还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

2020-05-15 21:01:30 7点赞 6收藏 9评论

江浙一带,这个时节,正是采摘覆盆子的季节,五一期间特意带小朋友回老家摘覆盆子了,然后回宁波发现,这里也有很多,并且是最旺最多的时候,赶紧 辣辣弄滴!

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

现在农村里面的田、山杂草多了,覆盆子这种长势也要比以前好多了。

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

到处都是红红的一片一片的,真不错。

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

山上的小笋也很多,随便挖,可以作油焖笋,挺好吃的。这些笋,可以装两麻袋,然后塞后备箱。

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

摘的有点多啊,小朋友边吃边摘,回来时候都吃饱了。

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

这个是另外一次,会宁波摘的,这里也是很多的,这个品种有一点不一样。

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

味道也很好吃,尤其是一把一把的吃,美味啊!

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

一个人的九峰之巅,这个月已经过去一半了,本月本人出勤九峰山8次! 这里可以眺望整个北仑城区。

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

这次九峰之巅就我一个人,并且天气也非常配合,景色不错。花开的也很漂亮。

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

这是昨天的图。用了好几年的飞3,很不错,可靠,稳定,续航时间也长,陪我经历了不少马拉松、自行车比赛,还有越野比赛、游泳、铁三等。喜欢运动的话,值得拥有。 刚京东上面看了下,现在飞耐时 6 都出来了, 我还在用飞3啊,太尴尬了,我太难了。

佳明(GARMIN)Fenix6Pro蓝宝石钛合金灰色表圈GPS橙色表带运动户外智能心率多功能跑步手表中文版7280元京东去购买

水至清则无鱼,但是有人!发现有个游泳的朋友趁景区关门了之后,暗搓搓在游泳,并且发现野泳没有带跟屁虫,被麦田义正言辞的警告了:以后不能再一个人这么干了,下次游泳请喊我一起。

还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)

今年,你有没有去摘覆盆子呢?还是小时候的味道---覆盆子采摘季记(苗苗、野草莓)