2020-05-21 10:00:00 2点赞 9收藏 10评论

背景说明

话说女同志啊,无论什么年纪,内心都住着一个宝宝纯银搭配沉贵宝,送给妈妈的珍贵礼物,收获阿姨们一片羡慕的小眼神 ,就像我家的阿姨们,三姨76岁了,依然会在家庭聚会中暗戳戳的说二姨(年近80)的衣服好看,一看就是今年流行的款式纯银搭配沉贵宝,送给妈妈的珍贵礼物,收获阿姨们一片羡慕的小眼神 配上羡慕嫉妒的小眼神~

所以说啊,像节日送礼物这样充满仪式感的事情,一定是送了就比不送好,妈妈开心,全家都舒心~

喜迎众测

其实一早就在想今年的母亲节要送给母亲大人什么礼物比较好?

之前送过丝巾,衣服,首饰(已经升值啊哈哈)。

恰巧在众测里看到谭木匠的礼物套装,抱着试试看的心情申请了一下

嘿!还就这么巧,幸运就这么突如其来的降临在我身上!~

真的是超开心鸭

一早收到快递小哥送来的包裹,我们先来个全局展示↓

干干净净结结实实东西纸箱包裹,标志是谭木匠的logo,清晰醒目

包裹还是有一点分量 ,一看就满怀期待!

打开纸盒,里面配了大红色的谭木匠礼品袋

如果是要送人的话,把礼盒放在袋子里拎着

真的是喜庆又大方!非常有档次感!

礼盒背面有明细标识,商品条码,还有小米的二维码可以扫描直达。

打开礼盒,梳子和刮痧板直接呈现出来,产品说明直接在盒盖顶上,非常直观

先看这个梳子,谭木匠是以做梳子出名的,我们那个时候谈恋爱是一定要送谭木匠的梳子的纯银搭配沉贵宝,送给妈妈的珍贵礼物,收获阿姨们一片羡慕的小眼神

好吧,我们回归到这里,梳子的材质是沉贵宝,什么是沉贵宝呢?

沉贵宝学名叫古夷苏木,也叫二级黑檀,还叫东非酸枝

在纹理、色泽、密度与红木国标中的阔叶黄檀(印尼黑酸枝)相近

咱们一般从莫桑比克进口,是近年来应用广泛的珍贵木材。

古夷苏木 本体↑古夷苏木 本体↑

梳子拿在手上,能直接感受到木材所传来的温润质感,一面是谭木匠&一帧的logo雕刻

设为头图

另一面是描金工艺的安康花雕刻,这个寓意就很适合母亲节送给妈妈呢

金色的花朵搭配银色的叶柄,做工十分细腻!

这里说一个细节哈,你看梳齿的最上方

我的梳子(雕花的这个)梳齿尽头是齐头的

谭木匠的梳齿尽头是手工磨出弧形过渡的,梳头发的时候不容易撕扯导致断发现象~

谭木匠做梳子起家,出品的质量果然名不虚传,真是不看不知道,名气是实打实靠过硬的手工打出来的!~

再来看看礼盒里的另一个小可爱——纯银刮痧板

30g啊!纯银啊!纯银啊!纯银啊!

这个花瓣形状据说经过了N次的设计,最终定稿,这才有我们现在看到的优美弧度

设为头图

质检卡清晰的说明材质为30g的纯银。

30g是什么概念呢?一个成人手镯差不多是22-30g,这个小小的刮痧板因为是实心的嘛,放在手中沉甸甸的一枚~

花瓣形的设计,特别适合刮手部和面部,我们邀请小熊布朗来亲身体验一哈~

现在我们给布朗熊做的是面部肌肉上提,由脸颊下方向耳朵方向轻刮,有助于改善肌肉走向,减轻面部的法令纹

之后我们来做眉头舒展,用花瓣形的凹陷位置轻刮眉骨,减轻眼部压力,舒缓眉头川字纹

你看,经过我们的几次轻轻按摩刮痧,布朗熊的面部明显紧致年轻了!纯银搭配沉贵宝,送给妈妈的珍贵礼物,收获阿姨们一片羡慕的小眼神

最后,我们来看下谭木匠礼品套装的全部内容

外包装——礼品袋

内包装——麂皮袋子

文件卡片——说明书,质检卡,产品明细卡

配件——擦银布

打开纸盒拿出谭木匠礼盒的时候真的超惊喜,包装用心且非常有质感,包装既显档次又不过度奢侈,用色喜庆,材质厚重,梳子和纯银刮痧板做工都非常细腻用心,特别适合作为一份走心的礼物送给妈妈~

妈妈收到礼物马上拍照发朋友圈展示,30多位一起跳舞的小伙伴们纷纷点赞评论,母上大人真是笑得合不拢嘴~

看到家人这么喜欢,作为子女就是非常开心了,在此也祝广大群友的妈妈们节日快乐,拥有开心健康的幸福晚年~

欢迎点赞,收藏,评论,关注一条龙,我们的都是龙的传人,谢谢!

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 CGHJ0602 牛角梳

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠 木梳镜套装

谭木匠礼盒TUM梳2-1 酡红木梳子 商务长辈礼物 送领导 长辈

谭木匠 SP礼盒珠联璧合(10) 黑酸枝手珠 男士手串 16mm 送爸爸

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠天然牛角 按摩板1-2

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠 礼盒和睦富贵黑檀木梳子木镜子 创意送长辈 生日礼物

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠礼盒彩绘生漆梳2-1天然木梳子生日礼物 结婚送闺蜜

谭木匠 礼盒YTM梳4-2天然绿檀木梳子 创意生日礼物 送爸爸

谭木匠礼盒漆艺梳金妍五 黑檀木 漆艺黑檀木梳子 创意生日礼物

谭木匠梳子 KCCGB0701天然木梳子 送女生日礼物 创意礼物 送女生