爆料达人我推荐:rencaishiwo、从未中过众测的我、女宛安、路人丁丁、十弋

2020-05-26 14:45:28 15点赞 17收藏 3评论

值得买逛久了自然就知道很多的爆料达人啦。下面我就推荐一下,我经常关注的一些爆料达人,还有他们所擅长的爆料领域吧~我推荐的爆料达人有:rencaishiwo从未中过众测的我、女宛安路人丁丁十弋。都是比较优质的爆料达人。下面来看一下~

十弋

这个大雄头像的爆料达人还是很常见的。什么收纳盒啊,文具啊,推荐都很多。也是一位专业的爆料达人。推荐的价格都是很不错的。

路人丁丁

这位达人也是一位经常推荐京东好物的达人。我们这边京东感觉服务要好一些。一般产品在京东买的比较多。所以我还是比较关注京东的爆料。

女宛安

经常爆料一些3C产品的博主。对各种电器都很在行。

从未中过众测的

这也是一位经常推荐3C产品的博主。就像他名字写的一样,众测0。估计小编也不忍心给他众测吧,怕打破了这个名字。

rencaishiwo

这个头像也是很常见的。经常推荐一些日用百货产品。还是挺厉害的。

总结:

以上就是我经常关注的一些达人,一些很熟悉的头像。虽说有一些爆料达人的名字我可能记不住,但是这些头像我都是认得的,也都是我经常去看的一些爆料。还是非常推荐的~希望各位爆料达人能把更多优惠带给我们。