拼一张自己想要的升降电脑桌

2020-05-14 17:31:45 300点赞 2679收藏 597评论

新房装好了,原本想把原有的两张1米4的电脑桌搬过去继续用,多少能弥补下装修中的亏空,结果老婆是坚决不肯,于是,选购新电脑桌就提上了日程。

最开始的想法,在值得买看了很多晒单,例如:

装修喵星人之家 篇二十九:人体工学桌面系统改造,双屏双主机带来舒适高效办公体验书桌整理大作战:电脑降级、挂架改造、桌下布线书桌整理大作战:电脑降级、挂架改造、桌下布线...精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你...木小偶| 842 评论344 收藏5k查看详情书桌整理大作战:电脑降级、挂架改造、桌下布线买不起大书房,只能在整理上下功夫,最近又对书桌进行了大幅改动,来跟大家分享下。关于书桌上乱七八糟的东西之前写过好几篇了:《节能减排懒人必备:Huntkey航嘉PSA603G计算机专用主从控制插座》关于电脑专用智能插座,神器级物品,强烈推荐《从19寸直接跨越到27寸:AOC冠捷Q2770PQU27英寸木小偶| 3k 评论1k 收藏14k查看详情

一门心思想买宜家的贝鲁特,手动升降,外观简洁大方,还有个很好的地方,它的桌子腿正好能与书房的暖气片完美契合,不占用地方。书房效果图如下:

拼一张自己想要的升降电脑桌

1.6*0.8的贝鲁特799一张,两张1598,加上运费169,宜家的运费设定的很死板,即使通过德邦之类的转运,运费也是照收。效果图如下:

拼一张自己想要的升降电脑桌

宜家在某宝有很多代购,算下来费用比直接购买要便宜,基本上已经确定了买宜家的桌子。

这个时候在张大妈看到了两篇文章,看完真是豁然开朗,原来还可以这么玩,用电动的升降桌架,配上自己定制的桌板,立刻就中了毒。而且也立刻按照文章推荐,下单了佛山某家的升降桌,不得不说值得买带货能力惊人,这款型号4200的桌子在值友发文之后卖了几百张。

家居家装 篇一:大男孩的快乐──亲手组装双电机电动升降桌购买理由家里双十一准备购入台式主机和显示器,觉得有必要购入一款升降办公桌和新电脑搭配,于是在各大平台浏览升降桌相关信息。首先不考虑手摇升降桌,摇起来太费劲;其次不考虑单电机升降桌,考虑到以后桌面东西会越来越重,有烧坏电机风险(虽然概率很小),用久了还可能会导致桌面一高一低;在猫狗夕夕等各大平台都逛过yiduan999| 30 评论92 收藏239查看详情

如果就这么买,写文章就没有写的必要了,问题在于,我和卖家沟通时发现,桌板成了问题,既然是定制,当然希望桌板尺寸按自己的来,我想2.0*0.8的尺寸,这家企业的销售,好像还是个老总,很诚恳的建议我,不要买他家的桌板,因为定制桌板价格很贵,不如我自己做,这下就有些麻烦了,我也了解了一下定制一个桌面的行情:

1.用厚度为2.5厘米的刨花板也叫三聚氰胺板,切割后封边,价格100多

2.用厚度为1.7厘米左右的马六甲板或免漆板,封边后价格200多

3.用赤松板,200多一块,但厚度只有1.6左右,用两张胶合价格增加一倍,胶合还要另收100

4.用红橡木,白橡木,樱桃木甚至黑胡桃木定制,价格500-1000多。

用最便宜的板子、不封边做出来的桌子是这样的:

自己折腾的升降桌分享购买理由由于卧室没有书桌,年前在淘宝买了张简易的,一张桌子加上脚就几公斤重,桌角和桌面连接也不牢,总感觉有点晃,而且总觉着稍微矮了一点点,肩被手拖着往下扯,就想着换张可以升降质量好点的书桌近期国内升降桌比较知名的当数乐歌了,双电机两节腿的架子打折时候都要1800左右这位值友也贴了几款宜家的桌子,圆柱vincentttc| 15 评论29 收藏80查看详情

就在权衡时,看到张大妈的又一个帖子,

出口品质升降桌架➕橡木桌板=电动升降桌刚刚组装完自己的升降桌,很满意,1500=出口质量桌架+实木橡木桌板。起因是孩爸想买儿童学习桌,但家里地方小,想着既要省空间,还能我和孩子两用,就看中了升降桌,可是某歌太贵,适合孩子高度的要近三千,真不如换桌子。做攻略,1688上淘了很久,看了企业注册资本,张大妈上也看了很多建议,锁定两个地区-宁波 61 评论106 收藏543查看详情

作者真是太聪明了,居然把337条款用来购物,我照方抓药,找到了1688的这家企业,不得不说这个企业真是没有心思做国内市场啊,搜遍电商,除了1688都没有卖的。我研究了下这个企业的资料,居然还有个博士后流动站,焊装工位也全部用机器人焊接,最重要的是整个企业管理看起来非常的规范,果断的退掉了第一家的桌架,决定买这家的。

费了不少力气联系上了厂家,确认了参数符合要求,我这么支持厂家工作,一门心思想买他们的产品,居然只给我优惠了5块钱拼一张自己想要的升降电脑桌

负责销售的老大安排她的手下,在京东给我做了一个链接,拍下以后第二天就发货了,还特意打电话来交代签收验货事宜,我用一个细节说明这家企业员工做事的特点:这个出口到国外,原配估计是有一个类似于宜家西格纳的理线架的,但是我买的这个套装里面是没有的,可是说明书印刷的有,厂家在发货之前,把说明书中涉及到这个理线架的图形都涂掉了,包括螺丝数量都改成正确的数量(因为理线架也送了几个螺丝),真是细节决定成败。

德邦很快,到货后迫不及待装起来了,真够重的

电机控制盒电机控制盒

说明书是宜家风格的,没有一个字、全是图,但是很好懂,总共打了16个螺丝就装起来了,很快,电机几乎没有噪音,比我家两套电动升降晾衣架那是声音小太多了。材料厚度很好,控制器什么的做工也毫无山寨感

升降操作面板带数字显示和4个位置记忆升降操作面板带数字显示和4个位置记忆

桌架最多可以伸长到1.8米,最小可以缩短到1.0米。

拼一张自己想要的升降电脑桌

桌架完美,接下来就是桌板了,多方筛选,在淘宝选了一家定制实木桌面的,定制了红橡木桌面,尺寸上,考虑到桌架的两端支撑臂最大只有58厘米,而桌面一般是用10几厘米的小板拼接而成,如果选择80厘米的桌面,最边上的两块拼板极有可能会没有支撑,所以忍痛选择了200*70厘米尺寸,大圆角,上木蜡油。卖家制作速度很快,过了两天就发货了。

开厢式车送货的女司机,所以只有我自己搬了开厢式车送货的女司机,所以只有我自己搬了

包装很用心,周边全部保护了包装很用心,周边全部保护了

包装很用心包装很用心

木纹很漂亮,不过和家里的风格不搭木纹很漂亮,不过和家里的风格不搭

木纹很漂亮木纹很漂亮

这么大尺寸的实木,使用中很容易开裂,值得买的木大师建议我要求加穿带,只有这家加穿带是不收费的。

拼一张自己想要的升降电脑桌

因为还没有搬过去,所以两台电脑上桌效果暂时还拍不成,就当未完待续吧,得闲也会把装修中的心得写出来发上来吧。

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌+手摇收纳架 碳纤维120cm

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

• 开始看评论里的骑蜗牛去赶集的发言,以为是个真实用户,追到主页里看了下,推荐的东西不是赛途就是易瑞康。然后就发现易瑞康和赛途都是迪赛纳的子品牌,这看来蜗牛几乎就是利益相关方。相信来看文章的很多都是想买个DIY的升降桌,现在咨询客服的结果就是,这家就是卖成品的,单买支架想都别想。蜗牛在评论里暗示说,买支架还不如买成品。翻到这篇的看到蜗牛的评论仅供参考就行,肯定不是真实用户

我也觉得奇怪,买成品就失去意义和乐趣了,我之前发这个帖子之后,把连接有发给李华他们,可能是追过来了。 [自杀] 放心吧,我是不会被“20块钱的主机挂架优惠券”收买的

老哥,我想买成品不带升降的,有没有推荐,性价比高点的

• 2018年6月22日,Veridesk LLC向美国国际贸易委员会(ITC)提出申请,指控美国进口以及美国国内市场销售的部分高度可调节桌面(Height-Adjustable Desk Platforms)侵犯了其专利权,申请启动337调查(DN3326)。

申诉方建议将下列企业作为本案的指定应诉方:Albeit LLC;ATC Supply LLC;Best Choice Products;Dakota Trading Inc.;Eureka LLC;LaMountain International Group LLC;亚马逊进口有限公司(Amazon Import Inc., El Monte, CA);Knape & Vogt Manufacturing Co.;JV Products Inc.;Vanson Distributing, Inc.,;Vanson Group, Inc.;S.P. Richards Co.(Lorell, Smyrna, GA);OmniMax USA, LLC;Smugdesk LLC;Venditio Group LLC;Versa Products Inc.;Victor Technology, LLC;CKnapp Sales, Inc(Vivo, Goodfield, IL);Wuppessen, Inc.;

专利内容是啥,或者在哪查?

• 看图片,怎么感觉架子拉到最长的时候,中间的位置有点下垂,这个搭配2m的桌板稳吗,会晃吗? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

确实有点,所以反面要拧螺丝的。目前看不晃悠

反面拧螺丝 是指背面拧螺丝吗?背面不是本来就要拧螺丝吗?有点没太明白 [脸红]

• 教授就是教授,太牛了!

[害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] 害羞啦~~

已经打赏,求分享购物链接谢谢

• 楼主,电动桌架给孩子当学习桌用如何?我家孩子幼升小,新房正缺一款学习桌,看了很多都要两千大多,你这个电动的升降➕实木桌板全下来也差不多一个儿童学习桌的价格。心动了,请问小孩用有没有什么隐患?毕竟是机械的,下面那么多电线和金属机构,孩子自己学习的时候有没有什么安全隐患啊

机械部分固定紧密就没什么问题,小孩子也用不上这么大的桌面,可以先给弄个1.2米的用,以后再换。电线可以买个宜家西格纳的收纳架给封在桌板反面,孩子就不容易动到了。除了进来的一根220V电源线,其余的都是安全电压,你如果不放心可以把进来的电源线保护下。

那个电机会不会夹到手

• 我就是在你上个评论贴跟你一直聊那个 [高兴] ,我买的三电机的,1688包邮的那个。高度升降最低60,最高120多。尺子实测。电机一开始不装桌面的时候很安静,负重之后,也就是装桌面后,还是有点噪音的,嗡嗡的上升,可以接受。跟说明书差不多吧,50分贝左右。说明书说3个电机最大承重150kg。实际上电机铭牌上面写着单个电机80kg,合计240kg。架子也算厚实,运输到手,有一个小框架变形,客服叫我敲敲,我说敲不回来。立马给我发个新的。然后又发现,螺丝给我少了两 [高兴]

三电机是L型吗?现在的商家,服务都不错,你买的这个听上去也很好了,买得值 [击掌]

是'L型的

• 我也打算整一个,道友可以分享一下吗

已回~~~

去分享链接

• 桌面和支架怎么连接啊

一开始的图中,桌架提供了几十个木螺钉用于桌架与桌板的固定,实木的很简单,直接拧螺丝即可。

正在抄作业,1688回复他们配的是自攻螺丝,最好不要配实木板……请问实木板可以吗?

• 双腿不稳,准备搞4腿4电机的稳得一笔,首先要有个大房子,宽度最小120

有推荐的吗 [观察]

已经被审查警告N次了,服了他们

• 厉害,被买到断货 [高兴] 。急着用的话,在别家买也行,我也看了好多贴了,各种厂家的都有,基本上都是很满意的。我一开始也是联系楼主这家,比楼主联系的都早,不过他们不回话,我又不像楼主这样锲而不舍,所以就在别家买了(也是站里面一个直友一句留言,所以找到的)。叫耐特驱动,总体来说,也满意。还有,佛山旁边的那家畅腾,可以讨价哦 [高兴] ,少个100快左右。而且是他们客服自己给我少的哦。可惜最终我也没在他家买,因为我看上了3电机的那个。所以,大家急着用的话,也可以考虑下别的。总体来说,我感觉,应该都差不多的。就那么点简单的技术。

还有,我的3电机架子升降的范围是60——120多。没记住到120几。噪音嘛,我感觉可以接受,没有我家600g的净水器声音大。电机嗡嗡上升,跟交流风扇2—3档的声音差不多。比空调机还安静点。我可以接受。客服和说明书都说一个电机承重50kg。不过我收到的桌脚,电机铭牌上写着一个80kg。我们两个人坐上去,升到最高毫无压力。不过我是3电机,这个仅供参考。快递暴力运输,有一个小方框有细微变形。客服叫我拿布垫着敲回来,我以敲不回来为由拒绝,第二天早上就有售后来跟我确认,当天给我补发一个。不过补发这个也被快递摔到细微变形了 [邪恶] ,所以不管了。因为,真的可以敲回来 [邪恶] 。客服也是有问必答。总体来说满意。写这么多,一是因为我觉得他们的东西还不错,二是,我坑了他们一个小方框,心理过意不去 [高兴]

耐特也可以的,畅腾我觉得也挺好。就像你说的,这几家应该都差不多。

• 群友你这就很厉害了哈

谢谢木大师的群友 [得意]

桌架多少钱嘛?理论上桌面可以定制一块钢化玻璃?

• 不错,很漂亮

[高兴] 谢谢夸奖~

• 很漂亮 支持一下

🙏谢谢谢谢🙏

你说的肯定是女司机
    的腿

• 可以哟,点赞点赞

谢谢谢谢谢

• 厉害厉害 就是那个1688啥都不回复,问京东 也说没有 这个可以放多大桌板啊

1688是她们领导,京东客服听她安排,你说:李华李总让买的

我在1688直接下单吧 [皱眉] 谢谢

• 给个1688链接吧

直接搜索迪赛纳就可以找到,她也不给优惠,所以直接拍就可以,1260(桌架)+120(德邦快递运费)-5(优惠券)=1375。

求教下lz 现在1688搜迪赛纳为啥找不到了

• 求两个链接 [观察]

两家在回复中都说明啦,劳烦翻看一下

• 虽然看着很动心,但转头一想,我是要买冈村的男人,再买这升降桌不是多此一举

站立办公学习,升降桌必不可少

冈村和冈本,我都买了,配上升降桌,很好用

• 你为什么不早点写上推荐,刚1000买了乐哥单电机的 [喜极而泣]

[偷笑] 前天桌子拼起来,昨天就发帖子了。。。怪我

速度很快了,我也在同一家买了桌面

• 看完此文和大半评论区,我怎么觉得站立办公好像有点是伪需求。如果说坐着一个小时然后就换站的一个小时,这样方式实在是不怎么样,很难说有哪位办公族能坚持站着不动办公一小时的。更何况用眼一小时后面就要休息了,这时候不该再站着办公一小时....

[皱眉] 人嘛,没有的总想有,得到的还盼望

我想要这个主要还是很多成品桌的高度和椅子和身高不匹配,坐久了难免的有些~~