不辣的哈哈哈我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

西安就各种好吃的多!

这个也忘了叫啥了,就记得好吃

必须试一试的这个也是

如果有空一定要来西安看看!更多好吃的我也收录在集合里

这家才是西安胡辣汤的代表,满满的肉粒,我忍不住又要了一碗4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 18 评论57 收藏31查看详情来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 11 评论26 收藏14查看详情西安骡马市小吃街,有家好吃的停不下来小龙虾!香辣麻辣蒜香统统29.94月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 10 评论0 收藏9查看详情古都十三朝---西安人的早餐吃什么?一碗胡辣汤一个馍就顶起整个上午!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 14 评论12 收藏14查看详情西安奶茶喝什么!书亦烧仙草要不要了解一下!六种配料满满一大杯!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 2 评论0 收藏0查看详情

我拍过的城墙,登高上城墙看一看~这个还有个有意思的事,当时是通票,包含游城墙和晚上的表演,但是晚上我们来的时候,吊桥不让进了,让我们走另一个门,打车去另一侧门的时候,表演已经开始了,我的小伙伴气呼呼的回到售票处,要求退票我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略没想到啊没想到,真的给我们退票了,虽然错确实出在售票点原因,但是从没想过要退票我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

这是我的小伙伴们,上次来拍的城墙照片

最坑的就是骑自行车,这个绝对是坑,绝对不要玩这个,不要问我为什么,没法半路扔下这个车我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略真的是巨折磨!

我们上次还去长恨歌看了表演!那也是我觉得西安行最值得的一个去处,讲述了杨玉环与唐玄宗的爱情故事,整个骊山做背景,灯光,投影都非常棒!如果去了西安一定要试试!

它是和兵马俑可以走一条线的,晚上开始表演!

看看开场水幕~

盛世的爱情故事,虽然有一些凄婉,但是也是很让人羡慕的

那个时候的唐玄宗也真是爱惨了杨玉环!还记得妃子笑的典故吗,一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来!

当时手机像素还很差,,比不了现在!如果有机会一定要看这个,这是最最最值得看的。

我还买了这个光碟带回来,两年都没打开看我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

我们还去逛了开元商城,这是西安品类比较全的商场。七层楼,珠宝化妆品女装男装童装家居日用全都应有尽有

当然出来玩我们也会遇到坑:

西安西木头市的陕菜,踏入雷区,前方高能要避开!慎行!4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhoneSE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里张奈奈| 7 评论6 收藏7查看详情

再回来的前一天,原计划航班取消了,我们当时特别开心!

办理登机牌,我们没有行李需要托运,我们三个都是出门轻装简行

西安机场,我们需要办理航班换乘,手续也办理很快,效率高我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略

机场如果是去大连,在大连落地都要进行安全提报,机场工作人员反复提醒要每个人都进行提报

不知道为什么,我回程就是没法提报,没办法最后手写提报了一份资料

看看这小不大点的候机位置

很多次想去唐山,没想到会有一天这样的姿势经停,踏上这片土地。

三女河机场经停我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略这机场是真的小啊,想吃个饭都没有,就一个看报纸的小哥告诉我们来得及,结果事实证明他是坑!

唐山的特产烟,我们没有买,因为抽不惯!

总结:陪你路过这个世界,愿这一生充实美好,西安之行就这么结束啦,历时5天4夜,机票五百往返,酒店178一晚,吃饭也便宜的一匹~估计我带着一千块与这个女人飞去西安的5天4夜~只为了参加大妈家城市大玩家活动,附带全行程攻略 人均也就一千多~快点利用好这个机会出去浪吧!