智能家居好物1——鹿客智能猫眼青春版CatY

2020-07-29 15:00:00 2点赞 5收藏 14评论

最近搬新房,因为是新小区,开发商装的门上没有猫眼,一直觉得很不方便,老是有人敲门,看不到门外的情况,打开门后基本都是推销建材家具的,频率极高,不仅浪费时间也很不方便。而且最近老是下雨把雨伞放门口出门时候发现不见了。正好在网上看到评测智能猫眼的,就了解了一下。比较了一下,这款相对来说性价比算是比较高的。

一直想要新家更智能一些,那就从智能猫眼开始吧。

并不是从有品上下单的,包装比较简陋。

并不是从有品上下单的,包装比较简陋。并不是从有品上下单的,包装比较简陋。

拆开后有一层气泡包装袋全方位包裹着,应该能很好的防撞防摔。拆开后有一层气泡包装袋全方位包裹着,应该能很好的防撞防摔。

智能家居好物1——鹿客智能猫眼青春版CatY

拆开包装盒,里面有猫眼显示屏*1,猫眼摄像头*1,悬挂支架*1,胶条*2(粘排线),盒子里有充电线*1,4对不同规格的螺丝(根据门的厚度选择),螺丝刀*1拆开包装盒,里面有猫眼显示屏*1,猫眼摄像头*1,悬挂支架*1,胶条*2(粘排线),盒子里有充电线*1,4对不同规格的螺丝(根据门的厚度选择),螺丝刀*1

下单之前问了本地的开锁公司打孔价格,打孔80,小孔50,后来询问客服可以提供预约打孔服务(15元/次,说现场转账给装修师傅),再购买一个35元的安装折旧服务(确认收货后可退款),后来在安装时候问了师傅,说不用再收取额外安装费用。相当于免费打孔安装了。下单之前问了本地的开锁公司打孔价格,打孔80,小孔50,后来询问客服可以提供预约打孔服务(15元/次,说现场转账给装修师傅),再购买一个35元的安装折旧服务(确认收货后可退款),后来在安装时候问了师傅,说不用再收取额外安装费用。相当于免费打孔安装了。

智能家居好物1——鹿客智能猫眼青春版CatY

先拧入螺丝(拧入深度5mm左右),可以插进孔中比对一下。摄像头背面有一圈胶带,撕下来粘在门上固定,装的时候注意门铃按钮朝上,Loock字符朝下。连接线外面可以包一圈纸,方便穿过门洞。再安装悬挂支架,将连接线全部拉出注意别太用力。弯曲折叠后可以贴上胶条固定。先拧入螺丝(拧入深度5mm左右),可以插进孔中比对一下。摄像头背面有一圈胶带,撕下来粘在门上固定,装的时候注意门铃按钮朝上,Loock字符朝下。连接线外面可以包一圈纸,方便穿过门洞。再安装悬挂支架,将连接线全部拉出注意别太用力。弯曲折叠后可以贴上胶条固定。

智能家居好物1——鹿客智能猫眼青春版CatY

安装屏幕时注意要卡住底座上面的卡扣,卡住后屏幕下面可以直接吸附在底座上。 使用过程中感觉吸附的很牢靠,我每次关门时候用的力气比较大,屏幕也没有丝毫晃动或者掉下来。安装屏幕时注意要卡住底座上面的卡扣,卡住后屏幕下面可以直接吸附在底座上。 使用过程中感觉吸附的很牢靠,我每次关门时候用的力气比较大,屏幕也没有丝毫晃动或者掉下来。

1、首先说下耗电量,CatY电池容量是8400mAh,官方数据每天30个录像一次充电可以用2个月。实际使用中我一般刻意去点亮屏幕,每天自动录像15段左右,用了6天耗电2%。2、摄像头720p的像素虽然不高,但是实际使用中还算清晰,上图是夜视视角,门外没灯的情况下也能够看清细节。3、一般情况下屏幕是息屏状态,如果识别到门外有人,门内走到门口查看屏幕,显示屏才会自动点亮。不用手动点击按钮。1、首先说下耗电量,CatY电池容量是8400mAh,官方数据每天30个录像一次充电可以用2个月。实际使用中我一般刻意去点亮屏幕,每天自动录像15段左右,用了6天耗电2%。2、摄像头720p的像素虽然不高,但是实际使用中还算清晰,上图是夜视视角,门外没灯的情况下也能够看清细节。3、一般情况下屏幕是息屏状态,如果识别到门外有人,门内走到门口查看屏幕,显示屏才会自动点亮。不用手动点击按钮。

智能家居好物1——鹿客智能猫眼青春版CatY

门外3米范围如果有人移动会自动录像,可以连接米家APP查看,也可以下载到本地。识别的灵敏度可以根据实际需求进行调节。门外3米范围如果有人移动会自动录像,可以连接米家APP查看,也可以下载到本地。识别的灵敏度可以根据实际需求进行调节。

远程识别对讲功能,访客按门铃的同时,米家APP上会受到电话提醒,接通后就可以与访客进行通话。家门口如果有奇怪的人逗留,还可以在米家APP上用录像和喊话功能。这个功能确实挺强大的。远程识别对讲功能,访客按门铃的同时,米家APP上会受到电话提醒,接通后就可以与访客进行通话。家门口如果有奇怪的人逗留,还可以在米家APP上用录像和喊话功能。这个功能确实挺强大的。

商家送了一年的7天滚动存储,单买的话目前打折要69一年,原价129。确实有点小贵。先使用一段时间看看,如果有必要到期后可以再续费。商家送了一年的7天滚动存储,单买的话目前打折要69一年,原价129。确实有点小贵。先使用一段时间看看,如果有必要到期后可以再续费。

智能家居好物1——鹿客智能猫眼青春版CatY

优点:1、7寸IPS大屏 ,比较有设计感,外观简约大气。2、智能报警防拆装。3、远程视频通话。4、续航时间长。5、接入米家APP,可以连接米家智能生态链。

缺点:本地存储空间小,要想体验完整功能需要开通云服务。

公牛(BULL) 开关插座 无源无线门铃开关无线远程家用门铃带音乐开关面板一拖一组合GWM03

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

Advante 海得曼 E-581P 无线门铃

德力西电气(DELIXI ELECTRIC)无线家用自发电门铃无线远程门铃带音乐开关面板智能老人呼叫器 一拖一组合

乔安 无线门铃 一拖一 电池版

乔安 无线门铃 一拖一 电池版

小米 米家叮零智能视频门铃S增强版套装 1080P高清可视监控无线室外家用电子猫眼摄像头米家APP 增强版套装(门铃*1+内机*1)

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 86大按键 土豪金 P86-710R-GLD

海得曼 FA5-533P-R 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器 一拖一

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器 P-691BLK

海得曼(advent)701Z 无线门铃中转接收器增加一倍距离 (不可单独购买使用 需配合自发电门铃使用)

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器 第二代86大面板 P86-701G 一拖一

智能门铃2 Lite 黑色

智能门铃2 Lite 黑色

盈润佳(YIROKA)A-289 无线门铃家居智能家用一托一远距离老人呼叫迎宾器电子猫眼门铃

海得曼(advent) 门铃不用电池自发电无线门铃家用呼叫器P2-710R-T 一拖二组合

海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器P2-710R

海得曼(advent)门铃不用电池自发电无线门铃家用老人呼叫器P-701G-GLD土豪金夜灯款一拖一组合

领普门铃 无线家用自发电不用电池远距离别墅智能叮咚门铃呼叫器 G4 一拖一门铃套装

京东 LOOCK 鹿客 智能猫眼CatY青春版