(中奖名单已公布)【征稿&晒物活动】欢迎分享家中电器安装、养护过程,赢千元安装费!(文末有奖评论)

2020-08-05 17:30:00 10点赞 20收藏 43评论

9月3日更新:

感谢所有值友对本次评论有奖活动的支持!经过小编综合评定,以下30位用户符合评奖要求,中奖名单如下:

拿钱年轻的大天才德菈胖雁儿值得买小虾米小麦君212烂训猪鱼小的滑很与秋作伴如风飞天虎知行合一63豆瓣八组怡然自得210sin是正弦呀峰峰的来来老是老阔疼手撕鲈鱼空空如也也不错star24Ice_战斗大四哥沙小小发被演南非大西瓜_镜夜大叔风吹pp凉嗖嗖首无JoanneFad李谁敢动我的牙LA小龙哥噩梦飘雷

晒物活动因无符合“推荐流”的内容,所以暂无用户获奖。

---------------------------------------------------------------------------------------

8月31日更新:

首先感谢所有值友对本次活动的支持!接下来,经小编综合评定,选出本次活动的长图文中奖名单,明细如下:

一等奖,TOP1:

玲玲静静买,获得500元京东E卡;

二等奖,TOP2:

输出装亚瑟,获得300元京东E卡;

三等奖,TOP3-5:

哈尔科夫、噩梦飘雷、三十万装修笔记,每人获得200元京东E卡。

恭喜以上中奖值友获得本次活动奖励,后续请注意查收站内信通知,小编会尽快为大家安排发出奖品哒~同时也感谢所有积极参与的值友,下次活动我们再见!

夏季高温难耐,做什么事都提不起兴趣,不如在家发文赚金币、赢E卡,本篇文章的宗旨就是给大家,长图文征稿、短视频晒物、评论有奖三个活动大家可以根据自己擅长的方向自行参与,注意:三个活动都可以参加,不是每人只能选一个活动哦~参与时一定记得打上#家电安装我在行#标签,才算有效,那么这三个活动具体都有哪些规则,以及大家都关注的奖励如何,我们继续往下看~

Part 1长图文征稿

一、投稿规则:

1、投稿话题:必须带#家电安装我在行#(点击进入话题)标签进行投稿,在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。

2、有效投稿时间:2020年7月27日10点至2020年8月24日23点59分59秒

3、投稿方向:

• 安装经验类:洗碗机安装、垃圾处理器安装、空调安装、电视安装等电器的安装过程、注意事项等;

• DIY分享类:为更好的使用电器,你的DIY动手过程,如热水器镁棒更换等;

• 配件选购类:垃圾处理器下水管、电视挂架、洗碗机下水口、净水器下水口、油烟机烟道止逆阀、洗衣机之角阀等家电的配件选购。

• 家电维护类:电饭煲维修电动牙刷维修空调清洁洗衣机清洁烟灶清洁等(新增方向)

具体可参考长图文公告贴:

【征稿活动】展现理工男们动手能力的时候到了!欢迎分享家中电器安装过程,赢千元安装费!欢迎分享洗碗机安装、垃圾处理器安装、空调安装等家电安装经验或过程,参与#家电安装我在行#活动,赢取千元安装费,快快带着你们的稿子投过来!>活动详情请戳这里活动小小值| 12 评论13 收藏29查看详情

二、活动奖励

1、凡按照投稿规则参与活动的用户,活动结束后小编会根据单篇文章的热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关程度、图片文字质量等,人工综合评选出前5名中奖用户。

2、奖品明细:

• 一等奖:TOP1,500元京东E卡

• 二等奖:TOP2,300元京东E卡

• 三等奖:TOP3-5,200元京东E卡

温馨提示:可多次参与投稿,但每人只有一次中奖机会,以最高奖励为准。

Part 2短视频晒物

一、短视频发布要求:

1、因为晒物短频道为值得买社区中比较新的内容频道,关于发布短视频,大家可以参考以下指南:

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!疫情过去了,张大妈家也迎来了全新成员「短视频」翘首以盼了这么久,值友们是不是要来抢先体验拍一波?只要把什么值得买更新到9.7.5以上版本就可上传短视频~别急,跟我一起康康怎么玩吧你的短视频在哪能被看到?在张大妈的心里...其实最最最能看到自己视频的地方就是视频投稿话题所在的话题页内,当然社区晒物频道社区小小值| 11 评论9 收藏32查看详情

2、有效投稿短视频时间:2020年8月5日00:00:00-8月24日23:59:59

3、短视频内容范围:可以围绕家电所有产品,可以是家电安装、家电维护、家电清洁,或家电开箱评测,视频时长不限,5分钟以内最佳。

4、发布短视频需关联活动话题#家电安装我在行#

二、短视频奖励:

被选入“推荐流”的每一篇短视频均可获得100金币奖励

三、注意事项:

1、内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效
2、投稿短视频需满足本次活动基本要求,如不符合,小编有权去掉不符合活动要求的短视频的#家电安装我在行#话题,请知晓
3、同一短视频不可与社区其它活动叠加参与
4、在其他平台已经发布过的短视频,将自动算作弃权评奖行列
5、欢迎大家投稿多篇短视频,短视频奖励以篇计算
6、同一用户使用多个账号在本次活动中投稿将被定性为不公平竞争行为,一经发现将取消相关账号评奖资格
7、奖品将由官方统一发放,金币/实物奖励的发放时间为获奖名单公布后的30个工作日内,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准
8、编辑会对不公平竞争和作弊等不良行为进行严格监控,一经发现任何违规行为我们有权取消其参与本活动的资格甚至对账号进行封禁
9、编辑会综合内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,投稿短视频即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权

Part 3有奖评论

1、有奖话题:分享一件你近期最想入手的家用电器,并给出原因。

2、活动时间:2020年8月5日00:00:00-8月24日23:59:59

3、奖项设置:50金币/名(共40个获奖名额)

4、注意事项:

• 请勿发布本活动无关内容,评论字数建议不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 抽奖规则:活动结束后,小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出40名幸运值友。

• 奖品发放:活动结束后30个工作日以站内信的方式发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消获奖资格。

• 禁止复制他人评论,若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

• 时隔多年再获征稿活动一等奖。感谢活动小小值以及各位值友们的支持!!!

感谢大佬对本次活动的支持!家电这边近期还会上新的活动,还请多多关注哦~

• 又是一次不错的活动,家电安装这块之前写了一篇,真心希望能参加活动啊!哈哈!最近买的七七八八了,计划入手的就是马桶盖,目前中意的几个品牌是松下、海尔、东芝,国内的海尔做的其实还算不错,就是等好价了。功能方面即热是必须的,至于烘干功能其实可有可无,功耗方面能控制下就更好了。

大家多多关注去看看

• #分享一件你近期最想入手的家用电器,并给出原因。#最近想入手的电器很多,扫地机器人,投影仪,家用打印机,洗碗机,对开门冰箱等等,之前写了一个种草清单列了好多,不过眼下最想入手的就是一台27寸的2k显示器,刚自己配了新主机,顿时觉得原来的23寸1080p显示器不香了,看东西也不清楚了……或许回头真个用上了再来一篇我的桌面分享吧。

• #分享一件你近期最想入手的家用电器,并给出原因#
    最近想买的小电器是脱毛仪。。。
    夏天对毛发旺盛星人是真不友好。最近在研究脱毛仪,但是这个领域并没有绝对的品牌说,只有几个一看就知道投放广告的杂牌,原理很简单的东西,吹的特别高大上,定价也特别高,所以暂时没有入手,只是先加入购物车。之前去美容院的时候也会让顺便刮毛,所以也不是特别刚需,美容院特价的时候一个套系大概200多,一年管用了。希望能出来一个性价比较高的、评价比较全面、不偏不倚的牌子。

这是我上个月的心愿清单,哈哈哈,已经入手了

不错啊,回头分享一下体验

• 近期最想入手的电器就是索尼75X9000H电视机了。家中现用的电视是2016年购买的8566D,当时因为出租屋面积限制,只买了55寸大小的。现在换了新家,客厅长度7米多,55寸的电视显得太小了,所以急需换台显示设备。二手房没有提前埋线,所以不方便用投影;索尼的电视有独树一帜的画质芯片,使用索尼产品三年下来,决定再入电视还是要选择索尼。75X9500H价格将近2W,有些超出预算。综合手头资金和现实情况,还是将目光锁定到了索尼75X9000H。

• 最近想入手的是飞利浦电动牙刷了,应该也属于家用小电器,目前没有好价,等等党当然是选择等待啦,看好6系性价比高点,68xx的型号。

• 近期最想入手家用电器是扫地机器人,现在的扫地机器人升级的也越来越好了,可扫地可拖地的,给父母换一个。

• #分享一件你近期最想入手的家用电器,并给出原因#天气热了,家里的空调用了十多年制冷不给力,最近想入手一台新空调,可是屋子外面没位置放挂机了,旧楼房有原罪。

• #分享一件你近期最想入手的家用电器,并给出原因#半自动咖啡机,等到安定下来就买一个德龙的半自动咖啡机,自己做意式咖啡喝,省的这么热的天出去买,而且也贵,一天喝一杯星巴克也喝不起,自己家里有,想什么时候喝就什么时候喝,提升生活品质。 [邪恶]

• 拖地机器人,家里的扫地机器人+电动拖把已经不够用了,拖地还是机器人来的好,能不动手就不要动手了 [高兴]

• 近期想入一台洗烘一体的洗衣机,就等美的海尔不限前20返豆的1499了!什么台风天回南天梅雨天大冬天天天都有干衣服;小孩有点尘螨过敏,热水热烘还能有效除下螨虫!

• #分享一件你近期最想入手的家用电器,并给出原因#

最近想买林内的13升燃气热水器,这个是在朋友家看到的,样子纯白色很好看,比我以前的用的美的要小一些,主要是水温恒温控制的不错,在朋友家试了试,感觉出水速度和噪音都挺满意的,想到家里用的美的也有5年了,是到了该换一台的时候了,已经加入了关注等待好价格就入手!~

• 最近想买的家用电器应该是立式空调了,天气越来越热感觉有个立式空调才舒服,现在的1.5匹空调有点力不从心了,品牌可能会选海尔,因为目前用的就是海尔,主要格力太贵了。

• 近期最想入手的电器是一台投影仪,型号还没有明确,首选传统的吧,要保证亮度。 因为家里原来那台用了很久了,镜头镀膜也被我一连串事故给搞坏了 [喜极而泣]
    家里有娃还是投影仪方便,吊在墙上娃够不着,不像电视,说不定哪天就被砸了

• 分享一件你近期最想入手的家用电器,并给出原因。我想买洗碗机啊,有一个方太水槽洗碗机,老家的房子想再来一个嵌入式洗碗机啊!好用!

• 想把家里的电热水器换了。海尔的,用了好些年了,设计相对简陋,桶上还能看到螺丝呢(不过没生锈)。见过一些电热水器的拆机视频,里面好脏。真不知道我这个怎么样。如果有机会我就换了他。

• 最近想入手的电器是戴森吸尘器,家里已经有一个了,真的很好用,绝对解放生产力。有了它,每次做家务都成了享受,以前清理地板,又要扫又要拖,累的要死还做不干净,有了吸尘器,轻轻一吸,全部搞定,再也不要弯腰拧水,不知省了多少力,特别是要清扫厚重灰尘和细碎毛发的时候,简直太方便了,完全不会黏的到处都是,超级省心。因为太好用,所以寻思着给老家父母也备上一个,打扫卫生能轻松不少。

• #分享一件你近期最想入手的家用电器,并给出原因。#最近最想入手的家用电器有两个,第一个是洗烘一体机,在外面租房子住,房东留下来的是格兰仕滚筒洗衣机,又老又旧,关键是甩干的时候就像飞机起飞,声音巨大而且还会发生剧烈的抖动,实在是受不了;第二件是冰箱,因为自己有囤货的习惯经常会买一些冰鲜鸡胸肉啊、虾啊等等,这不夏天也到了还会买一些冰淇淋解暑,厨房留下的小冰箱实在是放不下,有机会的话我想买个新的。

• 近期最想入手的家用电器是除螨仪 [喜极而泣] 。很多人肯定说买什么除螨仪,直接上吸尘器啊,事实是家里已经有两台吸尘器了一台戴森一台大妈众测的睿米,不过都放在家里了。往年的话我每一个月从香港回一次家,一年两三次把吸尘器吭哧吭哧拖到香港用用,可是由于今年疫情的关系我已经大半年没有回过家了 [喜极而泣] 因为是合租房所以是小小的房间,其实吸尘器对于我来说主要的作用就是洗床而且又比较占地方,所以相对来说我比较倾向于买一个除螨仪,而且狗东也好猫也好都能直邮到港,555(网购少女这半年全靠他们活了)。稍微研究了一下,虽然未必能比得上吸尘器的效率其实有一些吸力强的除螨仪效果也是不错的,而且除螨仪体积比较小也比较符合我的需求 [期待]

无叶风扇吧。
    最近空调开整晚的时候越来越多了,但是开多了很容易感冒,尤其是孩子晚上满床滚,又不肯穿睡袋的情况下。带叶风扇对小朋友来说不是很安全,晚上没人照管的时候我是不敢用的,最近很想入手一个无叶风扇,但是一直也有疑虑就是怕声音大、风力小,至今没有入手。