今天说说最近大热的光大孝心白金卡

2020-04-10 19:33:13 3点赞 43收藏 18评论

小白玩卡指南很早在3月的时候,孝心白金卡可以申请的第一天,我们群里小伙伴就已经发布消息说,孝心白金卡二卡秒批洪水。

今天说说最近大热的光大孝心白金卡

3.11号小编推荐大家去尝试申请下。二卡基本是秒过,只要额度大于3万的,都能过了。

申请路径

阳光惠生活app---新卡服务---我要办卡------高端白金卡---往下拉找到光大孝心卓越白金卡。

今天说说最近大热的光大孝心白金卡

不止是3月放水,就连4月也是很多人申请批卡了。都是二卡。所以不用后悔3月没申请到,现在申请也不晚。

注意条件:

保证光大其他卡额度有3万,根据小伙伴反应,低于3万的没有成功。成功的大多数3万额度以上的。

光大申请白金卡限制条件在5卡以下,如果你超过了5张光大卡,要先行注销光大信用卡后才能申请。

以下是开箱实拍

今天说说最近大热的光大孝心白金卡

银联和万事达套卡。银联用于国内消费,万事达用于境外消费。

年费方面

一:2020年3月9日至2020年12月31日,孝心卓越白金卡、可计积分交易金额累计满10万元(含)以上,享首年年费(刷卡产生的第一年年费)全免。交易金额达标,于30工作日内返还3600元年费。

次年30万积分抵扣年费。

年费怎么解决?

下卡激活当天晚上扣除3600年费,2020刷卡满十万消费返还3600年费,不扣除积分。。刷卡得到的30万积分又可以抵扣次年年费。。光大为什么说大方了,就是因为下卡等于免2年年费。

权益如何?

今天说说最近大热的光大孝心白金卡

(1)机场贵宾厅9点/年(可携伴)

(2)机场接送机4次/年

(3)洁牙2次/年

(4)标准体检2次/年

(5)预约挂号12次/年

年费可以完全抵扣减免,还能享受以上权益,这不是很好的事吗?

另外光大孝心白金卡,为什么里面有个孝心,里面还有一个很灵活的设置。孝心卓越白金权益可添加受益人。例如岳父母,父母,公公婆婆。

毕竟我们自己哪个人不是手持很多白金,自用估计是过剩了,但是这张卡已经明确了可以和其他亲人共用。

怎么添加受益人?

今天说说最近大热的光大孝心白金卡

扣除3600年费之后,阳光惠生活--高端增值服务里面,会出现添加受益人链接,选择两个人的信息添加就可以。。

注意:这个不是一定要7个工作日内,随时想用,随时添加都,添加之后不可修改。

最后,对于这张卡的一句话点评就是:

免2年年费的高端白金卡,白得出行和健康权益,孝顺长辈的好卡。

以上就是小编会去申请的光大白金卡,仅供参考。

推荐阅读:

2020年4月值得参加的信用卡活动汇总

兴业信用卡6积分活动续期至6月30号,本月最后3天记得达标

中信里程兑换比例上调100%,积分贬值50%!

中信借记卡周周刷,浦发女人卡达标18888,中国女人卡送YSL

交通信用卡天天95折:每天满500立减25 捡够350元!!

中信开始冻结积分,农行消费返现活动!

中信信用卡积分贬值50%!里程兑换比例上调100%

汇丰18888消费赠好礼,海航最高加赠50%活动

Q1华夏菁英俱乐部,每日88元刷卡领红包,海航2020积分兑票

广发频频发短信消费限额或冻结卡片?

2020年3月更新10家银行网付多倍积分活动汇总

光大二卡孝心白金卡放洪水,平安新户放水。

浦发新户消费活动,平安网付5倍积分!

平安银行率先开启线上消费时代

中信9积分强势回归,农行微信支付领刷卡金,工行万事达双标卡刷卡活动

平安信用卡积分怎么来?怎么使用划算?

南航里程免费延期一年,光大境内交易周周返2%

2020年2月10号更新:中信什么卡值的办?

巧用生日月信用卡多倍积分汇总,2019年版收藏